WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй этап контента WoW Classic начнется в этом году  (Прочитано 32161 раз)

urukhay

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
никакого аутдор пвп в актуале нет
Конечно нет, если вармод выключен. В классике на Хроми его так же нет.

И в чём здесь аутдор, в чём ценность победы?
Ты присоединяешься к рейду и хочешь пвп? Это так не работает, в рейдах можно только нюхать лаги. А пвпшатся либо в соло, ну в крайнем случае в группе из пары человек, если яиц нету, а ногебать хочется.
Про какой аутдор ты говоришь? Когда последний раз ты видел, чтобы шатали Шторм\Оргри?
Тащемта рейд на рейд это классическое пвп, всегда такое было. Рейды организовывались как спонтанно, отбить атаку на локу\город, так и по договорённости, выяснить у кого аое сильнее.
в крайнем случае в группе из пары человек, если яиц нету
Это ты щас так обоссал 90% игроков актуала, которые в группе из пяти человек выполняют квест на 10\25 киллов.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Какие пруфы нужны? Скриншотов не делал (да и какие скриншоты?), стримы я не смотрю. Я не понимаю людей, которые смотрят стримы, когда у них есть возможность самому поиграть.
Когда ходил на этот ивент, то всегда в 22.00 по МСК, можешь сам попробовать.
По логике вещей игра должна еще накидать пару рейдов с разных сторон, что б аж фризило всё по 10 секунд, но игра наоборот убирает рейд противника.
Игра превращается в чек точек за минуту и потом аое заливка гвардов и нескольких бедолаг.
Да я только начал делать квесты там (для годовщины приодеться), играю редко сейчас в WoW обе версии. Самому проверить сложно будет. Вечером мб по стримам попрыгаю, поспрашиваю у кого такие проблеммы были. Надеюсь наличией такой проблемы у боле-менее но медийных людей будет аргументом для некоторых людей:)

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Про какой аутдор ты говоришь? Когда последний раз ты видел, чтобы шатали Шторм\Оргри?
Тащемта рейд на рейд это классическое пвп, всегда такое было
У нас, гетеросексуалов, принято под пвп понимать, когда ты напал вон на ту мерзкую коровку, которая сорвала твой лотос, и прожимая всякие разные интересные абилки (посмотри свой спеллбук на досуге) вроде контролей и выхода из оных, забил ее на мясо. Ну или огреб, реснулся, напал опять и таки забил ее на мясо. А потом корова позовет своего кореша, а ты своего - это да, это круто. Но лично у меня нет в варкрафте 40 корешей онлайн, которые бы пвпшили, как и у всех остальных.
А набрать рандомов и пойти в огри смотреть 10 фпс, прожимая аое-ротацию - это не пвп вообще ни разу. Ну можно разок на ачивку сделать, но в целом ерунда и скука. Близы, кстати, тоже так считают, поэтому собранные в аутдоре рейды разводят на разные шарды, чтобы у приличных людей не лагало.

Это ты щас так обоссал 90% игроков актуала, которые в группе из пяти человек выполняют квест на 10\25 киллов.
В точку. Я его в соло делаю. Ну иногда вдвоем, хотя это уже и не спортивно, зато можно таких вот любителей сделать квест впятером позагонять на кладбон.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
никакого аутдор пвп в актуале нет
Конечно нет, если вармод выключен. В классике на Хроми его так же нет.

И в чём здесь аутдор, в чём ценность победы?
Ты присоединяешься к рейду и хочешь пвп? Это так не работает, в рейдах можно только нюхать лаги. А пвпшатся либо в соло, ну в крайнем случае в группе из пары человек, если яиц нету, а ногебать хочется.
Тащемта рейд на рейд это классическое пвп, всегда такое было. Рейды организовывались как спонтанно, отбить атаку на локу\город, так и по договорённости, выяснить у кого аое сильнее.
в крайнем случае в группе из пары человек, если яиц нету
Cкорее обсоссал всех рангователей ванилы,соло же эти "гении" пвп ранги не фармят.
Ours is the Fury

AshySlashy

• Новичок
  • *

• Класс: чёрт
    • Сервер: сд
отключите слои на шазрахе, и этих босов никто не убьет.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В этом году ? Я на следующую среду рассчитывал. Что делать то сейчас, контента нет, только и остается что бабло фармить (ну хоть в несколько раз окупил затраты на игру, уже что-то не зря время тратил).

