WORLD OF WARCRAFT

Тема: ГС... поговорим о ней!  (Прочитано 72567 раз)

Иронгретта

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Re: ГС... поговорим о ней!
« Ответ #105 : 04 Июня, 2010, 21:39:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В ги человек недавно спросил,что такое ГС.Объяснили.Он удивленно сказал,что раньше по ДПСу и ачивкам собирали,теперь такое творится...На это ему ответили,что скоро будут собирать по цвету нижнего белья :P

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 04 Июня, 2010, 21:48:55 »
В ги человек недавно спросил,что такое ГС.Объяснили.Он удивленно сказал,что раньше по ДПСу и ачивкам собирали,теперь такое творится...На это ему ответили,что скоро будут собирать по цвету нижнего белья :P
ДПС никак не проверить и народ  смело врёт. Иногда даже шутим: "Ну и где твои 7к? на Королеве под15% бафом  с укусом и БЛ 7к было ?".  Про гс тоже врут, настакивая на себя пвп-шмот и тд. Но это проще проверить

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #107 : 04 Июня, 2010, 22:32:49 »
к вопросу о ПвПшмоте, лично я не вижу в нонсете ничего плохого
к примеру адекватных переходных неков 232-264 нету (я имею ввиду ЦЛК5ппл + шмот за лед)
то же самое  с наручами
лично я сам бегал альтом-ДК-танком, (в его одевание не вкладывал ни копейки - а саронит сливаю мэйну) - с 264 плащом А8 на меткость, просто до 264 альтернатива за баджи - это 219 плащ из ЗО(н), на котором и хита меньше и на 60 стамины практически.
но эт так..
я терпел таких людей в пуге, я считаю что чел может спокойно рейдить АКЦ в т9+264ПвП нонсет, если он хочет рейдить и включает мозг и руки, такой эквип будет неплохим стартовым пенделем
пысы: правда на людей прущих в ЦЛК пуг с парой батллмастеров смотрю очень косо

Adrean

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 05 Июня, 2010, 00:15:39 »
к вопросу о ПвПшмоте, лично я не вижу в нонсете ничего плохого
к примеру адекватных переходных неков 232-264 нету (я имею ввиду ЦЛК5ппл + шмот за лед)
то же самое  с наручами...

В нем ничего и нет такого, кроме как почти 10% потери в ДПС по сравнению с эквивалентом ПВЕ  ;D
ПВЕ шмотку скрафтить не проблема по моему, а говорить мне лень это тебе же в минус.

Да у ПВП шмота ГС выше чем у ПВЕ, факт.. те же наручи в ПВЕ не дадут столько ГС но они дадут больше на боссе..
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2010, 00:20:13 by Adrean »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #109 : 05 Июня, 2010, 00:40:07 »
про пвп шмот можно сказать просто - урон в нем такойже, как в вещах на полтора тира назад. (т.е. в пвп 270 сете урон будет как в т9 232)
выводы за вами

Crazy777crazy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #110 : 05 Июня, 2010, 02:21:04 »
про пвп шмот можно сказать просто - урон в нем такойже, как в вещах на полтора тира назад. (т.е. в пвп 270 сете урон будет как в т9 232)
выводы за вами
Как же капы статов? На ПВП шмоте Экспертизы нет вообще) Имхо дпс ПВЕ и ПВП сетов несравним.

Лем

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: чёрный шрам
« Ответ #111 : 05 Июня, 2010, 02:32:00 »
гс это гавно адон=) меня не хотели брать в инст котом с 5.6 к гс (батьки с 5.9 к гс критиковали) но когда увидели что я выдаю больше чем они на пару к , то успокоились=) Гс фигня, руки решают 8)

romawow

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 05 Июня, 2010, 08:24:54 »
Затронута очень хорошая тема! Сейчас есть такая вещь чем ты круче одет  чем больше гс те5м соответсвенне у тебя больше опыта и фарма рейдовых инстов! С тем что  люди с большем  гсом топоры тоже согласен прокачав ханта и собрав гс5059( только  с инстов и спину 264 за баджи+ 2 крафтовые 245) попросился в ик 25 сказал типо ачива нету не топор, дак вот убили 1го боса в итоге я обогнал ханта с гсом 5500, + рнев постоянно врезался в стену и диспелы были только мои 5/5, гс расслабляет игроков и они нервутся за дпсом, чем меньше у тебя гс теиам больше ты пыьашься вложится в дпс

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #113 : 05 Июня, 2010, 09:32:12 »
к вопросу о ПвП-сете
он не так уж и плох, если брать его так сказать офф-сетом, - те же роги в 2т10,1 и 2а8 выдают тот же дпс, что и в 4т10,1
ПвП-сет плох не отсутствием статов, проблема с экспертизой решаема к примеру для милишников плащом и парой шмоток из первого-второго квартала ЦЛК
ПвП-сет плох ПвП бонусами
нужно думать, и ставить перед собой оправдываемые цели

