WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.3: Тиранда о событиях Четвертой Войны  (Прочитано 46498 раз)

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слушайте. Но зачем вам в принципе нужен лидер, за которого вы включаете вармод и месите глину в ворлд пвп?
Всегда же можно включить частичное РП и сказать, "я буду месить урков/аленей только потому что помню старые обиды. да, мама, я радикал."
1. На квестах (пока начальство, король, лидер гильдии не видит, чем я занят -) все ок, продолжает существовать А и О, или лоялисты и радикалы.
2. Захотел в инст-рейд -> собрался и пошел в общем ордянсе, мотивировав тем, чем такой союз а) временный, б) выгодный. Тем более что все рейды последних лет закрываются с точки зрения лора - вместе.
3. Сражения на бг вообще происходят не здесь и сейчас, а где-то в прошлом, и вы отыгрываете не самого себя в данный момент времени (актуал), а обычного солдата во времена третьей войны, когда само сражение имело место. БГ это по факту историческая реконструкиция событий, а точнее даже постановка с открытым финалом и общим фаном. Никакие штандарты не надо никуда перекрашивать в конце-то концов.
4. И вообще - кол-во подписоты падает у вова, поэтому скоро, чтобы обеспечить больше активных рейдовых составов - близзам придется как минимум разрешить кросс-фракционку.
Кроссреалм отлично справляется.Какой смысл ради кроссфракции переделывать кучу кода, еще и имея риск что после кроссфракции народа еще больше уйдет?

arit

• Старожил
Срочно нужна Ирель, чтобы ещё она мозги Андуину поплавила, мол с орками нельзя договориться, только "приручить", ибо рано или поздно они вновь попытаются стать "завоевателями, а не рабами".

kominka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Клааааасс, одна больная ПМСница против другой. у обеих по одной затычке в виде Натаноса и Малфика. Обе решили что их фракция слишком тупа для достижения их целей. Пусть сами там сидят по своим закоулкам и дерутся друг с другом, можно без меня пазязя )

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
Я не удивлюсь, если потом покажут реакцию Таланджи, у которой убили отца те самые миротворцы Альянса. А потом всякие идиоты с НК начнут «О-о, Таланджи босс следующего дополнения, рейд «Месть Зандаларов». Вот что за придурки? И это ведь даже не троллинг, а вы реально так думаете.
Хотя чему удивляться, форум русскоязычный, львиная доля пользователей жители России (да что там Россия, все СНГ), страны где в большинстве живут аполитичные терпилы, которых власть... не буду комментировать. Поэтому для вас особо дико видеть когда человек, в нашем случае Тиранда, пытается отстаивать свои права
Таланджи очень мудрая правитель, она прекрасно понимает почему умер ее отец, и что альянс всего навсего был орудием, а не убийцей, так что думаю она мыслит более широко, как никак ее приняли все Лоа, и  вполне согласится на мир с альянсом чтобы отомстить за отца, да и за весь свой народ

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Час-от-часу не легче ... метелица там решила войти в историю самым неадекватным сценарием или что ?

Добрая орда, тиранда решила наконец то воевать, андуин "на троне" оргриммана, любовь, счастье, радуга ... КАК ЭТО ВСЕ РАЗВИДЕТЬ ???

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Жду с нетерпением боя Тиранды с Сильваной под ветвями Нордрассила

(показать/скрыть)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Кроссреалм отлично справляется.Какой смысл ради кроссфракции переделывать кучу кода, еще и имея риск что после кроссфракции народа еще больше уйдет?
Тут есть два варианта. Плохой и хороший. С какого начать? В лучшем случае альянс просто не хочет пвпшить и из за этого есть очень большой дисбаланс фракций, который вышел из под контроля близзард. Возможно запущена цепная реакция наманер той, которая привела к появлению однофракционных серверов и введению крз. В худшем случае в эту игру играет уже настолько мало народа, что делить его пополам между двумя фракциями уже невозможно.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Какого черта вы ее босса записываете? Вообще крыша поехала у комьюнити, любой персонаж который НЕ инертный пассивный сопляк поддакивающий всем обязательный сразу должен быть Боссом?, она отстаивает позицию своего народа, это она самый адекватный персонаж.

Эм, нет. Отстаивать позицию своего народа в ситуации с Тирандой - это выключить режим берсерка, заняться обустройством выживших и налаживанием будущего НЭ. Это - долго правителя. А долг мудрого правителя - при этом разослать летучие отряды, которые обнаружат Сильви и выведут на нее не упоровшуюся местью жрицу, а компетентных ликвидаторов.

Месть никто не отменял, но только в подростковом фэнтези глава нации будет лично (да еще и под мозговыносящими баффами) гоняться за "врагом нации" с целью порезать на кусочки. У главы как бэ других дел дофига.

