WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard  (Прочитано 35301 раз)

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Re: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard
« Ответ #30 : 30 Октября, 2019, 10:47:53 »
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
Совершенно не удивительно что Тайвань поддерживает такого рода акции в Гонконге, Тайвань больше века пытается доказать свою независимость и не принадлежность к КНР, так что корень тут один. Другой вопрос зачем рушить экономические связи с партнерами на интернациональном уровне из-за пустого срача. В Гонконге кроме банов, между прочем и палками пиздят и что-то я не вижу миллион постов о том как страдают протестующие, зато какой-то высер на соревнованиях - повод для международного обмена любезностями и прекращения финансовой кооперации. Да и вообще - свобода слова имеет место быть лишь тогда, когда она никому не мешает, иначе эта свобода воспринимается на уровне терроризма правящей элитой. Так что сугубо личное мнение - свободы слова как таковой не существует, ну разве что на уровне дома потрещать о том как все хреново. Собери единомышленников и тебе по голове надают тут же.
Проблема в том, что свободу слова понимают слишком буквально, приписывая в нее ещё и отсутствие ответственности.
Из-за этого и получаются такие ситуации, в которых люди почему-то яро убеждены, что по их мнению правильная идея или мысль может превалировать над законом и предписанными правилами.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 30 Октября, 2019, 10:47:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кот, прошу тебя, стань амбассадором добра. Точнее останься им. Удаляй всю эту дичь, умоляю. Давайте радоваться и ждать Близкон. Этого говна и у нас навалом  :'(
езжай в северную корею, там все у тебя будет хорошо, одно добро, один позитив, никто ничего и никогда не скажет плохого.
да хера толку сидеть пережёвывать это дерьмо? В преддверии праздника. (близкон счиатаю таковым). тебе видимо нравится. я ж не мешаю. тут просто про игры как бы сайт. и вообще, как говорил классик- Я сюда деградировать захожу-зачем мне ваши ребусы?(с)
ну не заходи сюда до близкона, перевари близкон, а потом пролистай остальные новости... зачем ради тебя такого нежного и ранимого, ограничивать всех? мне вот интересно почитать...
да что за токсик. неужели не понятен посыл моего изначального сообщения божежтымой :facepalm: нежный и ранимый походу тут ты, раз так реагируешь)) читай новость и наслаждайся никто не запрещает. мой призыв был лишь в нежелании накидывать лишнего говна на вентилятор, которое и так из всех щелей лезет. Да и @Wishko врятли важно моё мнение.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
« Ответ #32 : 30 Октября, 2019, 10:50:11 »
Кот, прошу тебя, стань амбассадором добра. Точнее останься им. Удаляй всю эту дичь, умоляю. Давайте радоваться и ждать Близкон. Этого говна и у нас навалом  :'(
езжай в северную корею, там все у тебя будет хорошо, одно добро, один позитив, никто ничего и никогда не скажет плохого.
да хера толку сидеть пережёвывать это дерьмо? В преддверии праздника. (близкон счиатаю таковым). тебе видимо нравится. я ж не мешаю. тут просто про игры как бы сайт. и вообще, как говорил классик- Я сюда деградировать захожу-зачем мне ваши ребусы?(с)
ну не заходи сюда до близкона, перевари близкон, а потом пролистай остальные новости... зачем ради тебя такого нежного и ранимого, ограничивать всех? мне вот интересно почитать...
да что за токсик. неужели не понятен посыл моего изначального сообщения божежтымой :facepalm: нежный и ранимый походу тут ты, раз так реагируешь)) читай новость и наслаждайся никто не запрещает. мой призыв был лишь в нежелании накидывать лишнего говна на вентилятор, которое и так из всех щелей лезет. Да и @Wishko врятли важно моё мнение.
:facepalm:
ты призываешь именно что ограничить новости тольго радугой и единорогами, весело бегающими по ней.

MrDjaam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 30 Октября, 2019, 10:53:02 »
Меня до сих пор поражает вся эта ситуация, как из-за глупости и безответственности ОДНОГО человека страдает целая компания. Ведь какое решение Близзард не прими, будут убытки, осуждения и недовольства.

