WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения боссов Вечного Дворца – 23 октября  (Прочитано 22902 раз)

Verde

• Новичок
  • *
  • Нублок

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Азурегос-ru
Re: Изменения боссов Вечного Дворца – 23 октября
« Ответ #45 : 19 Октября, 2019, 10:05:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раз тут собрались эксперты (без негатива), то может объясните, что не так делаем и уже 200 вайпов на Оргозоа:

https://www.warcraftlogs.com/reports/CVAaLvzh4F1B8WMc

Без абстрактных "нужно больше дпс/хпс" . Больше конкретики  - адов не в тот момент убиваем / мало дпс в босса/адов , сейвы не тот момент/не в том порядке и т.д. Желательно с указанием у кого именно из рейда "руки из жопы", хотя бы класс.

Эшвейн (меньше) и Оргоза (больше) уже боссы про позиционирование, тайминги сейвов, распределение дпса и бурстов по целям и прочей тактической радости.
Их нельзя убить "просто хорошо нажимая кнопки ротации".
И они практически не прощают ошибок любого из рейдеров.

Так что - назначайте споты на 1 и 2 этаже, куда разбегаются люди с каплями. Ставьте аддов так, что бы их били только пассивным кливом через босса. Расписывайте по секундам сейвы от хилов.  И траев через 100-150 начнет получаться. Наверное
Why so serious?

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Октября, 2019, 11:37:55 »
В игре 4(!) ЧЕТЫРЕ уровня сложности рейда, с чего Вы взяли, что эпоху должны закрывать все кому не лень, это самый сложный контент в игре для истинных задротов и сыгранных гильдий, если Вам кажется эпохальный рейд сложным сидите в героике, он тоже и удочками проходим

Вы не то прочитали, что я написал. Ни слова о сложности не было, было что шмота хватало из предыдущей сложности рейда.

А в следующем рейде у нас будет аналог бентосок, которые обязательно надо нафармить, чтобы большинству пройти хотя бы половину в мифике?

newLife

• Завсегдатай
  • **
  • Mapper#2671

• Класс: Монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #47 : 19 Октября, 2019, 11:53:14 »
В игре 4(!) ЧЕТЫРЕ уровня сложности рейда, с чего Вы взяли, что эпоху должны закрывать все кому не лень, это самый сложный контент в игре для истинных задротов и сыгранных гильдий, если Вам кажется эпохальный рейд сложным сидите в героике, он тоже и удочками проходим

Вы не то прочитали, что я написал. Ни слова о сложности не было, было что шмота хватало из предыдущей сложности рейда.

А в следующем рейде у нас будет аналог бентосок, которые обязательно надо нафармить, чтобы большинству пройти хотя бы половину в мифике?
А можно увидеть хотя бы 1 бой, который не проходится без бентоса? Особенно в первой половине. Бентос нужен только для фарма 99+ логов.
P.S. Я сам ненавижу бентос, но он не настолько критичен. Однако, лучше бы его не было

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #48 : 19 Октября, 2019, 12:14:29 »
Эта гильдия является "внутренним манекеном игроков" для близзард. Они в ответе за баланс классов и рейдов: насколько те или иные боссы изичные или "математически неубиваемые". Они 2 дня назад запинали мифик закула и понерфили сразу себе азшару на след. кд

ага, тоесть если у них горнило штормов не закрыт мифик вообще, то на баланс они забили совсем ?)

А можно увидеть хотя бы 1 бой
так эдементарная математика дырка дает 2% дпс и бонус бентоски дает 2%, четыре демажных бентоски дадут 16% в целом, это много если нет альтенративы с дыркой
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2019, 12:17:00 by djmag »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #49 : 19 Октября, 2019, 12:16:40 »

Все познается в сравнении. Бентоски фармить точно проще, чем леги из легиона. Тем более мне сложно представить, что их как-то сложно фармить, ибо играю хилом, где они не упёрлись, а 2 штуки с сокетом все равно лежат в инвентаре на всякий случай.
И таки да, "большинство" и не должно проходить "хотя бы" половину мифика, а то и дальше, как верно выше уже писали там требуется уже филигранное исполнение каждого рейдера, а не только шмот, который уже настолько хорош даже у тех, кто делает одну 10+ в неделю, что бентоска даст не такой уж прирост
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2019, 12:22:20 by Winterdream_ »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #50 : 19 Октября, 2019, 12:21:16 »
... что не так делаем и уже 200 вайпов на Оргозоа ...
во-первых, выгоните НАХРЕН вашего офицера хилов !!! почему у вас хилы сейвы сдают от балды ? на одном трае так, на другом по другому ? иногда вообще одновременно по 3 (три) в адский оверхил ... это НЕ приемлимо !!!
во-вторых, почему у вас люди РЕГУЛЯРНО линкуют друг друга "соплями" ? там надо разбегаться, ВСЕМ ЗАРАЖЕННЫМ, и если вы так радиус не видите есть WA для этого !!!
в-третьих, у вас СЛИШКОМ МНОГО людей ПЕРМАНЕНТНО висит на адах, и крутит об них, хотя достаточно пары, либо просто кливом, ВЕСЬ основной дпс должен идти в боса, ваша цель на 1й фазе перевести ДО 7 эл-потока, чтоб не придумывать хилам лишний геморой !!!
в-четвертых, перераспределите крики варов и лужу Дх, сейчас они у вас пляшут а должны иметь ЧЕТКОЕ место, ибо (повторюсь) сейвы садются по протоколу а не от балды !!!
в-пятых, у вас 2 БМа и 1 рога это 3 напула ... какого хрена у вас треш гуляет по споту + люди дохнут при разбеге от спавна адов ??? раздайте визу на напул в строгом порядке !!!

