WORLD OF WARCRAFT

Тема: На BlizzCon 2019 могут объявить Overwatch 2, Diablo IV и Diablo II: Remastered  (Прочитано 31432 раз)

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Diablo IV жду предзаказа, Diablo II: Remastered тоже поиграл бы, приятно вспомнить детство. Overwatch 2 довольно странный анонс (если он будет), но варианты с PvE и PvP мне нравятся. Можно было бы взять немного от Fortnite, но в стиле Blizzard и было бы шик.  :P

linx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Более чем уверен, что изначально в Овере были какие-то сюжетные миссии, ведь не зря под него такой большой лор написан, но из-за Дестени2 пришлось свернуть всё это.
Чтобы близзард сворачивала свои задумки ради... ради шутера от левой компании, который на момент принятия текущей концепции овервотча находился только на бумажке? Был 2014 год, когда анонсировали овер с финальной концепцией как сессионный шутан, первый дестени только только вышел(и обошел пк стороной)
Ахахах большего бреда придумать сложно

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я только слышал, что Овер основан на том неизвестном проекте "Титан", который благополучно свернули. И возвращаться назад это довольно странно.

nefesh

• Старожил
можно новость скипать сразу после Овервотч2...какой нафиг 2  :facepalm: Это 100% будет отдельная игра такая же отдельная как ХС от ВОВа или ВОВ от варика3, хотя они все и в одной вселенной(по крайней мере Были до недавних пор когда из хс убрали заголовок  - Герои варкрафта) но это совершенно разные проекты..

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
Диабло 4 понятно. В д2 ремастер тоже бы поиграл. Но смысл пилить вторую версию сессионного шуттера? В ней что то типа принципиально изменится, что ее можно будет назвать версией 2.0? Или просто срубить с игроков бабла еще раз, ибо поток бабла с предыдущей версии иссяк?
кокококо, кудкудах, кококококо, аргументов нет, кокококо, кудкудах, необоснованное мнение хейтекококо, кудах кудах

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
Ну если Овер 2 будет сюжетной ПвЕ дрочильней то почему бы и нет, поиграю вполне.
А кому то нужен пве в шутере? Какой ужасный сюжетный режим у Баттлы и КоДов, люди их некоторые даже не запускают и идут в мультиплеер, сюжет в шутере  я вас умоляю.
Я бы ставил на баттлрояль и то сомневаюсь т.к текущий овервотч собирает деньги с рабов да и ладно.
пройди дестини 2. тем паче она бесплатна

nefesh

• Старожил
Овер только вот вышел... Нафига 2ая часть?
Его уже купили все кто хотел, а компании нужно больше денег.
проблема только в том, что именно на основе Овера  ПЕРВОГО в след. году стартует 3 сезон(должен был во втором, но отложили на год) где ОВЛ развернётся на полную катушку с поездками по  Азии, Европе и , разумеется, - Америки, ради этого и за этим ОВЛ и затевалась изначально...Так вот, это значит что они будут поддерживать игру годы ещё хотя бы для того что бы  вкладчики отбили деньги которые дали на вхождение их команды в ОВЛ(20-30 лямов) так что будет и 4 и 5 сезоны ОВЛ однозначно. а цифра же 2 в заглавии будет означать ,что они потихоньку свернуть должны по идее Овер1, но в ближайшие года так 3-4 такого не будет точно.

Rezion

• Завсегдатай
  • **
Никакого овервотча 2 не будет. Упоротые чтоли? Добавят крупный отдельный PVE режим, что-то вроде left 4 dead. Вот и всё.

nefesh

• Старожил
Овер только вот вышел... Нафига 2ая часть?

Дестини 2, Дивижн 2, все первые серии этих игр были бетками. За место того чтобы переделывать уже имеющуюся игру, они тупо меняют несколько механик и перевыпускают с фулпрайсом, ну и обещают не отсавлять поддерживать старый проект.
ещё раз. Это будет пве проект(возможно с небольшой пвп составляющей) где не будет аренок как в ОВ1, там нечего переделывать ибо игра на 100% другая будет, совсем другая а соответственно и цифру 2 она носить не может. единственное в чём ты прав это то что они овер 2016 года не будут оставлять по описанной мной выше причине.

Darqsat

• Новичок
  • *
  • Old and forgoten

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Aerie Peak
Кто может объяснить, зачем выпускать овервоч 2? Там новейший код который лучше для близард и для нас? Есть люди которые в этом шарят. И что туда вообще могут добавить, вроде в первом уже все есть.
потому что текущий овервотч говно и если радикально ничего не изменить то его можно хоронить вслед за харстоуном и всем остальным что еще осталось на плаву.

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
Кто может объяснить, зачем выпускать овервоч 2? Там новейший код который лучше для близард и для нас? Есть люди которые в этом шарят. И что туда вообще могут добавить, вроде в первом уже все есть.
потому что текущий овервотч говно и если радикально ничего не изменить то его можно хоронить вслед за харстоуном и всем остальным что еще осталось на плаву.
Из овервотча сделать что? Нужно таких как ты радикально менять с вашими аргументами "потому что говно". Были прекрасные дни нубклаба, когды были дизы. И такие как ты, и многие индивиды выше получали красивые минусы. АВПауля конечно никому не переплюнуть, но даже он на вашем фоне - фанбой

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Такие же кул стори, как на прошлом объявили д4. Уж столько дичи высасывать из пальца.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Есть мнение, что во второй части будет упор на ПвЕ, как в L4D, возможно и полноценная синглплеерная кампания.
чьё мнение? Может просто твои хотелки? Ничто не мешает близам сделать такой контент в нынешнем овере.
Близы сами и говорили же, что многие игроки просят кампанию, но в этот овервоч ее невозможно запихнуть и для этого надо делать отдельную игру. Как аргумент добавили, что вот те потасовки пве, что в апреле появляются, они раз в год, потому что почти целый год пытаются заставить это всё работать, игра вообще несовместима с пве. Не знаю, будет ли новая игра по оверу анонсирована на этом близконе, но если близы захотят сделать сюжетную кампанию, это 100% будет новая игра.

fursa

• Новичок
  • *
Анонсируют какой нить батлрояль и могут warcraft2 фильм анонснуть

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Хз если хотят сделать клон Дестини2 то уже поздно, может и не выгорить. Влезать в баттлрояли темболее поздняк. Есть фортнайт, и апекс тот же. Может выйти как с хотсом. к тому же Риоты делают шутан с абилками и он нацелен на Китайский рынок, а значит и туда близзам не сунуться, потому что Риоты под протекцией Тенсента

Касательно диабло4 я не знаю что они должны заанонсить чтобы перебить пое и их приближающийся анонс 4.0 патча. РМТ аук разве что.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2019, 19:10:20 by AngelMaker »
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

закрыть