... что не так делаем и уже 200 вайпов на Оргозоа ...
во-первых, выгоните НАХРЕН вашего офицера хилов !!! почему у вас хилы сейвы сдают от балды ? на одном трае так, на другом по другому ? иногда вообще одновременно по 3 (три) в адский оверхил ... это НЕ приемлимо !!!
во-вторых, почему у вас люди РЕГУЛЯРНО линкуют друг друга "соплями" ? там надо разбегаться, ВСЕМ ЗАРАЖЕННЫМ, и если вы так радиус не видите есть WA для этого !!!
в-третьих, у вас СЛИШКОМ МНОГО людей ПЕРМАНЕНТНО висит на адах, и крутит об них, хотя достаточно пары, либо просто кливом, ВЕСЬ основной дпс должен идти в боса, ваша цель на 1й фазе перевести ДО 7 эл-потока, чтоб не придумывать хилам лишний геморой !!!
в-четвертых, перераспределите крики варов и лужу Дх, сейчас они у вас пляшут а должны иметь ЧЕТКОЕ место, ибо (повторюсь) сейвы садются по протоколу а не от балды !!!
в-пятых, у вас 2 БМа и 1 рога это 3 напула ... какого хрена у вас треш гуляет по споту + люди дохнут при разбеге от спавна адов

раздайте визу на напул в строгом порядке !!!
по советам:
хилы: гнать ссаными тряпками Ршама, Хпала, Рдруля (того который "вораж") - неприемлимо малый кпд на хпс'е, тупо крутят - а пользы 0, это ВАГОНЫ !!!
дд: лесом идут оба БМханта и оба мага ... люди вообще не понимают что от них требуется на боссе, просто фейсролл по всему чо движится без тактики !!!
общие: СРОЧНО поднимите дисциплину, она у вас просто на 0, пуги и то порой прямей играют !!! Перед боем потратьте время на тактику и заставьте ВСЕХ до последнего играть СТРОГО по ней ... ни какого "я подруга рла, и я буду слакать а вы меня все вагонить" ... это не афк-героик где так прокатывает - сунулись в мифик - умейте сказать людям НЕТ если они вас тянут ко дну !!!
PS
мы убили свою 1ю оргозу с ГОРАЗДО меньшим дпс/хпс чем у вас ... все ваши проблеммы изза кривых рук !!! инфа 100%