Пролог. Наш хпал хилит как Бог. А ГС у него 5600.. Все из-за триней 200 лвл и манускрипта, которые он не хочет менять.
Не далее как вчера наблюдала забавную ситуацию, когда на Инструктора Разувия (викли) собирали 10 "ГС 5500+".. Черт меня дернул заинвайтиться в этот рейд. Из 10 "отцов" с ГСом 5900+ контролить учеников умела только я. Пять минут объясняла второму счастливчику, который "контролил когда-то давно, но уже не помнит", что необходимо нажимать 6,5,4 и будет Щастье. В итоге танк кинулся таунить с учеников босса, его благополучно сложило ударом на 70к+. В рейде раздались вопли: "Танк упал, все, #$%#, вайп!"..
Никакой ГС не поможет, если человек просто НЕ ЗНАЕТ, что делать на боссе. В свое время Накс 25 благополучно чистился фул в 200-213 шмоте. И требовать от рейда в 10(!) ГС 5500+ не более, чем БРЕД.
Наша гильдия водит твинкорейды по выходным. 90% рейда - слабо одетые твинки нашего основного состава. Да, у нас РЛ своим твинком хпалом ходит в 25-ку ЦЛК в синем плаще. Да, я хожу твинком хантом с ГСом 4800. Без лишней скромности скажу, мы делаем пока 10\12. И когда пуго-"папки"с ГСом 5900+ начинают растопыривать пальцы веером и кричать "фу, че за вагоны?", мы таких без сожаления кикаем из рейда.
Мой ДК, перед тем как я его забросила в ноябре 2009, был одет 245-245(г). Теперь, в связи с ажиотажем по поводу ГС, мне стало стыдно на него заходить. И я понимаю, что момент упущен, вряд ли я его одену до 5800+ в пугорейдах ибо меня не возьмут. Близзард делает людей все более зависимыми от онлайна. Стоит пропустить месяц, два, три и ты выбываешь в тираж. Вся надежда на Клизму, в которой первое время все будут равны. )