WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.3: Будущее лидерства Орды  (Прочитано 51068 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Re: Обновление 8.3: Будущее лидерства Орды
« Ответ #105 : 13 Октября, 2019, 19:29:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзы, пожалуйста, продолжайте развивать сюжетку Орды в этом направлении. Багровый цвет Орды превратился в розовый. Бугага. Продолжайте в этом духе, смотреть как подгорают анусы у тру ардынцев просто превосходно.

Вы из тех людей, кому нравятся страдания других, просто потому, что они другие? У меня плохие новости.
WoW: Nothing lasts

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #106 : 13 Октября, 2019, 19:29:27 »
Те, кто говорит про Калию, как лидера отрёкшихся. Каким образом она должна пойти против Альянса? Что для этого должно случиться? Отрёкшиеся это не раса Альянса, а раса Орды, следовательно, Калия либо должна обозлиться на Альянс, либо лидером будет кто то другой.
1) Между фракциями сейчас мир
2) Калия в Альянсе формально, только по расовой принадлежности, а после смерти даже этого не осталось. Грубо говоря, в ее мыслях в первую очередь она житель Лордерона, во вторую Жрец. Это все равно что считать что Алонсий Фаол - за Орду.
3) Отрекшимся действительно не помешал бы лидер, который поведет их по какому-то иному пути
Проблема в том, что даже этого мало, как для игроков, так и для сюжета.
С чего ей надо обозлиться на Альянс ? У нас мир, дружба и жвачка.
Вот когда объединят в одну, тогда и "мир, дружба и жевачка", а пока что две враждующие фракции, которые иногда, приходят к миру и зализывают раны, но потом начинают враждовать по новой, так как одни "не хотят быть рабами", а другим не нравиться, что под боком полудикие варвары.

Ну Орда уже все. Не существует как стойкая фракция. Есть "Орда" с советом, и пассивностью походу, так как коллегиальная форма правления совета не позволит решать важные аспекты политики, если кто-то будет не согласен. Остается лишь Альянс, как будущий агрессор, но на такое Близард не пойдут. Поэтому сейчас пони, дружба и магия. Так можно описать будущее вов.
Ох, камон, а когда Орда вообще была согласна сама с собой и тем более с вождем? Там у каждой расы можно найти как тех, кто поддерживает текущую партию, так и тех кто с ней не особо согласен.
Я не спорю, что в целом сюжет придерживается определенных современных тенденций, только начались они черти когда. Это к тому, что глобально ничего не изменилось. Вожди пацифисты а ля Тралл всегда советовались с Кэрнами и Волджинами, когда как к Гаррошу и Сильване всегда были претензии опять же у других лидеров рас. Просто в кой-то веки перестали тянуть кота, а выставили так как есть - Вождь Орды уже был долго время формальной должностью, которую слушали только потому что.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2019, 19:40:19 by jenechek »

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 13 Октября, 2019, 19:29:39 »
И что мы тут видим? Правильно, слова "многие из них", а не все. Я без понятия, как перевели на ру, не читал, так как ру перевод часто может переврать суть. И кто это тут сейчас оправдываться будет?
Да ну, это ж вообще нелепая отмазка. Там что должно быть написано "каждый орк"?

Человек, которому я это показал, так и пишет. Я просто напомню, что был такой целый БОЛЬШОЙ клан, как Северные Волки, которые к этому насилию совершенно никак не относились. А если послушать его, так все орки такие, без вариантов. И это, не говоря о том, что орки в целом это самое насилие почти не применяли против окружающих народов, кроме как защита от огров или ответка за разрушение Трона Стихий этими же ограми. Геноцидить они начали уже под влиянием Легиона.
чиво чиво чиво? вот ты и слилась
 пруф на то где я пишу что каждый орк? давай давай, ждемс.

Парой страниц назад, не благодари, ты не написал, что часть орков, ты обобщил. Не стоит тут про слитие говорить. Ты уже сам слился в своем максимализме, приняв написаное и решив это доказать. Тут выше доходчиво пояснили, что это и как эти строки следует трактовать. Впрочем, я ж веду разговор с подростком, только у людей такого возраста мышление состоит из возведения всего в абсолют. Обычно, если же нет... тогда мне даже жаль, развитие остановилось.
я написал что орки в целом склонны к насилию, что и подтверждается в хрониках..у тебя какие то проблемы малыш? есть контрпруф? ну так пожалуйста, предоставь его, а додумывать за меня не надо..среди натрезимлв вон тоже Лотраксион выделяется.

