WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор новых союзных рас – вульпер и мехагномов  (Прочитано 40458 раз)

ghost1434

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сразу видно, что чувак с лором ты нихера не знаком, если не знаешь, на кой черт писать то здесь?
 Так, чисто тебе для справки Сильвана первоначально отправила гонцов в альянс и хотела вступить именно туда, но альянс порезал ее гонцов, своеобразный отказ, вот она и обратилась в орду, но и орда была против и только Хамуул был за и благодаря ему отреки вступили в орду, а эльфы обратили к сильване, как бы в альянсе были найты, с которыми у них быля мягко говоря терки, и либо народ вымрет от троллей, которые их там уничтожали и как бы лучше вступить в союз с отреками, которыми заправляет Сильвана, чем сгинуть.

Чувак знакомый с лором,  может обьяснишь , Сильвана убила Гарритоса и его армию после совместной битвы против Бальназара, до убитых послов к альянсу или после ? 
Почему орда отказалась от Зулджина и троллей амани, ради приема БЭ, заранее зная какая реакция будет у амани?
ПОЧЕМУ ОРДА (сила и честь) влегчайшую отказалась от  союзника во всех своих 6войнах в Азероте, но приняла две фракции с представителями злейших своих врагов?
Зачем высшие эльфы расплевались с альянсом, и пошли на поклон  последовательно к нагам, Иллидану, орде?
Из-за убитых, неизвестно кем и неизвестно где нескольких посыльных, стоит  стать врагом  своим родственникам и пойти на поклон к оркам, которые кстати во второй войне убили твоих
 родителей .

valgan112

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

Сразу видно, что чувак с лором ты нихера не знаком, если не знаешь, на кой черт писать то здесь?
 Так, чисто тебе для справки Сильвана первоначально отправила гонцов в альянс и хотела вступить именно туда, но альянс порезал ее гонцов, своеобразный отказ, вот она и обратилась в орду, но и орда была против и только Хамуул был за и благодаря ему отреки вступили в орду, а эльфы обратили к сильване, как бы в альянсе были найты, с которыми у них быля мягко говоря терки, и либо народ вымрет от троллей, которые их там уничтожали и как бы лучше вступить в союз с отреками, которыми заправляет Сильвана, чем сгинуть.

тебе уже написали, есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ хроники от Близзард, почитай и узнаешь

Чувак знакомый с лором,  может обьяснишь , Сильвана убила Гарритоса и его армию после совместной битвы против Бальназара, до убитых послов к альянсу или после ? 
Почему орда отказалась от Зулджина и троллей амани, ради приема БЭ, заранее зная какая реакция будет у амани?
ПОЧЕМУ ОРДА (сила и честь) влегчайшую отказалась от  союзника во всех своих 6войнах в Азероте, но приняла две фракции с представителями злейших своих врагов?
Зачем высшие эльфы расплевались с альянсом, и пошли на поклон  последовательно к нагам, Иллидану, орде?
Из-за убитых, неизвестно кем и неизвестно где нескольких посыльных, стоит  стать врагом  своим родственникам и пойти на поклон к оркам, которые кстати во второй войне убили твоих
 родителей .

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Значит на близконе точно 9.0 будет...
ведь кто-то даже сомневался о____О

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Собственно, а почему мехагномы к альянсу ушли ? Нет, я понимаю, что по расе на фракцию. Скорее вопрос с точки зрения лора. Что в этот раз придумают, почему орда не подходит. Вождя же даже нет, который мог бы отказать.

Банально к родственникам пошли, чего тут придумывать. Общее прошлое, общие интересы, можно делиться культурой друг с другом и создавать что-то новое.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

родителей .

1) Учитывая как Гарритос везде упоминается (нигде), на него всем плевать, и его никто особо не любил. Возможно он даже действовал на уровне партизана, только с более официальным налётом.

2) Лесные тролли были союзниками старой Орды. И то, такой себе у них союз был. Тролли пошли с орками в основном чтобы можно было эльфов лупасить спокойно.
Орды Тралла и это не касается. Вроде даже в вар3 Тралл их лагеря валил, говоря что они были союзниками старой как раз Орды.

