Я все же считаю, что вульперы - это высосанная из пальца раса, ровно и как весь Вол’Дун. Он есть, для того, чтобы быть, никаких отношений с аддоном БфА он практически не имеет. Даже когда БфА толкьо вышел, при каче я об этом задумывался, что ввели локацию, где сюжет на 2 минуты, но всякими унылыми доп квестами растянули его до невозможности, даже злился, когда делал Хранителя.
Ну а вульперы? Вульперы что? Появились в этой красивой, но бессмысленной локации и дальше? Где они? В 8.1? В 8.2?
А если взять в расчёт жаблинглов. Да мы с ними знакомы ещё с каты, но появились в 8.2 они тоже внезапно. Однако, они СПАСЛИ раненых солдат Орды, ПРИНЯЛИ их в свой лагерь, ОТДАЛИ свои бойцов Ордынцев, и ПРИНИМАЛИ участие в схватке с Азшарой, а так же внимание - АЛЬЯНСОМ. В итоге, победив Азшару, Ордынцы освоьодили жаблингов от оков и рабства. Это ли не повод вступить во фракцию?
Ах да, я забыл

За гоблинов играет 1% с лишним всех игроков ВоВ, а за жаблинглв будет итого меньше...Не выгодно делать( Лучше Лесичек, ребята любители корейских ММО набегут.
P.S. Тут даже рушится концепция союзных рас, Типа каждой твари по паре. Люди - Культирасцы, Орки - Маг’хары, Гномы - механогномы, Эльфа крови - Эльфы бездны, ну и тд.