Уже на заднюю пошли, пытаясь взять на понт? Не выйдет, все уже указано, и сказано. А благодаря цитированию, не получится удалить или заредактить. Адиос.
чмошничек слился не предоставив контрпруф, ЧТД. Иди в ВК обсирайся, нефига тут слюнями форум заглаживать.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #108 : 13 Октября, 2019, 19:32:40 »
Вы из тех людей, кому нравятся страдания других, просто потому, что они другие? У меня плохие новости.
А вы шо, страдаете? Вы реально страдаете из-за того что близзы похерили сюжет УЖЕ 1.5+ года назад и все еще продолжают?
Если это так, то это у меня для вас плохие новости.

diranida

• Ветеран

« Ответ #109 : 13 Октября, 2019, 19:33:55 »
А вы шо, страдаете? Вы реально страдаете из-за того что близзы похерили сюжет УЖЕ 1.5+ года назад и все еще продолжают?
Если это так, то это у меня для вас плохие новости.

Я нет, но вот наслаждаться бомблениями я бы никогда не стал. Чьи бы они не были.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 13 Октября, 2019, 19:34:40 »

Стоп. А с чего я должен тратить время чтоб какому то ноунейму что то искать? Что мне с этого будет?

Ну ладно, чтоб чмошничек вроде тебя потом не оправдывался я тебе на первый раз брошу косточку.
Том 2. Глава 3. Время легенд. 1-Й абзац.

Ну для начала, бремя доказательства лежит на самом доказателе.

Потом... Я рад, что ты это скинул, потому что я так и думал ,что будет. Обратимся к оригинальному абзацу:

И что мы тут видим? Правильно, слова "многие из них", а не все. Я без понятия, как перевели на ру, не читал, так как ру перевод часто может переврать суть. И кто это тут сейчас оправдываться будет?

А вообще аргумент просто божественен. Т е если сказать что волки едят мясо это будет не правдой, так как если найдется 1 из них который мясо не ест значит все, утверждение не верно) Бл..ну просто сказочный) Обожаю таких додиков)

diranida

• Ветеран

« Ответ #111 : 13 Октября, 2019, 19:34:48 »

чмошничек слился не предоставив контрпруф, ЧТД. Иди в ВК обсирайся, нефига тут слюнями форум заглаживать.

Репорт модерам. Научись нормально общаться для начала, и потом указывай что делать.

diranida

• Ветеран

« Ответ #112 : 13 Октября, 2019, 19:36:00 »
Если будет третья фракция, близам нужно будет делать большие бонусы для альянса и орды, чтобы все не свалили на новую фракцию.

Они никак с двумя фракциями баланс не могут по игрокам сделать, а тут третья  ;D

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 13 Октября, 2019, 19:36:36 »

Репорт модерам. Научись нормально общаться для начала, и потом указывай что делать.
с кем нормально общаться, ты ж долбоеб. тебе пруф дали ты ее можешь признать что обосрался иди шестерни модерам, такого уебана как ты терпеть не собираюсь)

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #114 : 13 Октября, 2019, 19:37:13 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Очень хорошие новости, считаю, что это лучшее решение, но нужно выбирать Вождя во время войны с кем угодно, без этого не обойтись. Интересно так же то, перестроят ли крепость Громмаша и поставят там лидеров рас, и будут ли туда входить магхары, крутогоры и прочие? За Гоблинов искренне рад, наконец-то этого жирного еврея убрали с лидерства, двумя словами - прекрасные новости.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #115 : 13 Октября, 2019, 19:37:43 »
Я нет, но вот наслаждаться бомблениями я бы никогда не стал. Чьи бы они не были.

Это смотря что стало причиной бомбления :)
Я бы на их месте вообще готовился бы к худшему, чего я и делаю. Конечно это неприятно, когда ОРДУ, которую ты знал превратили в Голубую устрицу, но чего поделать?

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #116 : 13 Октября, 2019, 19:51:46 »
Совет лол. Сначала разговоры про совет а потом лично Бейн отказывает вульперам в присоединении к Орде. А после цепочки нептсркдственно он их и принимает в Орду. Совет. Как же.

diranida

• Ветеран

« Ответ #117 : 13 Октября, 2019, 19:54:33 »

Это смотря что стало причиной бомбления :)
Я бы на их месте вообще готовился бы к худшему, чего я и делаю. Конечно это неприятно, когда ОРДУ, которую ты знал превратили в Голубую устрицу, но чего поделать?

Ну если лично мне что то не нравится, я это бросаю. Конечно жаль те 12 лет, которые прошли, но платить за плохой сценарий не, не буду. По крайней мере, пока не вернут Гарроша  ;D

diranida

• Ветеран

« Ответ #118 : 13 Октября, 2019, 19:55:13 »
Совет лол. Сначала разговоры про совет а потом лично Бейн отказывает вульперам в присоединении к Орде. А после цепочки нептсркдственно он их и принимает в Орду. Совет. Как же.

Бычку по шапке остальные дали, вот он и принимал. В наказание.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #119 : 13 Октября, 2019, 19:58:09 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Надеюсь, в 9.0 введут новую фракцию не-соплежуев, потому что не за такую Орду, долбящуюся в десны с Альянсом, я начинал играть.
но ведь... битва за Гору Хиджал...

закрыть