10 боссов пропускать можно или 9? Чет не понятно, Гневика победили, потом Панцирь+Н`Зот, получается, что пропустить можно 9 из 12 только. Или потом можно будет сразу к Панцырю тп, игнорируя Гневиона?
Цитата: king116888 от 18 Октября, 2019, 10:31:3410 боссов пропускать можно или 9? Чет не понятно, Гневика победили, потом Панцирь+Н`Зот, получается, что пропустить можно 9 из 12 только. Или потом можно будет сразу к Панцырю тп, игнорируя Гневиона?После 4 убийств Панциря к нему ходить больше не надо как я понимаю. Гневион - Нзот маршрут будет.
Резкий скачек, с 1 аж прям до ласта. Нет бы как в Анторусе, перейти в предпоследний и последний квартал, а тут, сразу на ласта...
Цитата: Ealhen от 18 Октября, 2019, 09:02:45Дайте такую возможность в Осаде Оргриммара!!! Галакрас и Глубиний уже в снах приходят. И они пострашнее видений Нзота))Ещё коробки бесят. И Клакси, которые хз из-за чего у меня постоянно багуются.
Дайте такую возможность в Осаде Оргриммара!!! Галакрас и Глубиний уже в снах приходят. И они пострашнее видений Нзота))
В следующем дополнении боссы будут сами игрокам приносить лут, если те не смогут зачистить рейд в течении недели.
Цитата: Детектив_Митчел от 18 Октября, 2019, 09:13:36 И Клакси, которые хз из-за чего у меня постоянно багуются.Возможно вы аоешите и убивайте двух одновременно, это багает босса, надо всех убивать по очереди
И Клакси, которые хз из-за чего у меня постоянно багуются.
10 маникенов, там будет 10 маникенов и 2 босса
Цитата: Детектив_Митчел от 18 Октября, 2019, 09:13:36Цитата: Ealhen от 18 Октября, 2019, 09:02:45Дайте такую возможность в Осаде Оргриммара!!! Галакрас и Глубиний уже в снах приходят. И они пострашнее видений Нзота))Ещё коробки бесят. И Клакси, которые хз из-за чего у меня постоянно багуются.Если в начале боя спустилось меньше трёх клаксей - выбегай из комнаты чтоб они заэвейдились (стоять надо прямо у выхода). И убивать по одному, не трогая следующего пока не спустится новый.