WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.3: Будущее лидерства Орды  (Прочитано 51069 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Re: Обновление 8.3: Будущее лидерства Орды
« Ответ #75 : 13 Октября, 2019, 18:11:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А на кой Хер нужна вся эта ванильность? Вот, блядь, скажи, на кой хер нужна идентичная Альянсу фракция? Я создал перса за Орду дабы воевать, а не мосты строить. Так, скажи-ка, на кой хер вся эта поебень сейчас пишется?
Если нужны персонажи с эмоциями, можно было бы в Альянсе перса создавать. А сейчас дерьмо какое-то развели... :facepalm:
На самом деле "персонажей с эмоциями" можно создавать и во время войны. Я бы даже сказал, что эмоции на войне сильнее, чем в мирное время - потеря друга, завоевание новой долгожданной земли, оборона своей земли и т.д. Вина близзард в том, что они делают неуместные или даже ангажированные выводы: герой испытывает эмоции от войны и делает вывод, что нужно войну прекратить. Хотя можно сделать другой вывод - продолжить войну, мстя за смерть близких. Второй вариант гораздо ближе варкрафту. Но у нас взят всерьез и надолго курс на пискрафт.
Почему одним из основных доводов про войну, месть и все в этом духе у многих является "ну это же ВАРкрафт", хотя в игре это не подкреплено примерно никак уже очень долгое время.
Были бы орки всегда и по дефолту бездумными горами мяса, жаждущими крови, вопросов бы не было. Только по итогу сама их история говорит о том, что все что они изначально делали - были пешками в руках демонов и присягнувших ним, со всеми вытекающими.
По сути, весь варкрафт, начиная с вк3 идет не о противоборстве Орды вс Альянс, а о различных глобальных и не очень проблемах планеты (пл, плеть, дб, наги, огры, племена троллей, разные с мутными планами итд итп) и о том как во всей этой катавасии пытаются ужиться 2 фракции (причем даже не всегда с разным мировоззрением), что приводит как с обоснованным войнам, так и к обоснованным союзам.
Но не, МОЯ БИТЬ, что ближе к какому-нибудь вархаммеру, но никак не к варкрафту.
да что вы говорите. а в Железной Орде ими какие демоны управляли (до падения Киллрога).
И да, в хрониках прямым текстом сказано что орки склонны к насилию, держу в курсе.

А теперь возьми, и "Том, страница" пожалуйста из хроник, где прямым текстом это сказано, иначе ты очередной пустозвон, без знаний лора.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

« Ответ #76 : 13 Октября, 2019, 18:13:52 »
А на кой Хер нужна вся эта ванильность? Вот, блядь, скажи, на кой хер нужна идентичная Альянсу фракция? Я создал перса за Орду дабы воевать, а не мосты строить. Так, скажи-ка, на кой хер вся эта поебень сейчас пишется?
Если нужны персонажи с эмоциями, можно было бы в Альянсе перса создавать. А сейчас дерьмо какое-то развели... :facepalm:
На самом деле "персонажей с эмоциями" можно создавать и во время войны. Я бы даже сказал, что эмоции на войне сильнее, чем в мирное время - потеря друга, завоевание новой долгожданной земли, оборона своей земли и т.д. Вина близзард в том, что они делают неуместные или даже ангажированные выводы: герой испытывает эмоции от войны и делает вывод, что нужно войну прекратить. Хотя можно сделать другой вывод - продолжить войну, мстя за смерть близких. Второй вариант гораздо ближе варкрафту. Но у нас взят всерьез и надолго курс на пискрафт.

Просто там давно сидят фанаты Альянса и тех ценностей, что присущи конкретно Альянсу. Вот и привели Орду в то состояние, в котором им удобнее работать. Только вот теперь смысла выбирать фракцию нет. Они ничем не отличаются, кроме цвета. Все настолько зашло далеко, что они просто взяли, и из дыры забвения лора вытащили Калию, и поставили лидером отреков. А много ли игроков вообще читало "Перед Бурей" что бы знать о ней? Это тоже самое, что взять сейчас фильмового сынка Ринна, заявить, что он есть в нормальном сюжете, заявить, что он выжил, и поставить главой Штормграда. Ну а что?
Ну вообще ее еще в Легионе вытащили из дыры забвения. Хз, ничем не хуже условного ввода нового лидера в Стальгорн например. На самом деле как по мне выбор Калии как раз очень в тему. После ухода такой фигуры как Сильвана - кого не поставь, все будут очень странно смотреться, ибо вся сюжетка их уходит корнями в стратегию еще и конфликт Сильваны с Личем. И вот по факту конфликт наконец более менее исчерпан, нужна свежая кровь, нужны лидеры именно со свежим взглядом, кто может не старую тему мусолить, а именно как то пытаться привести отрекшихся к чему то новому. И нам предлагают вполне себе необычную нежить с необычными взглядами в группе с молодым отреком, для которого все эти проблемы - снова супер актуальны. Ибо как не крути - а Сильвана и все приближенные давно уже ушли куда то далеко в своих планах и совсем забыли, ради чего оно все было годы назад. На суде вон по факту казнили Отрека за то, что он вел себя абсолютно как Сильвана в старые годы по отношению к Артасу)

