Близы думаю рано или поздно забанят этот аддон и все дела. Решили же точно также с другим аддоном, который рисовал. Просто как только поймут, что он мешает играть некоторым людям - так сразу все сделают. Хотя - насколько я читал ранее - можно будет вставать в рандомрейд по типу теперьешней лфг подземелий. Думаю отличное решение вопроса. Иногда гс нужен впринципе, но не всегда, и далеко не всегда. Согласен с постом, где написано если РЛ набирает в ИК 25 с ГС 5500+ да еще и с анролом - это будут вайпы 100%. Это уже говорит о том, что человек незнает никакой там тактики, или он не одет и мечтает просто всех зергануть. На СД я пошел както в такой пугорейд в Накс. Жееееесть... еле упросился туда своим шамой - очень хотел тело т7.5 для коллекции фулл сета и ачивки бессмертный

Было весело видеть как на Хейгане легли в первую очередь вагоны с гс 5к+

помоему там только нас четверо осталось бегать до конца фазы ну а потом конешно же огребли от боса (танки первыми слегли) и точно также ходил в тотже накс 25 на тот же ачив на КЛ. На первых босах(это был Инструктор) свалили весь рейд. Единственное, когда мне пригодился этот аддон - это героик какойто, когда я палом шел - увидел у танка 2700 гс. Сразу понял как напрягается хил и как далеко мы пройдем, потому переоделся в танка и пошел танковать сам. Но эта проблема решилась бы и без гс, просто осмотрев его шмот. Рекаунт тоже по хорошему удалить бы надо. Хотя вещь конешно очень полезная, и нет, она е\не для того полезна, чтобы понять кто слакал, она полезна в плане того, что видишь какието свои ошибки. Но в первую очередь нужно удалить неадекватов, которые в Накс 10 требуют гс 5.5+ и (особенно если он маг или хант) кричит в рейдчате что все нубасы а он имба, потомучто у него на треш мобе ДПС самый бОООльшой, а то что он потом в воидзону попал - эт не в счет

это у него компьютер лагал. У нас в гильде был рога Ассасинко - вот это имба чел был - я не помню этот аддон, как он назвается, который показывает кто попал в воидзону или в огонь, но этому роге перед пулом на сарте еще раз специально говорили как стоять и кого бить. И именно он первый дох в лаве и воидзонах. потом орал про то, как он бы на дэпэсил, но вот такая судьба - как воидзона или лава - так у него лагает

По теме добавлю - руки из жопы никакой равр гирскор и прочая чепуха не достанет.