WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки призвали бойкотировать Blizzard за бан участника турнира по Hearthstone  (Прочитано 65501 раз)

Саем

• Старожил
Это блять попытка не вносить политу в игру. Идите на политические форумы и сритесь там кто в Китае прав а кто виноват.
А я хочу читать и смотреть про белочек, петов и будущие дополнения игр Близзард
Ну так смотри про белочек, кто тебе мешает?
Вы, заходите на игровой форум и разводите политу

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
я однозначно за развал ссср.
Чисто ради интереса, сколько тебе лет? Просто интересно, сколько лет ты прожил при СССР, чтобы что-то судить однозначно.
Сколько раз ты пробовал говно, чтобы однозначно считать его неприемлемым для употребления в пищу?
Я уверен, что практически каждый его пробовал хотя бы раз (хотя об этом не помнит) и этого вполне достаточно. Так что твой пример неуместен.

TheNiash

• Старожил
Это блять попытка не вносить политу в игру. Идите на политические форумы и сритесь там кто в Китае прав а кто виноват.
В теме про политику, хммм...

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни
Зачем СНОВА ПОЛИТОТА  ???

А вы  еше и "обсуждаете" этот цирк, вам что мало РЕНТВ и прочего ?   :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
НЕРЕАЛ ТВ ближе к фентази миру , чем к политоте ;)

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Но ведь тема про бан игрока, а не про политику.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Каждый день, Blizzard за банят многих игроков, показывая своё неуважение к тем кто приносит деньги.

А Этот китаец очередная марионетка как Гретка Тунберг, надо банить тех кто стоит за этим китайцом, он всего лишь инструмент, а близзард показали что они плевали на всех. Тут пишут не надо нести политику в игру, а когда женщина из Крыма написала тему - Крымчан банят, сей час этой темы нет, метели удаляют всё неугодное для себя. Так вот срач в этой теме был более 20 страниц, и ни кого из провокаторов не банили, а там было много политики, потом тему закрыли, тема некоторое время повисела на сайте и её удалили.  Так что не надо писать бред, политику в игру несут сами метельцы.
Ну так то, что Крым в бане - не является прихотью компании. В бане не только игры Blizzard.
Ситуация равнозначная, как бы.
Не особо. Абстрагируясь от того кто прав, кто нет:
Ситуацию с Крымом разруливали некоторое время, после чего запад занял определенную позицию, под которую уже начали подстраиваться компании, втч Близзард.
С Китаем же, там все происходящее на данный момент несет стихийный характер, на который пока хз как реагировать. Близзы без задней мысли среагировали так, как среагировали бы в любой другой момент времени - с одной стороны прогнулись под китайский рынок, с другой - воспользовались своими же правилами. Но как написали на прошлой странице, им очень "повезло" стать первопроходцами.

TheNiash

• Старожил
Но ведь тема про бан игрока, а не про политику.
Ок, в теме про бан игрока из-за политических высказываний.

GojiBerry

• Старожил
Близзы испугались критики от Китая, потери прибыли и очередным претензиям к лутбоксам. Эта толерастия и политота дошла до ручки, лет 10 назад скажи тоже самое и ничего не будет, сейчас почему то нельзя.
Что на твиче уже даже геев банят за гомофобию лол, что тут банят "китайца" за критику Китая.

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
я однозначно за развал ссср.
Чисто ради интереса, сколько тебе лет? Просто интересно, сколько лет ты прожил при СССР, чтобы что-то судить однозначно.
прожил не много (13 лет), но катаясь в Ригу из Мурманска видел большую разницу в жизни между русскими и прибалтами, как пример. Если тебе интересно, то уже много трудов вышло про то как рсфср кормил эти республики, так что пусть дальше сами живут своим трудом и умом.

Kalentej

• Старожил
Не только. В теме про покупки ларей с вещами из экспедиций был срач по поводу бойкота Близзард, вчера в паре тем ныли, что надо обязательно отдельную новость про бан, а не новости про новинки 8.3.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
Близы все правильно сделали. нахрен эта политота нужна. мы играем в игры и это должно нас обьединять, а политота как правило раздор вносит. а современный мир и так сильно поляризован. игрок намерянно нарушал правила.
Ты так говоришь, что можно подумать что Близзард борется  ради светлого будущего а не прибылей с Китая.

Мотивы важны. Врятли чел которого забанили высказывал свою точку зрения из за денег, в отличии от Близзард.
Понимаешь, игры созданы для того, чтобы человек мог отвлечся. Давно ли в вов сутками длился хохлосрач? Я ничего не имею против протестов населения, когда власть обрасла жиром, и как минимум является некомпетентной, но, сука, ненадо тащить это в игру - валите на улицы, и боритесь за свои права. А в диванную революцию с расстояния тырнета любой дебил может.
Чел нарушил соглашение, и поплатился.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Близзы испугались критики от Китая, потери прибыли и очередным претензиям к лутбоксам. Эта толерастия и политота дошла до ручки, лет 10 назад скажи тоже самое и ничего не будет, сейчас почему то нельзя.
Что на твиче уже даже геев банят за гомофобию лол, что тут банят "китайца" за критику Китая.
Вот именно,политота и толерастия дошла до ручки и тем кому интересны игры эти темы уже заебали,и близзы правильно сделали что забанили человека который решил "воспользоваться" игровой сценой что бы опять развести срач,хотя прекрасно знал о последствиях.
А ДФ то хорош...

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
всем тем кто считает сша добром, а китай злом посоветую купить учебник по геополитике. возможно тогда вы поймете, что в мире нет черного и белого. так и в ситуация с гонконгом гораздо глубже чем борьба плохого китая с войнами света из гонконга.  и это не значит абсолютно, что я за китай, я просто знаю о ситуации в мире несколько больше чем льется из сми.да политика сейчас везде и тем самым так  ценны игры, где всего этого нет. ибо куда не зайдешь срач патриотов с условными либералими. за..ли уже. давайте просто играть в игры.
Make Blizzard great again!

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Не надо нести политику в игры.
Не надо нести политику в книги.
Не надо нести политику в фильмы.

Куда нести-то эту политику?
Очнитесь, эта политика влияет на вас и на вашу жизнь.

Тебя как затронул этот инцидент а? как политика Китая влияет на граждан Рф?

TheNiash

• Старожил
Не только. В теме про покупки ларей с вещами из экспедиций был срач по поводу бойкота Близзард, вчера в паре тем ныли, что надо обязательно отдельную новость про бан, а не новости про новинки 8.3.
Для этого, я думаю, и создавалась эта тема, чтобы обсуждение не размазывалось по всему форуму.

закрыть