WORLD OF WARCRAFT

Тема: Основные новинки обновления 8.3: «Видения Н'Зота»  (Прочитано 147678 раз)

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
когда там уже следующий аддон!? а то от халтурного бфа уже блевать тянет. все одно и тоже по 10 кругу только в разных декорациях. Если раньше в новом аддоне чувствовалось хоть , что то новое, то тут вообще рескины всего и вся. легион посравнению с бфа царь аддонов. Хотя антураж рейда ладно признаю мне понравился. мехагномы понравились больше вульперов. лисы новый кумир ми ми няшек в вов!? но вот простите накуя еще плащь и таланты!? что др.а мало!? хотел рейдить и мифики мейном и твинком и все, без всякого фарма и длительного прогресса, ибо такая подача контента уже по...ла. особенно если учесть, что это ласт патч посути бфа и менее чем через пол года его выхода вообще все превратится в пыль. всегда в ласт контенте интересовал только рейд и все, а все эти репы, шмепы это для старта и середины аддона. и да мехагон для всех репа, а вульперы жители чисто ордынская, то есть орде пробнуть гнома просто создал и все, а аликам надо качнуть ордынца и еще репу качнуть!?  бли..зы вы за..ли уберите уже репу как условие к открытию союзных рас.
Репа у союзных рас это вообще больная тема, когда их анонсили в виде рекламы никто этого не упоминал, а потом бац. Ладно еще актуальные, а те что с легиона бред. Друг хотел вернуться в ВОВ и создать себе таурена крутогорья. А потом узнал, что ему придется фармить не актуальное дополнение ради этого, так и забил.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кстати очень круто вспомнили про хозенов. Их почему-то никому не пришло в голову добавить в игру. Хотя они были задействованы в сюжете и имели на это ну уж точно не меньше оснований, чем вульперы. Но времена меняются.
У хозенов уникальная моделька, на которую надо натянуть все доспехи. И нет женских персонажей.
Вульперы - шубка натянутая на модельку гоблинов. Дальше объяснять?
А как хозены размножаются?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я понимаю, что никому до этого нет дела, но...Вульперы это перебор. Я, пожалуй, пойду на выход.
удачи

GojiBerry

• Старожил
Кстати очень круто вспомнили про хозенов. Их почему-то никому не пришло в голову добавить в игру. Хотя они были задействованы в сюжете и имели на это ну уж точно не меньше оснований, чем вульперы. Но времена меняются.
У хозенов уникальная моделька, на которую надо натянуть все доспехи. И нет женских персонажей.
Так же как и Огры, почкованием.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **

А удовлетворяют себя через цзинью?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А удовлетворяют себя через цзинью?
через ук тебя в дукер

GojiBerry

• Старожил

уже обсудили Азшару в цепях с какуюто эльфийку(Ксалат?) висящую над ней?

Что то мне подсказывает, что Азшара будет союзником ее Нзот кинул и скорее всего Ксал выкачивает с нее силу или наоборот ее качают ещё больше за выполнение плана.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **

уже обсудили Азшару в цепях с какуюто эльфийку(Ксалат?) висящую над ней?

Что то мне подсказывает, что Азшара будет союзником ее Нзот кинул и скорее всего Ксал выкачивает с нее силу или наоборот ее качают ещё больше за выполнение плана.

Я только сейчас подумал, что с ней сделают то же самое что и с Эшвейн

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
удачи
Спасибо. И спасибо за крутые сборки, кстати)
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Фризик

• Новичок
  • *
а когда патч примерно должен выйти? сколько обычно времени проходит между анонсом и выходом?

GojiBerry

• Старожил
Вспоминая Дренор и его 6.2, которым был очень сырым (о да, эти квестовые полосы, которые выполнялись юзов итемов и кроссервом.. это еще работает вроде), но при этом многие вещи сильно выделялись. Новые модельки демонов, новый стиль анимации. Было видно, что локация была сделана на заготовленных моделях. Только с выходом Легиона было видно откуда пришли заготовленные модели. Мне кажется с 8.3 примерно тоже самое. В этом превью много всего нового, что даже не верится, что под конец дополнения всё это было сделано для одного патча. Значит уже можно гадать, что нас ждет
Кстати да в Дреноре не понимал, зачем обновляют модельки демонам ради 1 локации в легионе такая же ситуация с Нагами и эфириалами. А тут в превью уже кучи новых моделей. Может все таки темная империя восстанет.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
а когда патч примерно должен выйти? сколько обычно времени проходит между анонсом и выходом?

Не раньше конца ноября, имхо
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

GojiBerry

• Старожил

Не раньше конца ноября, имхо
Рано. Хотя у них я вижу нереальная спешка так что может быть. Квесты тестить не надо т.к локации нет. Остаётся только рейд да плащ. Вторжение уже в легионе протестили.

Sarastra

• Новичок
  • *
Кул'тиров сделали, хотя там вроде бы все новое.
Так что не оправдание!
Култирассцы - это 50% аддона, их имело смысл прорабатывать с нуля, а хозены - декорации для начальной цепочки квестов.

Вообще то женские персонажи хозены есть. Только они выглядят так же, как мужские.
И как в этом случае делать слатмог?  :P

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Честно, попа сгорела. Такого злодея, как Нзот слить за 1 патч... Никогда мы больше не увидим дополнения в стиле древних богов.
Едем дальше, переделка мира? Ага опять вторжения с изменением определенных локаций в фазе.
Опять легендарный плащ от опять же Гневиона и после этого бфа не пандария? Это прям 100% копия. И опять тигель пустоты 2.0.
А самая задница это вульперы как союзная раса, просто корейщина лютая это ппц.
Итого мы имеем, явно сделанное в спешке дополнение, где нет ничего нового, а лишь переделка старых идей пандарии и Легиона. А все это ради того, чтобы на близконе показать 9.0 и собрать кассу с предзаказов...
Одно разочарование...
ты еще забыл Хроми и Башня 2.0
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

закрыть