Калию в Легионе не раскрыли. Она один из соратников персонажа, это все, что было. И да, Менетил человек выглядит дико в рядах Орды. Дико по отношению к остальным отрекам, которая будет диссонировать по внешности куда сильнее, чем темная Сильвана. Она просто не подходит ни под каким углом как правитель. К тому же, у отреков была Лилиан, которая раскрыта, был Покинутый Совет, который можно было бы собрать, и было бы даже идеально. Но не ставить Калию как лидера.

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
« Ответ #77 : 13 Октября, 2019, 18:16:41 »
Тралл там не хочет фэйсрольнуть лидером орды?

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 13 Октября, 2019, 18:24:03 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Почему одним из основных доводов про войну, месть и все в этом духе у многих является "ну это же ВАРкрафт", хотя в игре это не подкреплено примерно никак уже очень долгое время.
Были бы орки всегда и по дефолту бездумными горами мяса, жаждущими крови, вопросов бы не было. Только по итогу сама их история говорит о том, что все что они изначально делали - были пешками в руках демонов и присягнувших ним, со всеми вытекающими.
По сути, весь варкрафт, начиная с вк3 идет не о противоборстве Орды вс Альянс, а о различных глобальных и не очень проблемах планеты (пл, плеть, дб, наги, огры, племена троллей, разные с мутными планами итд итп) и о том как во всей этой катавасии пытаются ужиться 2 фракции (причем даже не всегда с разным мировоззрением), что приводит как с обоснованным войнам, так и к обоснованным союзам.
Но не, МОЯ БИТЬ, что ближе к какому-нибудь вархаммеру, но никак не к варкрафту.
да что вы говорите. а в Железной Орде ими какие демоны управляли (до падения Киллрога).
И да, в хрониках прямым текстом сказано что орки склонны к насилию, держу в курсе.

А теперь возьми, и "Том, страница" пожалуйста из хроник, где прямым текстом это сказано, иначе ты очередной пустозвон, без знаний лора.
Стоп. А с чего я должен тратить время чтоб какому то ноунейму что то искать? Что мне с этого будет?

Ну ладно, чтоб чмошничек вроде тебя потом не оправдывался я тебе на первый раз брошу косточку.
Том 2. Глава 3. Время легенд. 1-Й абзац.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #79 : 13 Октября, 2019, 18:24:42 »
Калию в Легионе не раскрыли. Она один из соратников персонажа, это все, что было. И да, Менетил человек выглядит дико в рядах Орды. Дико по отношению к остальным отрекам, которая будет диссонировать по внешности куда сильнее, чем темная Сильвана. Она просто не подходит ни под каким углом как правитель. К тому же, у отреков была Лилиан, которая раскрыта, был Покинутый Совет, который можно было бы собрать, и было бы даже идеально. Но не ставить Калию как лидера.
Лилиан отреки не знают прям вообще, она же была до бфа независимой и только сейчас решила примкнуть к Орде, так как боялась за отреков.
Калия заходит сейчас имхо нормально, основания для того, чтобы возглавлять народ Лордерона у нее есть.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2019, 18:26:15 by Ishimo »

Blacker

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 13 Октября, 2019, 18:28:14 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Не зря СМОРЧ это именно орк) Такое чувство, что за орду рили играют дебичи какие то, которые только "БИТЬ БИТЬ МОЯ ХОЧЕТ БИТЬ! МОЯ НЕ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ!!11" Ау, урки, это не Вархаммер где только война)))

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #81 : 13 Октября, 2019, 18:33:33 »
Лилиан отреки не знают прям вообще, она же была до бфа независимой и только сейчас решила примкнуть к Орде, так как боялась за отреков.
Калия заходит сейчас имхо нормально, основания для того, чтобы возглавлять народ Лордерона у нее есть.
Да тут двояко очень. Основания, да есть, причем именно на уровне "мне не пофиг на народ Лордерона, даже если они не очень живые". Проблема в том, что далеко не все Отрекшиеся ее примут. Да и как они ее вообще должны принять? Новым советом Орды? А ля "блин, чуваки, вас лидер кинул, вот вам новый, правда она по дефолту выше вас, да и у нее кент брат Джайны, но вы привыкните. Наслаждайтесь.".
Должно случиться что-то, что именно вынудит пойти Отрекшихся за ней, иначе в глазах многих это реально будет выглядеть как спонтанно засланный казачок. Сомневаюсь что это хоть как-то раскроют до 9.0 .
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2019, 18:36:15 by jenechek »

