WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки призвали бойкотировать Blizzard за бан участника турнира по Hearthstone  (Прочитано 65300 раз)

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
Забавно сравнить западные форумы и российские. На западе все как один в поддержку протестующих. В России все за подавление инакомыслящих. Видимо потому так и живём. Моя хата с краю, не надо примешивать политику, они нарушили правила, всё правильно сделали, не раскачивайте лодку, а я бы им ещё срок накинул. Грустно, товарищи, грустно. Чем больше я узнаю людей, тем больше понимаю, что всё идёт закономерно и на светлое будущее в этой стране надеяться смысла нет.
Ты походу на сиське мамкиной еще болтался в прекрасных 90 иначе бы не написал эту ерунду имея за плечами опыт выживания в те времена.
О, выживальщики подтянулись. У вас, наверное, кто-то лично страну из разрухи 90ых вытащил?
я не вытаскивал и никогда не собирался этого делать 😀 но ты туповат понять мой обзац про процессы которые привели к 90 и тому опыту что люди помели тогда.

simsim

• Завсегдатай
  • **
Я вот всё это читаю и мне страшно становится от той помойки что в головах у тех кто поддерживает близзов. Если участникам турнира дают время на интервью - они вправе говорить что хотят. Повторяю, у близзов не прописано чётко что нельзя говорить о политике. Парень никого не оскорбил. О чём вообще спор?

ты в 21 веке живешь, никто не вправе говорить все что он хочет, есть множество законов, ограничивающих как то что ты можешь говорить как частное лицо, так и как публичное, в данном случае если парень ничего не нарушил,может подать на близов в суд, выиграть дело, получить разбан и компенсацию, но что то мне подсказывает что суд он не выиграет именно потому что он таки нарушил

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Думаю, парень получил, что хотел - внимания, а вот близзардам теперь долго придется разбираться с говном кинутым им на вентилятор.
Что самое плохое в этой ситуации, так это то, что любой вариант поведения Близзардов привел бы к плохим последствиям.
А все из-за тупого китайца, который решил принести политику туда, где ее быть не должно.
Компания, которая его кормила и предоставляла возможность проявлять таланты, просто оказалась крайней. Пиздец, рил.

Boonyan

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
Я бы этому школяру пермачь выписал
ДА СКОРЕЕ БЫ УЖЕ, минус все эти токсики - глядишь и коммунити начнет оживать, а не все то что происходит сейчас.
Я вот всё это читаю и мне страшно становится от той помойки что в головах у тех кто поддерживает близзов. Если участникам турнира дают время на интервью - они вправе говорить что хотят. Повторяю, у близзов не прописано чётко что нельзя говорить о политике. Парень никого не оскорбил. О чём вообще спор?
Ну наверно не надо было хотя бы говорить слова революция? Которое в данном контексте можно посчитать экстремистским?
И если не ошибаюсь на всех спорт мероприятиях запрещено говорить о политике.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
угу, нацистская германия - суверенное государство, кока-коле не надо терять там рынок, и вообще в штатах сегрегация!

TheNiash

• Старожил
Забавно сравнить западные форумы и российские. На западе все как один в поддержку протестующих. В России все за подавление инакомыслящих. Видимо потому так и живём. Моя хата с краю, не надо примешивать политику, они нарушили правила, всё правильно сделали, не раскачивайте лодку, а я бы им ещё срок накинул. Грустно, товарищи, грустно. Чем больше я узнаю людей, тем больше понимаю, что всё идёт закономерно и на светлое будущее в этой стране надеяться смысла нет.
Ты походу на сиське мамкиной еще болтался в прекрасных 90 иначе бы не написал эту ерунду имея за плечами опыт выживания в те времена.
О, выживальщики подтянулись. У вас, наверное, кто-то лично страну из разрухи 90ых вытащил?
я не вытаскивал и никогда не собирался этого делать 😀 но ты туповат понять мой обзац про процессы которые привели к 90 и тому опыту что люди помели тогда.
Чтобы понять мысль, надо чтобы она присутствовала в тексте.

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Во-первых, указанная причина - полный бред.
Во-вторых, ответ на вопрос "заслуженно ли подобное наказание" звучит как "нет".
В-третьих, ответ на вопрос ожидаема ли была подобная реакция со стороны Б. на подобную выходку, учитывая финансовый интерес Б. в КНР, звучит как "да".
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Всё правильно сделали. Политика не должна касаться игр и за такие вот поступки нужно исключать из турниров и запрещать вообще участвовать. Если хочешь высказаться по поводу политики, то выходи на улицу или делай это у себя на стриме, но использовать турниры для этого это свинство.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Я не против чувака с мнением.
Я не против акций в Гонконге.
Я против оголтелой и всесторонней цензуры.
Мне тоже не нравится политика Китая в отношнии к нац. меньшинствам и прочему.

Но я против негатива в сторону Близзард из-за всей этой истории.
Есть правила. Их нарушили осознанно, даже если и ради справедливости и блага. За нарушение правил должна быть и ответственность, и расплата.

Нечего винить Близзард за чьи-то политические воззрения и действия.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2019, 12:07:32 by tuzver »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Там ситуация как со вьетнамом. Китай у нас коммунякский, а гонконг всегда был западным, как и тайвань, хоть официально западные страны и ушли из китая. Он жеж был британской колонией в прошлом. Влияние так и осталось. Вот и боятся теперь, что коммуняки их заховают и поместят в ту же изоляцию от западного мира, что и своих граждан. Естественно, что запад почти всегда вмешивается в таком случае.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

pr0stak

• Старожил
Думаю, парень получил, что хотел - внимания, а вот близзардам теперь долго придется разбираться с говном кинутым им на вентилятор.
Что самое плохое в этой ситуации, так это то, что любой вариант поведения Близзардов привел бы к плохим последствиям.
А все из-за тупого китайца, который решил принести политику туда, где ее быть не должно.
Компания, которая его кормила и предоставляла возможность проявлять таланты, просто оказалась крайней. Пиздец, рил.
почему 1 китайца, там еще ведущие не блещут умом, морду спрятали на пару секунд при съемке видео :facepalm:
А еще есть люди не понимающие почему же близард послали нахрен этого китайца.
А да ща американцы в Китай прилетят демократию наводить  ;)

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
Да это потерянное поколение , лишь бы не война , лишь бы нас не трогали . Такую страну просрали , все дома сидели лодку главное не раскачивать . А сейчас сетуют , чего это люди своё мнение высказывают .

Вайтбулл

• Старожил
Нашелся тут чувак, бан получил вот и сиди)

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
АРРРРРРЯЯЯЯЯ ТЫ НЕ ПРАВ!!111!1 #МОЯБОРЬБА !!!1111!! БЛИЗАРД НА ВИЛЫ !!!111
Ничего не пропустил?)
хз, как по мне не совсем корректная цитата, потому что получается либо ирония в поддержку поста, но крайне не очевидная, либо полное искривление смысла поста из-за того, что не читал его. 
так что, наверное всё таки пропустил

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
А да ща американцы в Китай прилетят демократию наводить  ;)
Было бы неплохо, но мечтать не вредно.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

закрыть