WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки призвали бойкотировать Blizzard за бан участника турнира по Hearthstone  (Прочитано 65511 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
А вот если бы кто-нибудь из русских в аналогичном интервью сказал что-нибудь против условного лгбт...
А может не стоит? Не хватало еще их сюда приплести  :).
Просто пример :)

simsim

• Завсегдатай
  • **
А вот если бы кто-нибудь из русских в аналогичном интервью сказал что-нибудь против условного лгбт...
А может не стоит? Не хватало еще их сюда приплести  :).
а в чем разница между лгбт и гонконгом? и там и там люди со своей жизнью

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
я однозначно за развал ссср.
Чисто ради интереса, сколько тебе лет? Просто интересно, сколько лет ты прожил при СССР, чтобы что-то судить однозначно.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Каждый день, Blizzard за банят многих игроков, показывая своё неуважение к тем кто приносит деньги.

А Этот китаец очередная марионетка как Гретка Тунберг, надо банить тех кто стоит за этим китайцом, он всего лишь инструмент, а близзард показали что они плевали на всех. Тут пишут не надо нести политику в игру, а когда женщина из Крыма написала тему - Крымчан банят, сей час этой темы нет, метели удаляют всё неугодное для себя. Так вот срач в этой теме был более 20 страниц, и ни кого из провокаторов не банили, а там было много политики, потом тему закрыли, тема некоторое время повисела на сайте и её удалили.  Так что не надо писать бред, политику в игру несут сами метельцы.

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Блин люди реально не понимают что прямая трансляция вот таких высказываний можно расценивать как пропаганду и поддержку протестующих.
И что?

А Когда американская компания в открытую поддерживает кого либо в политике другой страны на этом можно сделать вывод что американское правительство поддерживает ( спонсирует) эти протесты.
Как тебе такая бредовая идея вообще в голову пришла?

И вот тут недалеко и до мирового скандала.
/facepalm

Так что блиизы всё правильно сделали.
Нет, хотя реакция ожидаема.

Они продемонстрировали что не причём тут и сохраняют нейтралитет.
Они лишь испугались санкций со стороны тоталитарного китайского государства в свой адрес.

Но мне их искренне жаль - какой-то мудак втянул близзов политические игрища.
Лучше бы ты жалел о существовании таких государств, как КНР.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Саем

• Старожил
Каким бы чаном с дерьмом не была политика(особенно в России), увы но это важная сегодня тема.
Любовь американских компаний к китайским деньгам ни к чему хорошему не приведет и на западе обеспокоены этим. И причины для беспокойства есть. И дело даже не столько в подлизывании китаю и ее культуре, а в абсурдной цензуре которую приходится учитывать, чтобы иметь возможность выйти на привлекательный китайский рынок.
Помимо бана игрока были уволены еще и ведущие а так-же был закрыт раздел близзард на реддите(уже открыли снова.). Все это в глазах игроков выглядит как попытка сохранить лицо перед китайскими инвесторами, наплевав на игроков. Т.е. компания которая не так давно была на одной волне с игроками вновь показала себя не с лучшей(вспоминаем близзкон) стороны. Имено это превратило жаркое обсуждение в волну негодования.
А парень... просто воспользовался площадкой с большим количеством зрителей и от наказания не отказывается.

Но меня удивляют люди которые говорят, что политика вносит раздор. Вы на этом форуме сретесь по каджому поводу. Скажешь, что не нравится сюжет бфа, что аддон вышел сырым. "ООО ХЕЙТЕР ВЫЙТИ ВОН, МЫ ХОТИМ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО НАМ ХОЧЕТСЯ". Половину додумают за тебя еще и предьявлять за свои фантазии начнут. Вы даже тут вместо того, чтобы защищать свою точку зрения просто кривляетесь и оскорбляете тех у кого другое мнение. Бесконечные выяснения у кого какой возраст, у кого какой iq и прочее. Да вы без политки справляетесь мое почтение!
Это блять попытка не вносить политу в игру. Идите на политические форумы и сритесь там кто в Китае прав а кто виноват.
А я хочу читать и смотреть про белочек, петов и будущие дополнения игр Близзард

Riptech

• Старожил
я однозначно за развал ссср.
Чисто ради интереса, сколько тебе лет? Просто интересно, сколько лет ты прожил при СССР, чтобы что-то судить однозначно.
Сколько раз ты пробовал говно, чтобы однозначно считать его неприемлемым для употребления в пищу?
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Lirsenise

• Старожил
Каждый день, Blizzard за банят многих игроков, показывая своё неуважение к тем кто приносит деньги.

А Этот китаец очередная марионетка как Гретка Тунберг, надо банить тех кто стоит за этим китайцом, он всего лишь инструмент, а близзард показали что они плевали на всех. Тут пишут не надо нести политику в игру, а когда женщина из Крыма написала тему - Крымчан банят, сей час этой темы нет, метели удаляют всё неугодное для себя. Так вот срач в этой теме был более 20 страниц, и ни кого из провокаторов не банили, а там было много политики, потом тему закрыли, тема некоторое время повисела на сайте и её удалили.  Так что не надо писать бред, политику в игру несут сами метельцы.
Ну так то, что Крым в бане - не является прихотью компании. В бане не только игры Blizzard.

