WORLD OF WARCRAFT

Тема: Основные новинки обновления 8.3: «Видения Н'Зота»  (Прочитано 147673 раз)

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Потому что люди - ***и на блюде

StknightOS

• Старожил
Итак подытожим.
Подытоживать надо будет в 9.0. Обычно адекватные люди так и делают.
Спустя 2 года после выхода аддона? Адекватненько!
ДА, ПРИКИНЬ! Историю судят после ее окончания! Внезапно, да?  :P
А она окончится в с выходом 8.3 а не 9.0 т.к. уже даже в начале ноября на близконе анонсируют новый аддон.
А вообще подытожить можно уже сейчас: бфа океан упущеных возможностей. Засуньте в жопу себе сильвашку, ее войну и пандарию 2.0 и дайте мне нормальный аддон про умирающий азерот и интриги древнего бога. Я уверен он где-то там, просто не нашли!

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
И снова орла получит союзную расу сразу же ок репутация с Вулперами давно прокачена. А вот альянсу придётся потеть тем более тем кто забросил игру недавно или сравнительно недавно.

GojiBerry

• Старожил
У вульпер маунт гиена, ха-ха.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Где мои жабелы, алло?
мусор же

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Мехагномов дадут за превознесение Ордынца?

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
И снова орла получит союзную расу сразу же ок репутация с Вулперами давно прокачена. А вот альянсу придётся потеть тем более тем кто забросил игру недавно или сравнительно недавно.
Бедненьких паладинов опять ущемляют и заставляют с дулом у виска качать ордынскую расу!!!
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2019, 23:36:52 by kaizerpunk »

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:35 (+35 | 0)
Блин, насколько тяжёлая работа у Иона, я не представляю, сколько за такое должны платить. Что ни сделай, всё равно волн говна не избежать — это при том, что играть-то народ продолжает. Ну это вообще отдельный разговор о том, каким нужно быть аутистом, чтобы продолжать хоронить актуал в сравнении с классиком. Если совсем субъективно, то народу в актуале ну оч. много, причем в какое время не зайди.

Короче, тяжело это должно быть психологически. Интересно даже, сколько он ещё протянет — выглядит чувак очень уставшим. Ещё один аддон сдюжит? Или мб на Близконе уже объявят нового директора?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Мехагномов дадут за превознесение Ордынца?
по аналогии с легионовскими, делаются на орде все расы - можно сделать сценарий на альянсе и наоборот

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

А она окончится в с выходом 8.3 а не 9.0 т.к. уже даже в начале ноября на близконе анонсируют новый аддон.
И? Как там в будущем-то? Путло все еще у руля? Как Украина? А мейхэм такие альмбом запилили? Российская сборная по прежнему сасамба? Чо там с курсом рубля? И че за херня протаранила Млечный путь, выяснили таки?

А вообще подытожить можно уже сейчас: бфа океан упущеных возможностей. Засуньте в жопу себе сильвашку, ее войну и пандарию 2.0 и дайте мне нормальный аддон про умирающий азерот и интриги древнего бога. Я уверен он где-то там, просто не нашли!
Ну вот тут можно и согласиться, было бы интереснее (возможно), правда не в таком виде, как все происходит сейчас - от смены декораций ничего не изменится.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

А как же быть с орлой, что ПРИШЛА в игру недавно или сравнительно недавно?

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот моделька Н'Зота, если кому интересно и лень лезть на вовхед
(показать/скрыть)

Lesoro

• Ветеран
Блин, насколько тяжёлая работа у Иона, я не представляю, сколько за такое должны платить. Что ни сделай, всё равно волн говна не избежать — это при том, что играть-то народ продолжает. Ну это вообще отдельный разговор о том, каким нужно быть аутистом, чтобы продолжать хоронить актуал в сравнении с классиком. Если совсем субъективно, то народу в актуале ну оч. много, причем в какое время не зайди.

Короче, тяжело это должно быть психологически. Интересно даже, сколько он ещё протянет — выглядит чувак очень уставшим. Ещё один аддон сдюжит? Или мб на Близконе уже объявят нового директора?
Учитывая, что у него такой вид примерно с Легиона (до этого гораздо лучше выглядел, на анонсе того же Дренора) - то скорее всего не долго, ставлю, что в начале следующего аддона уйдёт.

PrikuriusUrdad

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Нет, чуваки, так быть не должно. Мифик рейдер должен быть ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее любого другого игрока по умолчанию. Мифик рейдер должен быть сильнее и в ключах.
С чего ключники вообще решили, что им ПОЗВОЛЕНО иметь итем левл выше героика, если их ключи это унылыч дроч+по сложности как героик?
Вот и не должно быть.
Слава богу эту фигню удаляют и наконец-то мифик рейдеры будут отличаться от простых игроков. Так как и должно быть.

Из-за нападений прислужников Древних Богов на строения титанов, система кованых титанами вещей может измениться и превратиться в нечто искаженное или оскверненное.

где ты увидел тут то, что эту фигню удалят? пишут что она МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ. я это понимаю примерно так: раньше на 450 шмотке писалось закаленная титанами, а в 8.3 будет 450 шмотка искаженная осквернением. вот и все изменения

а на мифик рейдеров близам абсолютно все равно. я сам в этом убедился когда рейдил. хочешь глянуть какими вы по миру убили босса? иди на какой-то другой ресурс, ведь на офф сайте нету никакого аналога вовпрогресса. выбиваешь маунта с ласта (героик/мифик), думаешь он уникальный? *вспоминаем маунтов с ДД и ОП*. так мало того что он не уникальный, он еще и продолжает зачем-то дропаться после того, как выйдет новый рейд или даже аддон. тот же маунт с рагны падал даже после выхода ДД. к тому времени у людей был сильный овергир + рагне зачем-то убрали гейзер с ласт фазы и после этого бой вообще не представлял из себя никакой сложности, но маунт все равно падал с вероятностью 100%. и сейчас он тоже продолжает падать (с вероятностью 1%). из этого следует что ценность всех этих маунтов = 0. в итоге все, что остается у рейдеров это д*очить на циферки с вп + на кромку лезвия. и после этого ты реально думаешь что кто-то у близов будет ради мифик рейдеров что-то там делать?
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2019, 23:47:50 by PrikuriusUrdad »

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
И опять нытьё.
Другая бы какая ММО так развивалась, как WoW...
Добавили рейд - плохо, потому что главгада убивают. Об этом говорили с самого начала
Добавили новые расы - плохо, как будто кто-то заставляет играть или качать их.
Обновили аук - тоже плохо
Добавили плащ с горизонтальной прокачкой, снова плохо. И тем не менее, продолжают "жрать кактус".
Чтож вы за люди такие? Когда-нибудь что-то вас устраивает?

закрыть