WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дж. Аллен Брэк дал ответ о ситуации с блокировкой участника турнира Hearthstone  (Прочитано 33914 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Наказали — кровожадные ублюдки, прогнувшиеся под Китай, не наказали бы — свиньи, которые превращают турниры и игры в площадку для политических лозунгов, проанализировали и снизили наказание — прогнулись.
Комьюнити никогда ничем не угодишь, никогда.

это сейчас так и работает.
можно задавить любого, было бы желание.
и вовсе необязательно политикой, хоть голую жопу во время трансляции на сцене покажи.

ЗЫ по сабжу - зря-зря, кря-кря
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Опять какой-то черный пиар, который отвлекает игроков от проблем с собственно играми. Сейчас ведь будет близзкон, там зааносят следующее дополнении, откроют пред-заказ и скажут, что вульперы только предзаказавшим, как это было с предзаказом бфа. И все предзакажут, как миленькие. И плевать, что бфа провалился чуть более, чем полностью. Что экспедиции провалились, что фронты провалились, что мехагон провалился, что назжатар провалился, что единственным годным контентом во всем дополнении являются вторжения, так что близзард не нашли ничего лучше, чем просто добавить в игру новые вторжения.

Если вульпер будут давать за репу, а не за предзаказ, то в оправдание своей бриллиантовой "оНоЛиТиКи" покупаешь себе SSD.
And scrape my skin with razor blades

koss563

• Завсегдатай
  • **
Он скорее всего не кремлебот, а смотрит телек.
Уж простите, зрители, но в Украине 75% выбрали клоуна и теперь по телеку смотрят что он там делает... ппц, благо его с уколами от пристпа продержали 14 часов, может поймет как быть менеджером.
я прочитал все твои посты, это ппц.
чувак, для начала выучи русский язык.
во-вторых, прекрати смотреть навальных, камикадзе и других мразей.
третье, ты ходячая энциклопедия оппозиции.
четвертое, начни наконец уже работать. у тебя в голове куча дерьма. как сказал один умный дядька:" когда человек ничем не занимается, он начинает думать о какой то херне"

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Опять какой-то черный пиар, который отвлекает игроков от проблем с собственно играми. Сейчас ведь будет близзкон, там зааносят следующее дополнении, откроют пред-заказ и скажут, что вульперы только предзаказавшим, как это было с предзаказом бфа. И все предзакажут, как миленькие. И плевать, что бфа провалился чуть более, чем полностью. Что экспедиции провалились, что фронты провалились, что мехагон провалился, что назжатар провалился, что единственным годным контентом во всем дополнении являются вторжения, так что близзард не нашли ничего лучше, чем просто добавить в игру новые вторжения.
Лол што? Имеет смысл дальше этот бред читать? 

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Наказали — кровожадные ублюдки, прогнувшиеся под Китай, не наказали бы — свиньи, которые превращают турниры и игры в площадку для политических лозунгов, проанализировали и снизили наказание — прогнулись.
Комьюнити никогда ничем не угодишь, никогда.

Еще раз, хватит смотреть через призму российского зомбоящика. Сейчас Китай пытается лезть во все страны, скупает Сибирь, лезет в кино, лезет в игры. США это не нравится (да и мало кому в том числе), идут обсуждения и волнения. И когда внезапно ради китая идет цензура картонок тех же, цензура фильмов и прочего, РАДИ КИТАЯ, это идет в штыки. Сама блокировка и последующих байкот - это катализатор. Всё слишком накопилась ранее, вот пример недавнего, в том числе реакция близов - всех забанить, всё удалить, всем по бану, призы отнять и прочее. Вот люди и бомбанули. Единственное верное решение было тогда - снять с турнира игрока и сказать "политота ниок, мы примем решение позже" и никто бы даже не пискнул против, всё логично. Но имеем что имеем. Тем более ответ от близов пришелся поздно и АЖ в субботу (на выходные), когда большинство СМИ попробуют не писать новости и тем самым пройти мимо щитшторма. Но поздно. Тем более это всё играет против близов на выставке. Я лично ожидаю всякие плакатики или майки и ЕЩЕ БОЛЬШИЙ шторм по итогу. А еще скорее всего про иммортал будет 0 новостей, вообще заткнутся. Короче, весело будет.

