Вообщем столкнулся я с такой проблемой...
Давно не играл, где-то с ноября 2009 (до этого был ГМом и РЛ в одной хорошей ГИ), и тут решил зайти посмотреть рейды и тд... опять затянуло, но не в этом суть...
Зашел своей рогой (Есть также прист 232-245 шмот, Друид 232 шмот ну и другие) одета она у меня не очень по нынешним меркам, НО долбить кластеры я и ей могу достаточно не плохо (Опыт Накса, Ульды, ИК, причём когда они были топ рейдами), ну думаю пойду в ИК 25, в ЛФГ столкнулся с такой Штукой как ГС

....
пошел луркать... скачал... поставил...
ГС на роге 4,4 (есть ачивы ИК 25,ИК10 но ниче не выпадало для меня в 25, помню 2 раза прошли), и что же вы думаете, меня никуда не взяли, мол ГС мал, ты нуб и тд... Стало обидно... пришлось идти подкупить кое-что 264(Благо голда достаточно), вышло в итоге 4780гс... еле-еле взяли в ИК 10... думал что там папки, которые проходят на раз все это, как 5 ппл инст. средний ГС по рейду вышел 5400-5300. и что же: вайп на Бистах, ну, подумал, не поперло ребятам.. второй вайп... 3ий... рейд распался...
Уважаемые РЛы! НЕ смотрите на ГС, он не значит ничего, почти! при ГС 4500 можно дать больше, чем при ГС 5500, тк знание тактики и руки многое меняют...
и пожалуйста не нужно в этой теме писать: " да, я, да при ГС 5000, давал 100500к дпса" и тд или,"да тебе попались просто нубы... " или "афтар иди фармь баджи, ололо"..
PS. - Данная тема я думаю не наберет много постов, но надеюсь заставит некоторых игроков задуматься...