Я просто кину сюда диалог между Азшарой и Сильваной из группы Кирасера:
Азшара: Я согласна на такую сделку. Я отправлю обе флотилии на дно океана, а твой чемпион доставит мне кинжал.
Сильвана: И тем самым, ты получишь ключ, необходимый для того, чтобы освободить Древнего Бога от цепей… и для того, чтобы сделать его уязвимым.
А вот и ответы на вопросы:
- где Ксалатат
- как убивать освободившуюся космо-блоху
Первая поимеет второго, а мы добьем.
Или же наоборот: мы сделаем основную работу, а Ксалатат на пару с Сильваной захапают силу ДБ.
Нзота освободили исключительно для того, что бы принести в жертву. И ответ на вопрос "для чего" всё более очевиден.
Чет хрень какая-то выходит. Нзот самый слабый из ДБ, но типо самый коварный. Вынашивает свои планы по 10000 лет. А тут его обведут вокруг пальца две поехавшие эльфийки? Он что совсем тогда дураком будет?
Ещё не было ДБ, которого не сливали бы за патчик. Так что пока всё в рамках. Впрочем, я думаю, что тематика 8.3 определяет сюжетную направленность 9.0. Ещё успеем научиться подавлять рвотные позыва от темно-фиолетового цвета повсюду.
Я не против тематики ДБ. Она мне интересна, но меня раздражает такой идиотизм, что ДБ коварства обведут вокруг пальца.
Он ДБ или кто? Не мог предвидеть такой вариант? По моему мнение таким образом убивать его мы не должны.
Ой, хватит, да?
История показала, что космо-блохи способны на тихонькое подпердываение в умы «наполеончиков» и изливание своих жизненных отходов в азерот.
А как только дело доходит до реальных действий - герои с гыгыканьем и улюлюканьем оставляют следы ботинок на их больших и бестолковых мозгах.
Хватит считать их надмозгами - это прерогатива их Хозяев. Это паразиты. Да, большие. Да, шептуны. Да, на них ведутся пацаны с раздутым чсв.
Но нет ни одной причины считать это их особенностью. Их главная задача - испражнятся в зародыша-титана, чтоб последний стал оболочкой для настоящих Боссов.
Нет ни одной причины принижать ум Гневиона, Ксалатат и прочих..
Нетрезимы передают привет.
И таки главная хитрость нзота - сидеть и ждать 10 000 лет, пока сойдутся звезды