3) Не эльфы, а конкретно Кель со своим отрядом. А Келя остальной народ не очень уважал, потому что тот на родине не то чтобы часто появлялся. Только позднее, когда Кель заговорил о земле обетованной, сначала он завербовал наиболее лояльных себе, а потом пошла экспедиция остальных эльфов в Запределье совместно с Ордой, где выяснилось что Кель таки пи...
Так что с Иллиданом эльфы как народ, а не частность, не работали.
В Орду они вступили из-за того, что Альянс им саботажил с какого-то фига, когда им наоборот нужна была помощь. Отрекшиеся им при этом наоборот помогли. Даже не смотря на то, что эльфы Сильване несколько ранее отказывали в помощи. Отрекшиеся в Орде - эльфы пошли в Орду. Вот и всё, ничего сложного.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Мне нравится эта тема, как только вопросы "по какой логике БЭ и нежить в Орде" - сразу ссылки на хроники и официальный лор в игре, а как Вульперов в Орду (у которых точно такой же официальный лор) - так неееет, мы против!

Вы определитесь, вы за официальный лор или против?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Frensis

• Ветеран
Мне вот что интересно. Репу с Ржавоболтским сопротивлением могут качать ведь и Орда тоже. Получается квест на открытие союзной расы они тоже могут выполнить?
Ну гномы и гоблины  отправили свои "делигации" инженеров в Мехагон. Они во время 4ой войны сохраняли нейтралитет, а война кончилась, теперь забытые родственники могут объединиться. Я уже и забыл первые две союзные присоединились после войны шипов или хронологически как и бонус предзаказа до препатча?
 Крутогорцы тоже тогда получается должны были к Орде через Альянс пойти? Условный Замыкалец герою Альянса будет давать квесты, чтоб заманить киборгов к Гномрегану. Открыть доступ смогут и ордынцы, а сам ивент уже чисто алли, как и четыре раза до этого.

arit

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Погонял я сегодня вульпершей. Они секси, особенно танец отличный им выдали. Очень мимишные лисички, правда озвучка сейчас стоит гоблина мужика и нет ни анекдотов ни флирта. Прогнозирую, что они как и ситуация с култирасцами и зандаларами будет, где число зандаларов сильно преобладало над култирасцами. На ПТР примерно так же, гномов не много, оно и понятно, инвалиды причём у гномок даже фигура плоская и расширенная, тогда как вульперши это чуток похудевшие шерстяные гоблинши с милыми мордочками и с фигурой, да и у мужских особей лиц много годных. С гномами ситуация в разы хуже, выбрать из нескольких вариантов протезов и варианты на лице, сами лица те же, что и у обычных гномов, но есть несколько неплохих причёсок. В общем, что бы там ордынские детишки не стонали, но на мой взгляд, Орде вновь угодили в плане расы и будет не слабый приток вульперов.

isource

• Завсегдатай
  • **
Теперь давайте мехагоблинов.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Ребят, а подскажите плиз, я за орду не играю, но у меня вроде есть табуренчик за ап - как много нужно времени на выполнение условий для получения доступа к вульперам?

Анок

• Завсегдатай
  • **
При Сильване такого не было...

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
щас бы реально обсуждать на полном серьезе причину ПО ЛОРУ.  :facepalm:

Лор пишется под механику, а не наоборот. Через месяц половина будет бегать прислужниками Нзота, потому что окажется, что Титаны устроили вселенскую несправедливость, а Войдлорды пытаются спасти вселенную от разрушения.
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребят, а подскажите плиз, я за орду не играю, но у меня вроде есть табуренчик за ап - как много нужно времени на выполнение условий для получения доступа к вульперам?

Сделать все квесты в локации, плюс превознесение. Чем раньше начнешь, тем быстрее сделаешь :)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра

Сделать все квесты в локации, плюс превознесение. Чем раньше начнешь, тем быстрее сделаешь :)

Спасибо. Я ж правильно понимаю, что для этого надо будет апнуть макс лвл, чтобы появились локалки, и потом раз в день их закрывать? Сейчас ведь нету способа прокачать репу по другому? (типа там табард нужный надеть, и ходить в героики, например)

Elf87

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Спасибо. Я ж правильно понимаю, что для этого надо будет апнуть макс лвл, чтобы появились локалки, и потом раз в день их закрывать? Сейчас ведь нету способа прокачать репу по другому? (типа там табард нужный надеть, и ходить в героики, например)
Там по сюжеткам примерно до почтения набьется, остальное да локалками+с корабля+ возможно за дублоны есть на репу(не смотрел)

закрыть