Ну и в данном случае близы вполне себе дают себе место для маневра - как бэ щелчок пальцами и вот Тиранда под влиянием заемной силы быстро и решительное едет кукухой и начинает творить адовою грязь и срочно нужен десант 20ти проверенных рыл, дабы решить вопрос кардинально. Не факт что так будет, но нас явно готовят к тому, что подобный поворот реален.

pr0stak

• Старожил
Тут есть два варианта. Плохой и хороший. С какого начать? В лучшем случае альянс просто не хочет пвпшить и из за этого есть очень большой дисбаланс фракций, который вышел из под контроля близзард. Возможно запущена цепная реакция наманер той, которая привела к появлению однофракционных серверов и введению крз. В худшем случае в эту игру играет уже настолько мало народа, что делить его пополам между двумя фракциями уже невозможно.
поделить пополам можно всегда =)В крайнем случаи они всегда могут объединить сервера между одними носителями языка. Вот когда начнут объединять все серваки(по языкам) в один тогда да, народа нет.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Интересно, хоть у кого-то яиц хватит написать "я был не прав и год нес херню. Ничего из того что я говорил не сбылось." Такие тут, ванги, вольфы мессинги сидят я балдею.

Тиранда ведет себя как ей должно вести себя. Что не так? Писать про "она в штормграде была, а могла бы воевать" это быть кончелыгой, без обид. У нас весь BFA на этом строится, что многое выкинули из сюжета для соединения домика без строительной смеси. По другому у них сюжет не получается делать, потому что сценаристы бездари стали.

Я отыгрываю паладина воргена (т.е хуман похожий на жителя Гилнеаса) и мне прекрасно понятны как мотивы Геннадия так и Тиранды. У одного государство разрушили, которое он охранял как мозгов хватало. У другой народ истребляли, дом сожгли еще и над трупами глумятся сшивая их в поганищ. После чего к ним приходит кончелыга, которому лет 18  и говорит "Ребята, война то у нас закончилась. Воевать больше не надо" 
Для Тиранды Андуин по возрасту даже до домашнего питомца не дотягивает.

Хорошо, что Генусик и Тирандочка решили продолжить войну. Это с точки зрения персонажей хотя бы обоснованно. Правильно или нет это уже другой вопрос.
Ну так это же позиция "тру-ордынцев"-сильванофилов)
Силя устраивает резню, жаждет войны: великий вождь, провидица, так и надо, "этаживайна!!!1", Альянс напал - Силя оборонялась, Силя - гений.
Кто угодно другой хочет воевать и резать отреков: "Поехавшая стерва, Тпиранда, кровожадный Альянс всегда первым нападал!1
Все по Оруэллу, двоемыслие во все края, тащем-та)
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Если бы Растахана не убили, то дальнейшая судьба зандаларов не факт, что была бы хорошая.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2019, 14:01:57 by tuzver »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
В худшем случае в эту игру играет уже настолько мало народа, что делить его пополам между двумя фракциями уже невозможно.

Даже при наличии тыщ 300-500 и кроссерва игроков для ПвП будет хватать. Лол, даже 100к стабильного онлайна будет достаточно, если по Европе+СНГ.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Клааааасс, одна больная ПМСница против другой. у обеих по одной затычке в виде Натаноса и Малфика. Обе решили что их фракция слишком тупа для достижения их целей.
Ну так всё правильно. Возвращаемся к истокам, к варкрафт 3. Не зря же, вон, рефордж выпускают. Должно быть ЧЕТЫРЕ игровые фракции: Орда, Альянс, Найтэльфы, Нежить

:D

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мэв и Тиранда поменялись ролями и характерами. Сначала одна бегала за своим врагом по всему свету. Теперь другая за своим врагом. В свете того, каким путем идет сюжет, да, пустить на эпики ее запросто могут.
Ни с кем она не менялась - всегда была пафосной сукой с самым большим чсв в варкрафте. Но стоит признать, на этот раз (впервые за историю) у нее есть причины быть сукой по отношению к орде. А тем временем все эти пацифисты уже так бесят, что таже такая мерзкая тварь как тиранда воспринимается положительно. Даже мне, как ордынцу.

Бонг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гром
Единственным персонажем с яйцами оказалась женщина.
Играл, играю и буду играть за орду, но блин, реально респектую Тиранде, как надоели эти сопли розового мальчишки, не хватает ему чёго-то вот вообще хз, никакого уважения не вызывает, как и некоторые лица в орде типа Бейна, им давно пора уже уйти из орды и альянса, создать свою фракцию типа круга кенария или ещё чего, будет нейтральная гильдия малафьелекорей.
Эх сейчас бы Лотара альянсу, а Оргрима орде, вот был бы варкрафт, повоевали бы...

закрыть