WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй этап контента WoW Classic начнется в этом году  (Прочитано 32174 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я, например, 40 уровня. С каждым уровнем качаться всё дольше. Думаю, месяца через два возьму 60 уровень. Потом да, фарм пререйда. Ещё месяц-другой. Потом фарм рейдов. Кто-то подсчитывал, что если с каждого босса падает две шмотки, которые гарантированно уходят в рейд (а не на распил), то рейд оденеться примерно через полгода.
А ведь есть ещё и альты...

Так что нытье про отсутствие контента необосновано. Контента - завались!
Я например качнулся за 3 недели (8 дней игрового времени), еще несколько дней заняло на пререйд гира (почти все вещи уже или топ 1 или топ 2), еще неделю ушло на фарм 1500 голды (по 2 часа в день в Унгоро).
Что делать дальше ? Один раз в неделю ходить в Огненные Недра и выбивать шмот там ? Ну ок, это можно долго делать. Но это один раз в неделю, а еще что делать ?

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Ну я, например, 40 уровня. С каждым уровнем качаться всё дольше. Думаю, месяца через два возьму 60 уровень. Потом да, фарм пререйда. Ещё месяц-другой. Потом фарм рейдов. Кто-то подсчитывал, что если с каждого босса падает две шмотки, которые гарантированно уходят в рейд (а не на распил), то рейд оденеться примерно через полгода.

Я например качнулся за 3 недели (8 дней игрового времени), еще несколько дней заняло на пререйд гира (почти все вещи уже или топ 1 или топ 2), еще неделю ушло на фарм 1500 голды (по 2 часа в день в Унгоро).
Что делать дальше ? Один раз в неделю ходить в Огненные Недра и выбивать шмот там ? Ну ок, это можно долго делать. Но это один раз в неделю, а еще что делать ?
Закрыть ласт рейд в БФА в миф пока не выпустят следующий этап Classic .

Kontey

• Старожил

Ты не правильно играешь. Надо по пол часа в день - по одному квесту за раз. Вот тогда появится контент на столетия!

то контента много. К примеру в игре всего 100 квестов. От того, что ты будешь делать по дномоу квесту в день больше 100 их не станет.
Общий посыл верен, но я сильно сомневаюсь, что скорострелы, уже взявшие 60 уровень, сделали абсолютно все квесты( собрали весь пререйд БИС шмот, нафармили абсолютно всю репутацию и т.д.). Это сильно проблематично хотя бы из-за сильной конкуренции на квестовых мобов и итемов. Речь про обычных игроков, которым нужно есть, спать, ходить на работу/учёбу.
И? Еще раз - контента больше не становится от того, что ты уделяешь игре пол часа в день. Он растягивается, да. Но больше - нет.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2019, 13:22:59 by Kontey »

Boban

• Завсегдатай
  • **

Ты хотел, чтобы сразу все рейды открыли? Зачем это близзам?
Я вот готовлюсь с следующим этапам открытия контента: фармлю репу с Серебрянным рассветом (все равно потом придется), фармлю шкуру на колчан (покупать не хочу, Азурегоса не факт что удастся забрать), фармлю рецепты для проф, фармлю фулл сет т0, чтобы потом сделать квест на т0.5 (он классный), фармлю Око тени для друга приста. На 3-4 часа каждый день занятий хватает. Если для тебя контент это только рейды - приходи через несколько месяцев, и у тебя будет МС, Оня, БВЛ, ЗГ, АК20, АК40, Накс. Устанешь рейдить.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
А что конкретно сейчас в игре можно делать ЦЕЛЫЙ ГОД?

шикарно все ровнять под себя :facepalm: вам хотя бы иногда приходит в голову что есть люди которые "кушают контент" шустрее , и им той крохи контента которой им отсыпали даже на пару месяцев не хватит?То что вы казуал и со скоростью черепахи проходите контент не говорит о том что его много. Wow не рассчитан на игру по 2-3 часа.Что в актуале что в классике фармить нужно много.Правда в актуале  хотя бы маунты и флай есть для ускорения процесса.
P/s Если у вас конечно такой стиль игры - вечно быть последним,ну каждый дрочит как он хочет.

