WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard  (Прочитано 35277 раз)

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Re: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard
« Ответ #15 : 30 Октября, 2019, 10:23:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кот, прошу тебя, стань амбассадором добра. Точнее останься им. Удаляй всю эту дичь, умоляю. Давайте радоваться и ждать Близкон. Этого говна и у нас навалом  :'(
Жирный плюс! А еще просьба к Коту, может за пару дней до Близзкона( то есть уже), стоит создать тему с обсуждением ожиданий, а также  обсуждением всех сливов?:) Вчера наткнулся на коммент от Кота, где таблица со всеми сливами. Прочел взахлеб. Очень весело, порой бредово, порой интересно. Нубклабу зашло бы :D
А ещё лучше - замутить новое Бинго.

Эникей

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 30 Октября, 2019, 10:24:20 »
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Совершенно не удивительно что Тайвань поддерживает такого рода акции в Гонконге, Тайвань больше века пытается доказать свою независимость и не принадлежность к КНР, так что корень тут один. Другой вопрос зачем рушить экономические связи с партнерами на интернациональном уровне из-за пустого срача. В Гонконге кроме банов, между прочем и палками пиздят и что-то я не вижу миллион постов о том как страдают протестующие, зато какой-то высер на соревнованиях - повод для международного обмена любезностями и прекращения финансовой кооперации. Да и вообще - свобода слова имеет место быть лишь тогда, когда она никому не мешает, иначе эта свобода воспринимается на уровне терроризма правящей элитой. Так что сугубо личное мнение - свободы слова как таковой не существует, ну разве что на уровне дома потрещать о том как все хреново. Собери единомышленников и тебе по голове надают тут же.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 30 Октября, 2019, 10:25:57 »
Кот, прошу тебя, стань амбассадором добра. Точнее останься им. Удаляй всю эту дичь, умоляю. Давайте радоваться и ждать Близкон. Этого говна и у нас навалом  :'(
Жирный плюс! А еще просьба к Коту, может за пару дней до Близзкона( то есть уже), стоит создать тему с обсуждением ожиданий, а также  обсуждением всех сливов?:) Вчера наткнулся на коммент от Кота, где таблица со всеми сливами. Прочел взахлеб. Очень весело, порой бредово, порой интересно. Нубклабу зашло бы :D
А ещё лучше - замутить новое Бинго.
Выкинуть к херам плохие новости о Blizzard и хейтеров туда же
Пришел, увидел и исчез

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 30 Октября, 2019, 10:27:21 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Какое-то чмо косоглазое вылезло со своей политотой и никому не нужным мнением и теперь это будет мусироваться везде где только можно.

Я только за если близзард будет банить аккаунты всех таких дебилов пожизненно без права аппеляции, несмотря на все титулы и достижения.

А по поводу потерь - дак и Митсубиши думаю не в плюсе останется (ни в экономическом, ни в репутационном плане), потому весьма странное решение.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 10:29:10 by Azgardis »

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
« Ответ #19 : 30 Октября, 2019, 10:27:45 »
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
Меня до сих пор поражает вся эта ситуация, как из-за глупости и безответственности ОДНОГО человека страдает целая компания. Ведь какое решение Близзард не прими, будут убытки, осуждения и недовольства.

Чушь. Близзард жадные до жопы и кроме денег их не волнует ничего. Никто не говорит работать на благо игроков, прибыль это основная цель. Но можно соединить оба аспекта и например в большей степени работать для денег и хотя бы немного для людей.
Так что варианты были. А покрывать негативные действия субъекта фразой «не было выбора» удел тупых. Они так даже войны оправдывают
Я слушаю твой вариант выхода из данной патовой ситуации.

Xocta

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 30 Октября, 2019, 10:27:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Совершенно не удивительно что Тайвань поддерживает такого рода акции в Гонконге, Тайвань больше века пытается доказать свою независимость и не принадлежность к КНР, так что корень тут один. Другой вопрос зачем рушить экономические связи с партнерами на интернациональном уровне из-за пустого срача. В Гонконге кроме банов, между прочем и палками пиздят и что-то я не вижу миллион постов о том как страдают протестующие, зато какой-то высер на соревнованиях - повод для международного обмена любезностями и прекращения финансовой кооперации. Да и вообще - свобода слова имеет место быть лишь тогда, когда она никому не мешает, иначе эта свобода воспринимается на уровне терроризма правящей элитой. Так что сугубо личное мнение - свободы слова как таковой не существует, ну разве что на уровне дома потрещать о том как все хреново. Собери единомышленников и тебе по голове надают тут же.
Действительно, дебилы какие-то. Заколебали. Поддержат - плохо, не поддержат - тоже плохо, проигнорируют - поддержат. Че за бредятина
Пришел, увидел и исчез

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 30 Октября, 2019, 10:29:01 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Очень специфические понятия о свободе слова, если я приду в детский сад и начну(не разделяю данных взглядов, просто как пример) читать майнкамф вслух и громко, потому что хочу и могу.А потом меня закономерно бы выгнали, или даже задержали. По твоей логике это ущемление свободы свободы, или идиотизм?:) Не путайте грань между свободой слова и тем высером ради внимания, что случился на турнире по хс-у...

« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 10:34:14 by Печуха »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
« Ответ #22 : 30 Октября, 2019, 10:37:41 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
езжай в северную корею, там все у тебя будет хорошо, одно добро, один позитив, никто ничего и никогда не скажет плохого.

Jimson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 30 Октября, 2019, 10:41:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Очень специфические понятия о свободе слова, если я приду в детский сад и начну(не разделяю данных взглядов, просто как пример) читать майнкамф вслух и громко, потому что хочу и могу.А потом меня закономерно бы выгнали, или даже задержали. По твоей логике это ущемление свободы свободы, или идиотизм?:) Не путайте грань между свободой слова и тем высером ради внимания, что случился на турнире по хс-у...
да не тут ничего специфичного, так же как и в вашем приеме доказать что свобода не нужна и опасна
Если ты придешь в детский сад с гранатой (не разделяю данных взглядом, просто как пример) и взорвешь несколько десятком малолетних детей? Тебе не кажется что тебя лучше пристрелить заранее, на всякий случай?

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #24 : 30 Октября, 2019, 10:42:39 »
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Меня до сих пор поражает вся эта ситуация, как из-за глупости и безответственности ОДНОГО человека страдает целая компания. Ведь какое решение Близзард не прими, будут убытки, осуждения и недовольства.

Чушь. Близзард жадные до жопы и кроме денег их не волнует ничего. Никто не говорит работать на благо игроков, прибыль это основная цель. Но можно соединить оба аспекта и например в большей степени работать для денег и хотя бы немного для людей.
Так что варианты были. А покрывать негативные действия субъекта фразой «не было выбора» удел тупых. Они так даже войны оправдывают
Я слушаю твой вариант выхода из данной патовой ситуации.
Нету нормального выхода из данной ситуации, потому что все, вовлеченные в это, идиоты, потому что политика такова. В теории, самый лучший вариант с минимальным уроном, выдать игроку предупреждение/символический бан, оставить ему деньги, и высказать, что они вне политики (хоть это и не так на самом деле). При таком раскладе ущерб среди всех сторон был бы минимален. Нулевым ему не суждено быть, одни идиоты считают, что американская компания по разработке игр может повлиять на политическую ситуацию в другой стране, другие считают, что если закрывать глаза и уши, то все пройдет само, а третий даун считает, что прокричав в прямом эфире политический лозунг, ему что-то перепадет. За это я и ненавижу политику и бизнес, все это вертится вокруг и ради денег, а страдают обычные люди по итогу.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #25 : 30 Октября, 2019, 10:43:25 »
езжай в северную корею, там все у тебя будет хорошо, одно добро, один позитив, никто ничего и никогда не скажет плохого.
да хера толку сидеть пережёвывать это дерьмо? В преддверии праздника. (близкон счиатаю таковым). тебе видимо нравится. я ж не мешаю. тут просто про игры как бы сайт. и вообще, как говорил классик- Я сюда деградировать захожу-зачем мне ваши ребусы?(с)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
« Ответ #26 : 30 Октября, 2019, 10:45:15 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
да хера толку сидеть пережёвывать это дерьмо? В преддверии праздника. (близкон счиатаю таковым). тебе видимо нравится. я ж не мешаю. тут просто про игры как бы сайт. и вообще, как говорил классик- Я сюда деградировать захожу-зачем мне ваши ребусы?(с)
ну не заходи сюда до близкона, перевари близкон, а потом пролистай остальные новости... зачем ради тебя такого нежного и ранимого, ограничивать всех? мне вот интересно почитать...

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 30 Октября, 2019, 10:46:20 »
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
Единственная ошибка Близзард в этом вопросе - это то, что они обмякли и попытались откатить назад.
Политика потому и запрещена, что она ВСЕГДА разъединяет, даже если ты выступаешь за все хорошее против всего плохого. Любому здоровому человеку было бы понятно, что они не встали конкретно за какую-то сторону, а пресекли сам факт попытки политизировать чемпионат по компьютерным играм. Сдав же назад, они подкормили гремящие громче всех пустые кастрюли, которым мерещится китайский/русский/корейский и т.д. заговор против добра и свободы на всей планете.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 30 Октября, 2019, 10:47:03 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вот реально, хватит уже эту тему мусолить!
Все эта тематика тут нахрен не нужна.
Давайте обсуждать игры и то, что с ними действительно связано, а не эту грязь.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
« Ответ #29 : 30 Октября, 2019, 10:47:27 »

да не тут ничего специфичного, так же как и в вашем приеме доказать что свобода не нужна и опасна
Если ты придешь в детский сад с гранатой (не разделяю данных взглядом, просто как пример) и взорвешь несколько десятком малолетних детей? Тебе не кажется что тебя лучше пристрелить заранее, на всякий случай?

Как можно сравнивать словесные высеры людей(простите, свободу слова), с убийством детей??? Все в порядке?

закрыть