Еще не так давно начал замечать что в целом будет последующий гейт, полит-гейт, только уже мировой. И если близы будут на первых рядах и должны будут выбирать, или Китай, или Мир. На двух стульях не усидется.

(показать/скрыть)

Если Китай покупает Сибирь, то значит ему кто-то эту Сибирь продает по доброй воле? Мне кажется, тут больше проблема в нас, так как мы же и продаем.
Насчет спойлера: все азиаты ненавидят друг друга. Китайцы не любят всю остальную Азию, особенно японцев, японцы ненавидят Китай и всех других и так далее по цепочке. Там распри между всеми этими народами очень давнишние. У них там полит. срачи похлеще чем у нас, если азиаты разных народностей сталкиваются в интернете вместе.
Насколько я знаю, Китай собрался раздавать бесплатно жилье в Гонконге, что очень не понравилось компаниям из Гонконга, потому что те теряют прибыль, мне кажется как раз Гонконгские капиталисты неплохо так подстрекают майдану.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2019, 13:49:33 by Azura »

StingerFG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Он скорее всего не кремлебот, а смотрит телек.
Уж простите, зрители, но в Украине 75% выбрали клоуна и теперь по телеку смотрят что он там делает... ппц, благо его с уколами от пристпа продержали 14 часов, может поймет как быть менеджером.
я прочитал все твои посты, это ппц.
чувак, для начала выучи русский язык.
во-вторых, прекрати смотреть навальных, камикадзе и других мразей.
третье, ты ходячая энциклопедия оппозиции.
четвертое, начни наконец уже работать. у тебя в голове куча дерьма. как сказал один умный дядька:" когда человек ничем не занимается, он начинает думать о какой то херне"
- я не "русский", могу допускать ошибки, или по клаве промаз.
- Навальных? Ок, буду смотреть про Немцова, там много ужасающего
- я интернационалист, никакой оппозиией не пахнет
- я кодер-фрилансер, тебя наверно рвёт на части, что люди говорят о тебе

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Если вульпер будут давать за репу, а не за предзаказ, то в оправдание своей бриллиантовой "оНоЛиТиКи" покупаешь себе SSD.
Награды за предзаказ точно будут, т.к., прининьте, даже до близзард дошло, что в век цифровой дистрибуции предзаказы надо как то оправдывать. Потому что без наград кроме как жадностью и желанием продать кота в мешке объяснить это невозможно. И с каждым годом награды становятся все вкуснее и вкуснее. Так за предзаказ легиона дали поиграть за дх на неделю раньше, что, если честно, вообще ниочем. А вот в бфа уже дали все союзные расы за предзаказ и гринд реп легиона, что убило сразу двух зайцев. И бабки за предзаказ срубили и еще и подписку от тех, у кого репа была не прокачана, да плюс прокачка новых персов. И вот совпадение. И в ноябре у нас близзкон, где будет объявлено новое дополнение. А релиз 8.3, где появятся новые союзные расы, как раз таки намечен на зиму. Выводы? Даже если это будут не конкретно вульперы. Все равно что то будет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ

Я знаю, что ты никогда не отвечаешь, но все же:

бфа пока не провалился, провальный старт, сносная середина с выходом под конец ТОПОВОГО Мехагона и хорошего назжатара(а у большинства именно такое мнение, и у меня, как у хардкорного казуала (:D) тоже) Фронты и экспы-да, но их я отнес к началу дополнения и тут больше вина маркетингового отдела, который позиционировал их как основные новинки аддона. А вот с вторжений фейспалм... Дейлики, который появляется раз в n часов, огромное отличие от обычных дейликов?:)) Ничего против них не имею, но это уже выглядит как рутина, и если близы продолжат снижать бонус к опыту от них, на них не так много людей ходить будет(только мейнами, а твинков ручками качать).

