WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сравнение старой и новой озвучки ключевых персонажей в Warcraft III: Reforged  (Прочитано 28247 раз)

Tigras

• Ветеран
Людям банально режет слух, лишь потому что они привыкли.
Мне голос 45 летнего мужика из уст сколько ему ~21 летнего парня режет слух по другой причине.

Ishimo

• Старожил
8) Гром - старая в разы лучше , не понимаю почему в новой озвучке актёр не постарался в голос вложить хотя часть эмоций, что была в старой.
Одна песенка чего стоит, новый в нее вообще душу не вложил.

NejniyTigrenok

• Новичок
  • *
Джайна, артас и трал просто мискаст, остальное нормально как по мне, где-то чуток лучше, где-то чуток хуже, но не режет слух как первая тройка или архимаг.

arit

• Старожил
Нормальная озвучка, только маг "противный", Джайна не та и Артас сонный. А тем, кто бредит о старой озвучке, советую избавится от синдрома утёнка, как правильно заметили в теме, добавление фраз о задницах, котиках и тому подобном только отдаляет её от оригинального звучания. Исключением может быть тот факт, если вы сторонник адаптации, но тогда, такие люди не имеют права ругать левые названия к тем же фильмам (Иллюзия Обмана, Первый Мститель, Начало, Мальчишник в Вегасе и так далее)

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Кельтаса тот же актёр озвучил?

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Можете называть хейтером и тд, но по-моему вышла натурально типичнейшая современная озвучка всего и все. Сейчас что большинство фильмов, что игр переводится так - от силы человек 10-20 на всю страну уныло бубнят что-то в микрофон, практически не играя и не стараясь. Чего стоит тот же Рокхан, у которого даже какой-то минимальный акцент не изобразили... но оставили шутку про акцент...
А в старой версии много актеров ? Половина юнитов Альянса говорит одним и тем же голосом. Наездник на грифоне вообще почему то грузин. Типо он с гор  ;D
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Новая озвучка по сравнению со старой - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ГОВНО! Все кто ее хвалит даже не играли в вар крафт 3 или им блин уши слон оттоптал или они просто даунята которые просто любят все новое. Пздц нету слов. Жаль что близзы вообще затеяли этот рефордж, знал же что ничего нормального не получится...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
То чувство когда практически все время играл в Варкрафт 3 на английском языке (последние лет так 14) и не можешь сравнить российский оригинал и новодел, потому что тупо не помнишь оригинал.
Но вроде в большинстве своем новая озвучка получше, это если пытаться объективно сравнить, без ностальгии, которой у меня по старой озвучке нет.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2019, 21:32:10 by Enigma »

pr0stak

• Старожил
Людям банально режет слух, лишь потому что они привыкли.
Мне голос 45 летнего мужика из уст сколько ему ~21 летнего парня режет слух по другой причине.
ну как сказать, это же не андуина. Артас отдавал много приказов,а там голос должен быть поставлен. Да и грубеет голос все равно :)
Да и у Вихрова прям подходил голос по возрасту?
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2019, 21:31:16 by pr0stak »

Алкоголик

• Новичок
  • *
  • Без пивка тут не обойтись
Новая озвучка по сравнению со старой - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ГОВНО! Все кто ее хвалит даже не играли в вар крафт 3 или им блин уши слон оттоптал или они просто даунята которые просто любят все новое. Пздц нету слов. Жаль что близзы вообще затеяли этот рефордж, знал же что ничего нормального не получится...

Училка русска языка за запятая тебя бы порвала. А вар крафт написать раздельно :facepalm:

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
https://www.youtube.com/watch?v=rlqxaPeHOTI

https://www.youtube.com/watch?v=x9LHVEwMsPk

Просто вот сравните озвучку Иллидана на английском и русском. Комментарии излишни. Какой голос больше похож на голос древнего 15 тысячелетнего эльфа сидевшего 10 000 лет в тюряжке ?

Tigras

• Ветеран
Да и у Вихрова прям подходил голос по возрасту?

А что в нем не подходит, голос звонкий мягкий, для молодого человека. Немного с таким надрывом и пафозом, типа передает юношеский максимализм и некоторую избалованность королевской особы. Работа отличная.

В новой озвучке это просто 45 летний рандомный мужик.
https://www.youtube.com/watch?v=rlqxaPeHOTI

https://www.youtube.com/watch?v=x9LHVEwMsPk

Просто вот сравните озвучку Иллидана на английском и русском. Комментарии излишни. Какой голос больше похож на голос древнего 15 тысячелетнего эльфа сидевшего 10 000 лет в тюряжке ?

Оба хорошие. Английская версия передает древность мудрость и спокойная мощь в голосе. Русская жестокость и высокомерие, тоже отлично подходит для эльфа с такой судьбой. Мне оба нравятся.

« Последнее редактирование: 17 Октября, 2019, 22:12:31 by Tigras »

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Людям банально режет слух, лишь потому что они привыкли. Я когда какой-нибудь сериал смотрю, а потом озвучку меняют по какой либо причине, тоже блевать охота. А потом , норм, втягиваешься)
Попробуй посмотреть "Теорию Большого Взрыва", или "Все ненавидят Криса" в переводе сначала Кураж-Бамбей, а потом начни смотреть в переводе всяких ноу неймов с СТС или Колдфильм. Посмотрим как ты втянешься (подсказка - никак).
С вариком та же история. Объективная халтура с озвучкой. Но какие претензии к актёрам? Заказчик принял работу? Принял.
Знаменитое качество Близзов.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Говорите что угодно, но Вихровский Артас же реально топовый.
А его крик "Проклятье, Утер, как будущий король, я приказываю тебе очистить этот город от солдат тьмы." До сих пор до мурашек.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Тобишь если когда то тамошние актеры после ночного угара понапридумывали кучу отсебятины с задницами и котиками, то это автоматически становиться каноном, даже если современная озвучка одобрена первоисточником и сделана компанией которая никогда с озвучкой не лажала, а озвучка дочери морей в рус версии была признана одной из лучших в мире? Вы вообще отделяете свое ИМХО, от реального положения дел. Если кому то не понравились новые голоса то это личная его интимная проблема. Какие нахрен акценты? Откуда вам знать как точно звучит ямайский акцент? Вы там были или услышали пару вариантов в пиратских фильмах? Или акцент наездница на грифонах в стиле грузина. Серьезно? Грузин в варкрафте? Вы что бредите, когда защищаете старое? Или это такие боли в заднице когда время идет и тяжело признать что ты уже старый мудак, который только и умеет критиковать новое и страдать по старому?

А ну сорян, я был не в курсе, что у нас тут секта ПЕРВОИСТОЧНИКА великого и непогрешимого, ТОБИШЬ, что бы за гумно они не сделали, это будет новое, это будет топ и обсуждению не подлежит, а все кто хочет НОРМАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, это просто пенсионеры на лавке, которым давно пора на покой, чтобы не страдали по старому, и дали молодежи страдать по новому, ок ок.  :facepalm:

Я ток не пойму эт че выходит ВК3 был кал чтоли, что они ремастерить начали и текст и интонацию? Получается, что весь хейт дренора, бфа, хотса это равняется помойке, потому что вы ничего не понимаете, разрабы так решили они лучше знают что надо делать, а вы играйте че дают ? Я не знаю как другие, а мне кажется, что логике подобного рода светят лучи гумна на форумах от игроков)))

закрыть