Опять какой-то черный пиар, который отвлекает игроков от проблем с собственно играми. Сейчас ведь будет близзкон, там зааносят следующее дополнении, откроют пред-заказ и скажут, что вульперы только предзаказавшим, как это было с предзаказом бфа. И все предзакажут, как миленькие. И плевать, что бфа провалился чуть более, чем полностью. Что экспедиции провалились, что фронты провалились, что мехагон провалился, что назжатар провалился, что единственным годным контентом во всем дополнении являются вторжения, так что близзард не нашли ничего лучше, чем просто добавить в игру новые вторжения.
Я знаю, что ты никогда не отвечаешь, но все же:
бфа пока не провалился, провальный старт, сносная середина с выходом под конец ТОПОВОГО Мехагона и хорошего назжатара(а у большинства именно такое мнение, и у меня, как у хардкорного казуала (

) тоже) Фронты и экспы-да, но их я отнес к началу дополнения и тут больше вина маркетингового отдела, который позиционировал их как основные новинки аддона. А вот с вторжений фейспалм... Дейлики, который появляется раз в n часов, огромное отличие от обычных дейликов?

) Ничего против них не имею, но это уже выглядит как рутина, и если близы продолжат снижать бонус к опыту от них, на них не так много людей ходить будет(только мейнами, а твинков ручками качать).