хмм,
ГС, такой ГС как говорится...
не буду сабжить, выскажу мысль)
собственно впервые я узнал о нем от одного пуга с Гордунни, вайнившего на лока с ВП. Удачно тогда посравшись, разошлись. (Гордунни я несколько не люблю, т.к. моих синих альтов они тоже жестко не любят... хотя у меня там много адекватных знакомых)
сам аддон установил во времена 5% баффа
так вот к вопросу об овергире
тут рассуждают люди с не самых безпрогрессных серверов) А вот для нас, к примеру - Алльянса ПБ - аддон есть адекватный метр. когда ты в который раз объясняешь палу с камнями на крит, что он должен бить магов, и не трогать этого Дарнавана которого я буду кайтить по лестнице. Просто два или три человека в этом пуге с ГС около 6ки дают хотя бы призрачную надежду, на выполненный дэйлик и убитого босса. аддон позволяет легче вычислить среднее арифметическое, он как биометрия пуга..
хотя у меня в пуге всегда есть знакомый пал. тоже альт с синим 187 плащом, зелеными камнями и 5-6 шмотками из ИВК 10
знаете я не брал выше 1700, не был в ИВК 25 дальше 2-го босса и не убил Синдру в 25ППл
я казуал, и послезавтра уезжаю на летнюю практику в Туапсе со своей девушкой
ГС - идеальный аддон для таких как я) как было сказано грань между задротом и казуалом очень хрупка
играть фо фан, и играть для себя - все же две разные вещи
играть в ГС, и играть ради ГС - тоже две разные вещи)
С уважением