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 05 Июня, 2010, 10:18:25 »
гс это гавно адон=) меня не хотели брать в инст котом с 5.6 к гс (батьки с 5.9 к гс критиковали) но когда увидели что я выдаю больше чем они на пару к , то успокоились=) Гс фигня, руки решают 8)

Почти аналогичная ситуация, только фуриком, не хотели брать в инст опираясь на то чо у меня ОМГ 5600гс, всётаки взяли и топ 1-2 на всех боссах в то время когда оба других фурика с 5800+гс на 5-8 местах

Girgon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 05 Июня, 2010, 12:03:48 »
В связи с этим выглядит странным практика осуществления этого решения на основании такого грубого показателя, как ГС, вместо вдумчивого анализа вещей по слотам и чтения логов рейдов с участием этого персонажа.
Раньше писали в рекрут макросах "шмот 213+" или что-то в этом роде. Не отменяет анализа армори, а даёт рекруту понять уровень шмота у народа в гильдии. Как побочный (не бесполезный) эффект, отсеиваются люди, которые агрятся на слово ГС.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 06 Июня, 2010, 21:04:28 »
Толку от этого ГС, в нормальные рейды/статики все равно набирают по другим критериям.
P.s. Под нормальными рейдами я подразумеваю те, которые, например, во времена ульдуара убивали йога в 25, делали в ивк 4/5 и сейчас осилили уже большую часть хм цитадели.

Crazy777crazy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #117 : 06 Июня, 2010, 21:08:40 »
Это где же такие жесткие рандомы? )

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 06 Июня, 2010, 21:12:32 »
Ну это все-таки статики, а не пуг, набранный из трейда за 10 минут. А сервер-Свежеватель Душ, пока не было трансфера на Рф было очень круто в плане лфг, хотя и сейчас неплохо.

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 07 Июня, 2010, 14:50:11 »
Близы думаю рано или поздно забанят этот аддон и все дела. Решили же точно также с другим аддоном, который рисовал. Просто как только поймут, что он мешает играть некоторым людям - так сразу все сделают. Хотя - насколько я читал ранее - можно будет вставать в рандомрейд  по типу теперьешней лфг подземелий. Думаю отличное решение вопроса. Иногда гс нужен впринципе, но не всегда, и далеко не всегда. Согласен с постом, где написано если РЛ набирает в ИК 25 с ГС 5500+ да еще и с анролом - это будут вайпы 100%. Это уже говорит о том, что человек незнает никакой там тактики, или он не одет и мечтает просто всех зергануть. На СД я пошел както в такой пугорейд в Накс. Жееееесть... еле упросился туда своим шамой - очень хотел тело т7.5 для коллекции фулл сета и ачивки бессмертный  ;D Было весело видеть как на Хейгане легли в первую очередь вагоны с гс 5к+  ;D помоему там только нас четверо осталось бегать до конца фазы ну а потом конешно же огребли от боса (танки первыми слегли) и точно также ходил в тотже накс 25 на тот же ачив на КЛ. На первых босах(это был Инструктор) свалили весь рейд. Единственное, когда мне пригодился этот аддон - это героик какойто, когда я палом шел - увидел у танка 2700 гс. Сразу понял как напрягается хил и как далеко мы пройдем, потому переоделся в танка и пошел танковать сам. Но эта проблема решилась бы и без гс, просто осмотрев его шмот. Рекаунт тоже по хорошему удалить бы надо. Хотя вещь конешно очень полезная, и нет, она е\не для того полезна, чтобы понять кто слакал, она полезна в плане того, что видишь какието свои ошибки. Но в первую очередь нужно удалить неадекватов, которые в Накс 10 требуют гс 5.5+ и (особенно если он маг или хант) кричит в рейдчате что все нубасы а он имба, потомучто у него на треш мобе ДПС самый бОООльшой, а то что он потом в воидзону попал - эт не в счет  ;D  это у него компьютер лагал. У нас в гильде был рога Ассасинко - вот это имба чел был - я не помню этот аддон, как он назвается, который показывает кто попал в воидзону или в огонь, но этому роге перед пулом на сарте еще раз специально говорили как стоять и кого бить. И именно он первый дох в лаве и воидзонах. потом орал про то, как он бы на дэпэсил, но вот такая судьба - как воидзона или лава - так у него лагает  ;D ;D ;D ;D ;D  По теме добавлю - руки из жопы никакой равр гирскор и прочая чепуха не достанет.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2010, 14:52:49 by arkan »

закрыть