WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Ни'алоте у игроков появится возможность пропускать 10 боссов  (Прочитано 19061 раз)

king116888

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В следующем дополнении боссы будут сами игрокам приносить лут, если те не смогут зачистить рейд в течении недели.  :facepalm:

10 боссов пропускать можно или 9? Чет не понятно, Гневика победили, потом Панцирь+Н`Зот, получается, что пропустить можно 9 из 12 только. Или потом можно будет сразу к Панцирю тп, игнорируя Гневиона?
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2019, 10:35:18 by king116888 »

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
10 боссов пропускать можно или 9? Чет не понятно, Гневика победили, потом Панцирь+Н`Зот, получается, что пропустить можно 9 из 12 только. Или потом можно будет сразу к Панцырю тп, игнорируя Гневиона?
После 4 убийств Панциря к нему ходить больше не надо как я понимаю. Гневион - Нзот маршрут будет.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
10 боссов пропускать можно или 9? Чет не понятно, Гневика победили, потом Панцирь+Н`Зот, получается, что пропустить можно 9 из 12 только. Или потом можно будет сразу к Панцырю тп, игнорируя Гневиона?
После 4 убийств Панциря к нему ходить больше не надо как я понимаю. Гневион - Нзот маршрут будет.
После 4 убийств девы в гс - вход был к ней, после 4 убийств агграмара - проход к нему и т.п. Так что скип будет 9 на 99.99%

Unplayed

• Ветеран
Помимо пропуска боссов сделали бы портовалки, как в Чёрном Храме, а то на некоторых боссах после вайпов очень нерадостно далеко бежать. Ну или кто-то присоединяется к рейду, и ему чапать полчаса внутри до остальных.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
10 маникенов, там будет 10 маникенов и 2 босса  :facepalm:

Dernag

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Резкий скачек, с 1 аж прям до ласта. Нет бы как в Анторусе, перейти в предпоследний и последний квартал, а тут, сразу на ласта...

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Резкий скачек, с 1 аж прям до ласта. Нет бы как в Анторусе, перейти в предпоследний и последний квартал, а тут, сразу на ласта...
Не на ласта а пред... Читайте хотя бы новости.

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
Дайте такую возможность в Осаде Оргриммара!!! Галакрас и Глубиний уже в снах приходят. И они пострашнее видений Нзота))
Ещё коробки бесят. И Клакси, которые хз из-за чего у меня постоянно багуются.
Если в начале боя спустилось меньше трёх клаксей - выбегай из комнаты чтоб они заэвейдились (стоять надо прямо у выхода). И убивать по одному, не трогая следующего пока не спустится новый.
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
В следующем дополнении боссы будут сами игрокам приносить лут, если те не смогут зачистить рейд в течении недели.  :facepalm:
А если игрок не захочет брать лут, будут бегать за ним по городу до следующего КД и умолять.

Барсег

• Завсегдатай
  • **
И Клакси, которые хз из-за чего у меня постоянно багуются.
Возможно вы аоешите и убивайте двух одновременно, это багает босса, надо всех убивать по очереди
никогда не багались ни клакси ни коробки

Барсег

• Завсегдатай
  • **
А чё все разнылись? Эта практика стара как вов, и все жили

Барсег

• Завсегдатай
  • **
А, я понял, ньюфаги выползли

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Скип в Литейной (сразу на ласта) и в цн (сразу на Элисанду->Гулдан) передают привет.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
10 маникенов, там будет 10 маникенов и 2 босса  :facepalm:

Если судить по вашей логике, что скипаются только манекены и надо убивать настоящих боссов, то вы даже 8/8 манекенов не осилили. Про будущий контент с "манекенами" не стоит даже говорить.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Разберри

• Новичок
  • *
Дайте такую возможность в Осаде Оргриммара!!! Галакрас и Глубиний уже в снах приходят. И они пострашнее видений Нзота))
Ещё коробки бесят. И Клакси, которые хз из-за чего у меня постоянно багуются.
Если в начале боя спустилось меньше трёх клаксей - выбегай из комнаты чтоб они заэвейдились (стоять надо прямо у выхода). И убивать по одному, не трогая следующего пока не спустится новый.

Нужно дослушать до конца их речь перед боем. после этого хоть по два убивать можно - ни разу не багались, а вот если начать бой до того как договорят - один не спустится.

закрыть