Ты мне напоминаешь глупенького «обочечника», который куда-то спешит, думает, что «умный» и свою субъективность начинает преподносить как за общую объективность.
Какой спешить, убогие?
Уже полтора месяца прошло.
Тут не пишут люди типа мага, который первый взял 60 лвл, или Апесы.
Полтора месяца.
То, что говнари типа тибя или лели играют по пол часа в день - это ваши ублюдочные проблемы. Контента от этого больше не становится. Еще раз, чтоб дошло до одной извилины:

- тут никто не спешит, но есть люди, которые играют лучше и больше конкретно тебя и лели, и не вам убогим рассказывать нам как играть. Это раз

- от того, что ты выполняешь полтора квеста в день и идешь спатуньки не следует, что контента много. К примеру в игре всего 100 квестов. От того, что ты будешь делать по дномоу квесту в день больше 100 их не станет. Это два.

Так что вопрос актуальный - что делать когда закрыл рейд?
Я вижу только четыре варианта:

- забить на ванильку до следующей фазы
- ПвП (не для всех)
- фарм голды (не для всех)
- альты (не для всех)

У - Увлекательно.

Я думаю ты и ИРЛ быстренько пройдешь, а после нее хз какой там контент «неизведанный» ;)

Enigma

• Легенда

Ты хотел, чтобы сразу все рейды открыли? Зачем это близзам?
Я вот готовлюсь с следующим этапам открытия контента: фармлю репу с Серебрянным рассветом (все равно потом придется), фармлю шкуру на колчан (покупать не хочу, Азурегоса не факт что удастся забрать), фармлю рецепты для проф, фармлю фулл сет т0, чтобы потом сделать квест на т0.5 (он классный), фармлю Око тени для друга приста. На 3-4 часа каждый день занятий хватает. Если для тебя контент это только рейды - приходи через несколько месяцев, и у тебя будет МС, Оня, БВЛ, ЗГ, АК20, АК40, Накс. Устанешь рейдить.
На второй фазе БГ открывают. Ну хоть что-то уже.
Гринд чего-либо кстати это самое унылое что есть в играх.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2019, 13:43:10 by Enigma »

survordie

• Завсегдатай
  • **
И? Еще раз - контента больше не становится от того, что ты уделяешь игре пол часа в день. Он растягивается, да. Но больше - нет.
Что - и? По-моему, я ясно выразил свои сомнения в том, что достигшие 60 уровня выбрали весь контент. На мой взгляд они часть контента (возможно, что бОльшую часть) просто скипнули.
Про то, что контента стало больше/меньше я не говорил.

pr0stak

• Старожил
Что - и? По-моему, я ясно выразил свои сомнения в том, что достигшие 60 уровня выбрали весь контент. На мой взгляд они часть контента (возможно, что бОльшую часть) просто скипнули.
то есть вы соглашаетесь что окромя прокачки в игре практически нечего делать? ::)

Enigma

• Легенда

Эм, как я мог скипнуть часть контента, если докачался до 60 чара. Сам. На квестах (унылых). Не покупал готового.

survordie

• Завсегдатай
  • **
то есть вы соглашаетесь что окромя прокачки в игре практически нечего делать? ::)
Квесты сделаны не только для того, чтобы с помощью них качаться. Вообще, практически про любую игру подобного типа можно сказать, что кроме прокачки в игре нечего делать.
Тот же актуал - сплошная прокачка. Кроме неё там нечего делать. Всё зависит лишь от того, что понимать под этим словом.

survordie

• Завсегдатай
  • **
Эм, как я мог скипнуть часть контента, если докачался до 60 чара. Сам. На квестах (унылых). Не покупал готового.
Да причём тут уровень персонажа вообще? Такое ощущение, что для многих здесь отписавшихся, получение 60 уровня и есть условие прохождения контента игры.
Квесты все сделаны (сильно сомневаюсь)? Репутация вся прокачана (сильно сомневаюсь)?