Чушь. Близзард жадные до жопы и кроме денег их не волнует ничего. Никто не говорит работать на благо игроков, прибыль это основная цель. Но можно соединить оба аспекта и например в большей степени работать для денег и хотя бы немного для людей.
Так что варианты были. А покрывать негативные действия субъекта фразой «не было выбора» удел тупых. Они так даже войны оправдывают

Забавно) Называть весь мой коммент чушью, а потом писать то же самое, но в более грубой форме.
Я нигде и не говорил, что не было вариантов. Они были. Но любое решение кому-то не понравится. И в любом случае количество недовольных будет велико.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #34 : 30 Октября, 2019, 10:55:14 »
:facepalm:
ты призываешь именно что ограничить новости тольго радугой и единорогами, весело бегающими по ней.
не НОВОСТИ, а одну конкретную тему, которой имхо тут не место. и каждое сообщение здесь это имхо, так что забей и отвали плиз. :-*
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
« Ответ #35 : 30 Октября, 2019, 10:55:27 »
Это только первый ощутимый результат. Дальше будет больше последствий.

Это не результат, а мелкий эпизод, хоть и неприятный. И не будет никаких далеко идущих последствий.
Емкость китайского рынка такова, что хорошие отношения с китайской властью все равно находятся на первом месте до того момента, пока родной дядя Сэм не возьмет за яйца в прямом смысле слова.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 11:14:36 by Grenadier »

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 30 Октября, 2019, 11:03:25 »
Это только первый ощутимый результат. Дальше будет больше последствий.
Серьезным ударом, дальнейшие последствия? Отсыпь плз.
Тайваньское представительство откозалось спонсировать турниры в азии, кроме квк по игорькам это никак не ударит. Легко могут предложить спонсорство китайские компании в знак солидарности.
Прими уже наконец что всем ср@ть на всякий мусор протестующий в соцсетях.

hahaha

• Старожил
« Ответ #37 : 30 Октября, 2019, 11:09:50 »
Это проделки Н'Зота и сейчас я вам это докажу. Я писал в общий чат, несколько даже раз, "Свободу Гонконгу", и меня никто не забанил.
Со смертью времени и смерть умрет

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #38 : 30 Октября, 2019, 11:17:14 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Меня до сих пор поражает вся эта ситуация, как из-за глупости и безответственности ОДНОГО человека страдает целая компания. Ведь какое решение Близзард не прими, будут убытки, осуждения и недовольства.

Я тоже в шоке. Как так вышло, что глупое и поспешное решение одного пиар-менеджера - забанить простого игрока вызвало такие последствия.

Я очень надеюсь, что они уволили людей, ответственных за столь скорый бан и их необдуманное решение.

Xocta

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #39 : 30 Октября, 2019, 11:18:39 »

Я тоже в шоке. Как так вышло, что глупое и поспешное решение одного пиар-менеджера - забанить простого игрока вызвало такие последствия.

Я очень надеюсь, что они уволили людей, ответственных за столь скорый бан и их необдуманное решение.
Слишком жирно
Пришел, увидел и исчез

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 30 Октября, 2019, 11:19:55 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Прийди на работу сядь по середине офиса/склада/цеха или где ты работаешь и начьни справлять нужду.
Потом тоже ходи и доказывай что начальство козлы уволили незачто.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #41 : 30 Октября, 2019, 11:41:57 »
Могли бы и поддержать игрока и не было бы проблем, наверное.
Чувак привлёк внимание как и расчитывал, молодец!

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #42 : 30 Октября, 2019, 11:43:36 »
Глобально ведь из-за этой ускоглазой маразоты пострадают люди, кто-то останется без работы в итоге..., ужас.

Тоже предлагаю наш "Новый "Год" на этой неделе плохими новостями не омрачать, только инсайды/открытия/парень в красной рубашке и т.д.
Так не читайте плохие новости.

koss563

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 30 Октября, 2019, 11:44:53 »
нет официального ответа по какой причине митсубиси моторс прекратила соотрудничство. глава ММ лишь подтвердил прекращение, от дальнейших комментариев отказался. на каком основании малолетние дебилы сделали вывод о том, что прекратили из за бана, мне не понятно. обычная манипуляция.
не знаю политику мм, но причина мб как в бане, так и в крике молодого дебила на трансляции.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 30 Октября, 2019, 11:48:01 »
Могли бы и поддержать игрока и не было бы проблем, наверное.
Чувак привлёк внимание как и расчитывал, молодец!
Небылоб проблем с кем?
Китай бы сразу послал бы их, а это можно сказать основной рынок сбыта.
А всем остальным глубоко плевать на тайвань, гонконг и т.д.

закрыть