1) Артас - старый куда лучше, новый ощущение что озвучил чел не принца , а мужика за 30
2) Джайна - старая гораздо лучше, вы только прислушайтесь к фразе "Я могу помочь" которая в новой озвучке произнесена так, что сразу понятно, что у человека в мыслях было лишь "Когда меня отпустят домой уже".
3) Кель - новый лучше, я вобще фанат Полонского , и он озвучил божественно что тогда, что сейчас, но в новой чувствуется высокомерность и пренебрежение, присущее высшим/крови Эльфам.
4) Тралл - новый лучше, как по мне новая озвучка больше подходит орку.
5) Сильвана - новая просто в разы лучше, старая сильвана (которая ещё живая) вобще отвратительно озвучена старой озвучкой
6) Рокхан - новая лучше , хотя не берусь судить, но меня жутко бесил этот акцент, клоунский в старой озвучке, а новая реально крута для темного охотника, а не для клоуна.
7) Утер - старая лучше, по мне там в голосе чувствуется старый вояка, а не профессор из института , что сделали в новой.

Гром - старая в разы лучше , не понимаю почему в новой озвучке актёр не постарался в голос вложить хотя часть эмоций, что была в старой.
9) Мурадин - старая чуть лучше, всё таки дерзкому мурадину куда больше подходит свободная форма общения что была в старой озвучке.
10) Кэрн - старая лучше , в новом голосе я ощущаю какую то недальновидную неторопливую корову а не мудрого вождя из старой озвучки
11) Дрек-тар - новая лучше, тоже самое что с траллом , новый голос похож на орочий, а не хуманский из старой.