Ishimo

• Старожил
« Ответ #82 : 13 Октября, 2019, 18:41:01 »
Да тут двояко очень. Основания, да есть, причем именно на уровне "мне не пофиг на народ Лордерона, даже если они не очень живые". Проблема в том, что далеко не все Отрекшиеся ее примут. Да и как они ее вообще должны принять? Новым советом Орды? Должно случиться что-то, что именно вынудит пойти Отрекшихся за ней. Сомневаюсь что это хоть как-то раскроют до 9.0 .
Она Менетил, это право ее по крови, вроде не раз говорилось, что отрекшиеся любят эту династию и ненавидят только Артаса. Хз, мне кажется, что после того как Сильвана перебила покинутый Совет, то у отрекшихся нет конкурентов для Калии, да и вряд ли кто захочет выдвинуть свою кандидатуру. Следует помнить, что у них сейчас нет ничего, ни дома, ни идеи, ни цели.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #83 : 13 Октября, 2019, 18:41:13 »
Я бы на месте Альянса тут сильно не ёрничал и не распинался насчёт кровожадности ордынцев.

Ведь если из Орды выперли всех "Морально серых"™ лидеров, то это может значить только одно:

Сценаристы обратят на ВАС свой толерантный взор, и уже ВАМ придётся отдуваться за неоднозначных лидеров.

Бегство Сильваны служит серьёзным звоночком для таких персонажей как Тиранда и Седогрив. Им бы не отсвечивать вообще, чтобы целыми остаться и не пойти на эпики в будущем. ;)

diranida

• Ветеран

« Ответ #84 : 13 Октября, 2019, 18:44:51 »

Стоп. А с чего я должен тратить время чтоб какому то ноунейму что то искать? Что мне с этого будет?

Ну ладно, чтоб чмошничек вроде тебя потом не оправдывался я тебе на первый раз брошу косточку.
Том 2. Глава 3. Время легенд. 1-Й абзац.

Ну для начала, бремя доказательства лежит на самом доказателе.

Потом... Я рад, что ты это скинул, потому что я так и думал ,что будет. Обратимся к оригинальному абзацу:

И что мы тут видим? Правильно, слова "многие из них", а не все. Я без понятия, как перевели на ру, не читал, так как ру перевод часто может переврать суть. И кто это тут сейчас оправдываться будет?

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 13 Октября, 2019, 18:47:58 »
Жду когда выяснится, что в совете орды будут геи и нужна еще какая-нибудь боевая феминистка тоже конечно же в лидерах - например Джайна или Тиранда в алиянсе. Там кстати тоже демократию срочно завезти.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #86 : 13 Октября, 2019, 18:50:49 »
И что мы тут видим? Правильно, слова "многие из них", а не все. Я без понятия, как перевели на ру, не читал, так как ру перевод часто может переврать суть. И кто это тут сейчас оправдываться будет?
Да ну, это ж вообще нелепая отмазка. Там что должно быть написано "каждый орк"?

diranida

• Ветеран

« Ответ #87 : 13 Октября, 2019, 18:54:47 »

Человек, которому я это показал, так и пишет. Я просто напомню, что был такой целый БОЛЬШОЙ клан, как Северные Волки, которые к этому насилию совершенно никак не относились. А если послушать его, так все орки такие, без вариантов. И это, не говоря о том, что орки в целом это самое насилие почти не применяли против окружающих народов, кроме как защита от огров или ответка за разрушение Трона Стихий этими же ограми. Геноцидить они начали уже под влиянием Легиона.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #88 : 13 Октября, 2019, 18:55:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Начала войну

Войну начал Андуин, направив диверсантов в Силитус убивать Орду.

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 13 Октября, 2019, 18:57:02 »

Человек, которому я это показал, так и пишет. Я просто напомню, что был такой целый БОЛЬШОЙ клан, как Северные Волки, которые к этому насилию совершенно никак не относились. А если послушать его, так все орки такие, без вариантов.
Большинство негров имеют черный цвет кожи, но встречаются и альбиносы. Ну что ж теперь конечно же можно начать заниматься демагогмей и утверждать что не каждый то негр черный и это не их характерный признак.

закрыть