Riptech

• Старожил

Ну так то, что Крым в бане - не является прихотью компании. В бане не только игры Blizzard.
Ситуация равнозначная, как бы.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
"Пользователи также призывают бойкотировать Blizzard, отказавшись от игр компании"

ДА СКОРЕЕ БЫ УЖЕ, минус все эти токсики - глядишь и коммунити начнет оживать, а не все то что происходит сейчас.

Ожившее комьюнити будет обитать в дьябло имортал или картонках?  ;)

StknightOS

• Старожил
Это блять попытка не вносить политу в игру. Идите на политические форумы и сритесь там кто в Китае прав а кто виноват.
А я хочу читать и смотреть про белочек, петов и будущие дополнения игр Близзард
Ну так смотри про белочек, кто тебе мешает?

Саем

• Старожил
Блин люди реально не понимают что прямая трансляция вот таких высказываний можно расценивать как пропаганду и поддержку протестующих.
И что?

А Когда американская компания в открытую поддерживает кого либо в политике другой страны на этом можно сделать вывод что американское правительство поддерживает ( спонсирует) эти протесты.
Как тебе такая бредовая идея вообще в голову пришла?

И вот тут недалеко и до мирового скандала.
/facepalm

Так что блиизы всё правильно сделали.
Нет, хотя реакция ожидаема.

Они продемонстрировали что не причём тут и сохраняют нейтралитет.
Они лишь испугались санкций со стороны тоталитарного китайского государства в свой адрес.

Но мне их искренне жаль - какой-то мудак втянул близзов политические игрища.
Лучше бы ты жалел о существовании таких государств, как КНР.
Добро пожаловать в мир политики. Где любое твое действие или не действие обернут против тебя.
И на КНР мне посрать - к нам не лезут и хорошо.

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни
АРРРРРРЯЯЯЯЯ ТЫ НЕ ПРАВ!!111!1 #МОЯБОРЬБА !!!1111!! БЛИЗАРД НА ВИЛЫ !!!111
Ничего не пропустил?)
хз, как по мне не совсем корректная цитата, потому что получается либо ирония в поддержку поста, но крайне не очевидная, либо полное искривление смысла поста из-за того, что не читал его. 
так что, наверное всё таки пропустил
Ну блин я старался, не получилось...Не мое это дело видимо ;)
Это был мой прямой ответ на твой вопрос :
Раньше хоть хейтили как-то близордов по теме, с душой что ль. А сейчас, лишь бы хейт ради хейта?
Читать правила никто не хочет, а потом удивляются как же так получается.
Так что я полностью поддерживаю решение близов. Чет не помню такого глобального вайна на тот же Твич, у которого правила гораздо строже , чем у политики близарда..

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Каким бы чаном с дерьмом не была политика(особенно в России), увы но это важная сегодня тема.
Любовь американских компаний к китайским деньгам ни к чему хорошему не приведет и на западе обеспокоены этим. И причины для беспокойства есть. И дело даже не столько в подлизывании китаю и ее культуре, а в абсурдной цензуре которую приходится учитывать, чтобы иметь возможность выйти на привлекательный китайский рынок.
Помимо бана игрока были уволены еще и ведущие а так-же был закрыт раздел близзард на реддите(уже открыли снова.). Все это в глазах игроков выглядит как попытка сохранить лицо перед китайскими инвесторами, наплевав на игроков. Т.е. компания которая не так давно была на одной волне с игроками вновь показала себя не с лучшей(вспоминаем близзкон) стороны. Имено это превратило жаркое обсуждение в волну негодования.
А парень... просто воспользовался площадкой с большим количеством зрителей и от наказания не отказывается.

Но меня удивляют люди которые говорят, что политика вносит раздор. Вы на этом форуме сретесь по каджому поводу. Скажешь, что не нравится сюжет бфа, что аддон вышел сырым. "ООО ХЕЙТЕР ВЫЙТИ ВОН, МЫ ХОТИМ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО НАМ ХОЧЕТСЯ". Половину додумают за тебя еще и предьявлять за свои фантазии начнут. Вы даже тут вместо того, чтобы защищать свою точку зрения просто кривляетесь и оскорбляете тех у кого другое мнение. Бесконечные выяснения у кого какой возраст, у кого какой iq и прочее. Да вы без политки справляетесь мое почтение!
Не вы ,а ты срешься с и без повода ,себя любимого забыл .
Ours is the Fury

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Зачем СНОВА ПОЛИТОТА  ???

А вы  еше и "обсуждаете" этот цирк, вам что мало РЕНТВ и прочего ?   :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

закрыть