WORLD OF WARCRAFT

Тема: На BlizzCon 2019 могут объявить Overwatch 2, Diablo IV и Diablo II: Remastered  (Прочитано 31415 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ждём.

вруней, эта проста картинга :(

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Касательно Овервотча. Близы делают сингл игру основанную на вселенной Овервотч, рабочее название Овервотч 2, но это не замена Овервотча, а спинофф.

Nagare

• Завсегдатай
  • **
Сделано это будет после демонстрации небольшого ролика, главную роль в котором получит Мей – она будет ранена и спасена молодым Гэндзи.

Только вот до Общего Призыва и своего синематика Мэй была простым экологом. Либо отряд Овервотч научился путешествовать во времени, либо лор этой игры еще тупее чем лор Дренора, либо (и что самое вероятное) это банальный и примитивный фейк.
А что на обычного человека не может ктото напасть чтоб он был спасен?Может она вообще иследовала чтото в горах и сорвалась вниз была  ранена и ее потом спас Гэндзи  там же не сказанно что ее ктото подстрелил

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Пих на овервотч, если честно.
Но вот Диабло любопытно. И то и то ожидаемо....но вопрос с тем, на кой сразу две игры? Имхо выпускать их в один год смысла нет. Поэтому либо д4 будет не в след году и д2 ремастером скрасят ожидание. Либо нет смысла в объявлении о ремастере так заранее, если он не выйдет в след году.

Ну и да, новый аддон по ВоВ как обычно одна из глав новостей выставки.

И лично я жду последний аддон по хс, интересно чем же закончится вся эта байда с лигой зла...хоть на сам аддон и пох

Lirsenise

• Старожил
Никакого овервотча 2 не будет. Упоротые чтоли? Добавят крупный отдельный PVE режим, что-то вроде left 4 dead. Вот и всё.
Уже 2 источника заявляют, что это новая игра. И вы знакомы с ситуацией Destiny и CoD?

GojiBerry

• Старожил
Анонсируют какой нить батлрояль и могут warcraft2 фильм анонснуть
Фильм, который не окупился, все старое руководство ушло, а новое выпустило провальный бфа, теперь предлагаете еще заранее обреченный фильм анонсить?
У близзард на самом деле огромный потенциал в виде мультсериалов 16+ как кастельвания или смерть, любовь, роботы. По вселенной диабло можно сделать приквел 1 части или по  1 части, ск события 1 части, вк3 ( есть фанатская машинима оч годная). Но они просирают все полимеры как говориться. Риоты уже анонсировали сериал, что этим мешает загадка.

GojiBerry

• Старожил
Никакого овервотча 2 не будет. Упоротые чтоли? Добавят крупный отдельный PVE режим, что-то вроде left 4 dead. Вот и всё.
Уже 2 источника заявляют, что это новая игра. И вы знакомы с ситуацией Destiny и CoD?
Зачем выпускать провальный жанр, который не может в киберспорт? Вы видите в топе твича код и дестени? Я вот видел только, когда был релиз и проплатили, потом где то на донышке. Сейчас популярность игры= ее просмотры на стримах.
Да и кому нужен сингл пве шутан в 2019 году мы что в 2004?Да и близзы я думаю не настолько дураки особенно после провала прошлого года Активижн нормально на них давят. Будет какой нибудь баттл рояль по вселенной овервотча и жанр популярный и школьников много.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Имхо, овер 2 начали делать сразу как вышла игра, за 3 года никакого контента, ивент,карта,герой и все и так пару кругов где усилий никаких не нужно....

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Но вот Диабло любопытно. И то и то ожидаемо....но вопрос с тем, на кой сразу две игры? Имхо выпускать их в один год смысла нет.
они уже заявили что в текущем диабло3 планируют в каждом новом сезоне добавлять по 2 сета, а значит выход д4 не раньше 21года случится

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Зачем выпускать провальный жанр, который не может в киберспорт? Вы видите в топе твича код и дестени? Я вот видел только, когда был релиз и проплатили, потом где то на донышке. Сейчас популярность игры= ее просмотры на стримах.
Да и кому нужен сингл пве шутан в 2019 году мы что в 2004?Да и близзы я думаю не настолько дураки особенно после провала прошлого года Активижн нормально на них давят. Будет какой нибудь баттл рояль по вселенной овервотча и жанр популярный и школьников много.
Для довничей в танке, Овервотч 2 будет пве игрой с сюжетом. А свои бредовые домыслы ты дома у себя оставляй.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Судить по зрителям на твиче :facepalm:
Тогда и ГТА тоже неокупается? Ты вообще вкурсе, что COD каждый год продаётся тиражами по 15 миллионов с лишним? Каждый "Тайрон" у себя дома на приставке в него режется. То что пекашники там смотрят на твиче не особо отображает реальность консолей.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Овер только вот вышел... Нафига 2ая часть?

Скорее всего это будет овер 2.0, ну как то так. Если опираться на ОП пост, то герои будут те же. Просто будет массовая переработка всего и вся. Ну я на это ставлю.

nefesh

• Старожил

Скорее всего это будет овер 2.0, ну как то так. Если опираться на ОП пост, то герои будут те же. Просто будет массовая переработка всего и вся. Ну я на это ставлю.

Да ребята! похоже меня моя интуиция не подвела. Этот товарищ сказал в своём твиттере что вполне возможно овер 1 внедрят в овер2 полностью. Понятное дело что переделают весь интерфейс и тп...Интуиция моя мня не подвела в том плане что мне всегда казался интерфейс Овера убогим...теперь понятно почему, он будет(похоже) сделан совсем другим при внедрении в овер2.

nefesh

• Старожил

Да ребята! похоже меня моя интуиция не подвела. Этот товарищ сказал в своём твиттере что вполне возможно овер 1 внедрят в овер2 полностью. Понятное дело что переделают весь интерфейс и тп...Интуиция моя мня не подвела в том плане что мне всегда казался интерфейс Овера убогим(хотя бы сравнивать с тем же Киберспортивным ск2)...теперь понятно почему, он будет(похоже) сделан совсем другим при внедрении в овер2.

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Да ребята! похоже его интуиция не подвела. Этот товарищ сказал в своём твиттере что вполне возможно овер 1 внедрят в овер2 полностью. Понятное дело что переделают весь интерфейс и тп...Интуиция его не подвела в том плане что мне всегда казался интерфейс Овера убогим(хотя бы сравнивать с тем же Киберспортивным ск2)...теперь понятно почему, он будет(похоже) сделан совсем другим при внедрении в овер2.
Да ребята! похоже его интуиция не подвела. Этот товарищ сказал в своём твиттере что вполне возможно овер 1 внедрят в овер2 полностью. Понятное дело что переделают весь интерфейс и тп...Интуиция его не подвела в том плане что мне всегда казался интерфейс Овера убогим(хотя бы сравнивать с тем же Киберспортивным ск2)...теперь понятно почему, он будет(похоже) сделан совсем другим при внедрении в овер2.

закрыть