DrIsTuN4iK

• Новичок
  • *
Да причём тут уровень персонажа вообще? Такое ощущение, что для многих здесь отписавшихся, получение 60 уровня и есть условие прохождения контента игры.
Квесты все сделаны (сильно сомневаюсь)? Репутация вся прокачана (сильно сомневаюсь)?
ого,дроч мобов,как же это,однако,увлекательно.качественный калтент так сказать.не понимаю зачем вообще нужно было выпускать такую пустую со старта игру

survordie

• Завсегдатай
  • **
ого,дроч мобов,как же это,однако,увлекательно.качественный калтент так сказать.не понимаю зачем вообще нужно было выпускать такую пустую со старта игру
А я не понимаю, зачем играть в игру, которая не вам предназначена (для вас нет там контента)?

Kontey

• Старожил
На мой взгляд они часть контента (возможно, что бОльшую часть) просто скипнули.
А, ну раз ты так решил, то конечно это все меняет! А, стоп, не меняет.

Да причём тут уровень персонажа вообще?
При том, что прокачка конечна. Как раз аккурат на 60м лвл. Или ты можешь взять 61?

Квесты все сделаны (сильно сомневаюсь)?
А, ну раз ты сомневаешься, то опять это все меняет. А, стоп, не меняет. А главное - с чего ты решил, что я обязан проходить АБСОЛЮТНО все квесты на каче? Особенно учитывая, что я все это видел и не раз.

Репутация вся прокачана (сильно сомневаюсь)?
Стоп. СТОП. СТООООООООП. Ты предложил только что фарм репы? Который основан на беспощадном мободроче? Репы, которые на этой фазе нужны чуть менее чем нахер не сдались? Но...но...в ванильке же нет фарма?!

А я не понимаю, зачем играть в игру, которая не вам предназначена (для вас нет там контента)?
Ой, вы смотрите, мало того что надо играть как говнари играют, так еще и игра теперь для них сделана.

Эй, наполеончик вшивый, таблетки свои выпей и утихомирься.

« Последнее редактирование: 05 Октября, 2019, 15:14:16 by Kontey »

survordie

• Завсегдатай
  • **
При том, что прокачка конечна. Как раз аккурат на 60м лвл. Или ты можешь взять 61?
Нет, не могу. Но я могу продолжать делать квесты.
А главное - с чего ты решил, что я обязан проходить АБСОЛЮТНО все квесты на каче? Особенно учитывая, что я все это видел и не раз.
Я разве где-то утверждал, что ты что-то кому-то обязан? Речь про контент игры (в данном случае квесты). Ты можешь квесты делать, а можешь не делать. Но от того, что ты их не делаешь, контент игры не уменьшается.
Стоп. СТОП. СТООООООООП. Ты предложил только что фарм репы? Который основан на беспощадном мободроче? Репы, которые на этой фазе нужны чуть менее чем нахер не сдались? Но...но...в ванильке же нет фарма?!
Не нравится - не делай (скипай контент). Но это опять не значит, что контента нет.
Фарм есть практически в любой игре. Квестинг в ВоВе - это фарм уровней персонажа. Хождение в инсты за шмотом - фарм шмота. Прокачка репутации - фарм репы. Ровно то же самое и в актуале, только количество фарма гораздо больше (петы, сила артефакта, ачивки и т.д.).
Ой, вы смотрите, мало того что надо играть как говнари играют, так еще и игра теперь для них сделана.
Любая игра предназначена для своей целевой аудитории. Если вам игра не нравится, значит вы не попадаете в эту целевую аудиторию. Хотите играть как вам хочется - играйте. Но не нужно при этом говорить глупости про отсутствующий в игре контент. Если он отсутствует лично для вас, то это не значит, что он отсутствует вообще для всех. На что и было указано выше.

закрыть