по советам:
хилы: гнать ссаными тряпками Ршама, Хпала, Рдруля (того который "вораж") - неприемлимо малый кпд на хпс'е, тупо крутят - а пользы 0, это ВАГОНЫ !!!
дд: лесом идут оба БМханта и оба мага ... люди вообще не понимают что от них требуется на боссе, просто фейсролл по всему чо движится без тактики !!!
общие: СРОЧНО поднимите дисциплину, она у вас просто на 0, пуги и то порой прямей играют !!! Перед боем потратьте время на тактику и заставьте ВСЕХ до последнего играть СТРОГО по ней ... ни какого "я подруга рла, и я буду слакать а вы меня все вагонить" ... это не афк-героик где так прокатывает - сунулись в мифик - умейте сказать людям НЕТ если они вас тянут ко дну !!!

PS
мы убили свою 1ю оргозу с ГОРАЗДО меньшим дпс/хпс чем у вас ... все ваши проблеммы изза кривых рук !!! инфа 100%

фига ты жесткий )
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Frensis

• Ветеран
« Ответ #51 : 19 Октября, 2019, 12:27:02 »
ДПС-чеком он был первые недели когда его траили люди в 430 шмоте, не имея фул набора бентоса с сокетами, но сейчас когда даже твины имеют 440+, оргозоа просто ИЗИ ... если вам не хватает ДПС то трясите своих ленивых дд которые не фармят бентос и не одеваются !!!
С каких пор бентос и илвл стал обязательным условием для убийства босса?
Потратил 500 валюты на бентоски - ни 1 нужной с сокетом. Забил на них.
И правильно.
Искренне считаю что баланс боссов/шмота в ВД, да и в целом БФА отстойный.
Когда на босса приходит рейд в фул мифик шмоте (т.е. 445 илвл) с прокачанной шеей, исполняет требуемую тактику и не может убить босса потому что не хватает дпс/хпс или убивает на крапалях - это просто феерический бред. Награда не сопоставима с затраченными усилиями (да и какая награда, когда уже все фактически фулл мифик шмот одеты).
Ваш рейд ниочень, инфу гарантирую. Да с некими требованиями конечно перегнули по середине, но хоть как-то отсев серологих должны же проводить, не?
Босс должен убиваться в шмоте добытом из предыдущих боссов + на более низкой сложности в этом же рейде.
И уж тем более, когда рейд приходит в фулл обвесе, босс должен если не ваншотаться, то хотя бы убиваться без "Вася умер за 10 сек до переходки, нам не хватит дпс/хпс чтобы перевести, это вайп" при любом составе классов.
Но ведь боссы и убиваются так, не?

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #52 : 19 Октября, 2019, 12:37:04 »
А можно для особо одарённых обьяснить что за зверь такой, "бентоски", ото такой срачь а я не в теме:)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 19 Октября, 2019, 12:40:46 »
А можно для особо одарённых обьяснить что за зверь такой, "бентоски", ото такой срачь а я не в теме:)

А зачьем оно тебе, если ты не играешь?)) Если бы играл, то знал бы =)

П.С. Сам не знаю, ибо не играю, и посему не забиваю голову =)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Arlit

• Старожил

« Ответ #54 : 19 Октября, 2019, 12:47:53 »

Не, ну я раза 2 в неделю захожу - одеваюсь для 15-тилетия, пока только в назжатаре, завтра мб пойду мехагон открывать. А так, для общего развития:)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #55 : 19 Октября, 2019, 13:08:31 »
Оргозоа понерфили бы. Босс с еб***тым дпс/хпс чеком
ДПС-чеком он был первые недели когда его траили люди в 430 шмоте, не имея фул набора бентоса с сокетами, но сейчас когда даже твины имеют 440+, оргозоа просто ИЗИ ... если вам не хватает ДПС то трясите своих ленивых дд которые не фармят бентос и не одеваются !!!
О, опять эта псевдо-илита вылезла.
This is Madness? This is Endless Halls!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #56 : 19 Октября, 2019, 13:12:17 »

Не, ну я раза 2 в неделю захожу - одеваюсь для 15-тилетия, пока только в назжатаре, завтра мб пойду мехагон открывать. А так, для общего развития:)
Ну дак в назжатаре они и падают, с локалок или покупаются за жемчуженки, так и зовутся бентосные наручи/перчатки/сапоги и.т.д. их ещё можно за эти же жемчужины улучшать

Arlit

• Старожил

« Ответ #57 : 19 Октября, 2019, 13:13:40 »
(показать/скрыть)
Ну дак в назжатаре они и падают, с локалок или покупаются за жемчуженки, так и зовутся бентосные наручи/перчатки/сапоги и.т.д. их ещё можно за эти же жемчужины улучшать
Ага, понял, спс:) Ото я в них оделся по принципу "напялю то, что есть":) видимо надо внимательней почитать пасивки:)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #58 : 19 Октября, 2019, 13:16:59 »
(показать/скрыть)
Ага, понял, спс:) Ото я в них оделся по принципу "напялю то, что есть":) видимо надо внимательней почитать пасивки:)
Если ты не идёшь в рейд то можешь не читать эти пассивки) только если улучшать захочешь стоит задуматься чтобы не плащ на товары у мурлоков-торговцев улучшить  ;D

закрыть