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Награды за предзаказ точно будут, т.к., прининьте, даже до близзард дошло, что в век цифровой дистрибуции предзаказы надо как то оправдывать. Потому что без наград кроме как жадностью и желанием продать кота в мешке объяснить это невозможно. И с каждым годом награды становятся все вкуснее и вкуснее. Так за предзаказ легиона дали поиграть за дх на неделю раньше, что, если честно, вообще ниочем. А вот в бфа уже дали все союзные расы за предзаказ и гринд реп легиона, что убило сразу двух зайцев. И бабки за предзаказ срубили и еще и подписку от тех, у кого репа была не прокачана, да плюс прокачка новых персов. И вот совпадение. И в ноябре у нас близзкон, где будет объявлено новое дополнение. А релиз 8.3, где появятся новые союзные расы, как раз таки намечен на зиму. Выводы? Даже если это будут не конкретно вульперы. Все равно что то будет.
когда можно было начать играть союзными расами в легионе, репа на них была даже у тех кто ваще в вов заходил только с телефона и отправлял соратников

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Уже известно за что дадут вульпер и мехагномов, что за бред я прочел выше про доступ к ним через предзаказ? :-\
А с предзаказами дадут доступ к новым расам или классам за пару месяцев до нового аддона, привычная практика уже.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Уже известно за что дадут вульпер и мехагномов, что за бред я прочел выше про доступ к ним через предзаказ? :-\
А с предзаказами дадут доступ к новым расам или классам за пару месяцев до нового аддона, привычная практика уже.
ну, к слову сказать, союзными расами с легионоской репой можно было играть аш полгода.
Когда дадут новых и за что есть отдельный пост ниже

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки

Читаем новость от 30 января. Вы думаете близзард упустят такую возможность? И да, если вы думаете, что репы были у всех, то вы ошибаетесь. Некоторые игроки принципиально не фармят репы. Так например я до недавнего времени вообще не бывал на аргусе, что уж говорить о репах оттуда.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как же утомляет это двуличная риторика близзард.
Пусть уже определятся, стул с х[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]ми или китайская бутылка.
А прошлая политическая ситуация, в целом, а не только киберкотлеты- блокировка крыма,как я слышал только через впн могут играть.
так что да, рыночек решает куда ачько близзард отправляется в зрительный зал или на бутылку.
Если слушать жопой и ей же думать, форся всякие фейковые говновбросы - то да, всё именно так.
This is Madness? This is Endless Halls!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Читаем новость от 30 января. Вы думаете близзард упустят такую возможность? И да, если вы думаете, что репы были у всех, то вы ошибаетесь. Некоторые игроки принципиально не фармят репы. Так например я до недавнего времени вообще не бывал на аргусе, что уж говорить о репах оттуда.

Конкретно ВАМ, не бывавшему на аргусе в актуальное время, на кой ляд сдалось получать доступ к чему-то на пару месяцев раньше, чем остальным игрокам? А раздавать что-то игрокам за предзаказ это  принципе его смысл, иначе зачем покупать заранее, если можно купить  день выхода? Как раз когда разработчик выкатывает предзаказ на игру и никак не поощряет тех, кто купил заранее это ненормально. Я собсно поэтому рефордж не предзаказывала, потому что стандартное издание нифига не дает
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2019, 14:29:30 by Winterdream_ »

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Признаюсь, был не прав.
Долбоебы, которые в этой ситуации продолжают защищать близзардов и тоталитарную китайскую диктатуру - это все-таки реальные люди, а не смурфы парочки идиотов. Соболезную Нуб-клабу.

закрыть