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Что делать то сейчас, контента нет, только и остается что бабло фармить (ну хоть в несколько раз окупил затраты на игру, уже что-то не зря время тратил).
Контент есть и его примерно на год. Если ты не видишь контента, тогда это не для тебя делалась игра.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Что делать то сейчас, контента нет, только и остается что бабло фармить (ну хоть в несколько раз окупил затраты на игру, уже что-то не зря время тратил).
Контент есть и его примерно на год. Если ты не видишь контента, тогда это не для тебя делалась игра.
А что конкретно сейчас в игре можно делать ЦЕЛЫЙ ГОД? Ну прокачался ты. Дальше что? Фарм пререйда? Ну даже фуриварам фул пререйд год собирать не нужно. МК фармить? Да на целый год тоже не тянет. Фарм маунта тоже на год не растянется. А че еще делать можно?

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
А что конкретно сейчас в игре можно делать ЦЕЛЫЙ ГОД?
Ну я, например, 40 уровня. С каждым уровнем качаться всё дольше. Думаю, месяца через два возьму 60 уровень. Потом да, фарм пререйда. Ещё месяц-другой. Потом фарм рейдов. Кто-то подсчитывал, что если с каждого босса падает две шмотки, которые гарантированно уходят в рейд (а не на распил), то рейд оденеться примерно через полгода.
А ведь есть ещё и альты...

Так что нытье про отсутствие контента необосновано. Контента - завались!
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

kratos86

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
Ну я, например, 40 уровня. С каждым уровнем качаться всё дольше. Думаю, месяца через два возьму 60 уровень. Потом да, фарм пререйда. Ещё месяц-другой. Потом фарм рейдов. Кто-то подсчитывал, что если с каждого босса падает две шмотки, которые гарантированно уходят в рейд (а не на распил), то рейд оденеться примерно через полгода.

пока вы там будите качаться и одеваться пререйд, уже накс давно выйдет, его закроют и вы ни кому не нужны будите ;D

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В этом году ? Я на следующую среду рассчитывал. Что делать то сейчас, контента нет, только и остается что бабло фармить (ну хоть в несколько раз окупил затраты на игру, уже что-то не зря время тратил).

Только не ныть, что в игре делать нечего. Я еще не все прошел, я не тупой «диарейщик» чтобы по фасту скипать половину игры.

pr0stak

• Старожил

шикарно все ровнять под себя :facepalm: вам хотя бы иногда приходит в голову что есть люди которые "кушают контент" шустрее , и им той крохи контента которой им отсыпали даже на пару месяцев не хватит?То что вы казуал и со скоростью черепахи проходите контент не говорит о том что его много. Wow не рассчитан на игру по 2-3 часа.Что в актуале что в классике фармить нужно много.Правда в актуале  хотя бы маунты и флай есть для ускорения процесса.
P/s Если у вас конечно такой стиль игры - вечно быть последним,ну каждый дрочит как он хочет.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2019, 10:05:29 by pr0stak »

Moonmag

• Завсегдатай
  • **

шикарно все ровнять под себя :facepalm: вам хотя бы иногда приходит в голову что есть люди которые "кушают контент" шустрее , и им той крохи контента которой им отсыпали даже на пару месяцев не хватит?То что вы казуал и со скоростью черепахи проходите контент не говорит о том что его много. Wow не рассчитан на игру по 2-3 часа.Что в актуале что в классике фармить нужно много.Правда в актуале  хотя бы маунты и флай есть для ускорения процесса.
P/s Если у вас конечно такой стиль игры - вечно быть последним,ну каждый дрочит как он хочет.

Ты мне напоминаешь глупенького «обочечника», который куда-то спешит, думает, что «умный» и свою субъективность начинает преподносить как за общую объективность.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2019, 10:38:49 by Moonmag »

Kontey

• Старожил

Ты мне напоминаешь глупенького «обочечника», который куда-то спешит, думает, что «умный» и свою субъективность начинает преподносить как за общую объективность.
Какой спешить, убогие?
Уже полтора месяца прошло.
Тут не пишут люди типа мага, который первый взял 60 лвл, или Апесы.
Полтора месяца.
То, что говнари типа тибя или лели играют по пол часа в день - это ваши ублюдочные проблемы. Контента от этого больше не становится. Еще раз, чтоб дошло до одной извилины:

- тут никто не спешит, но есть люди, которые играют лучше и больше конкретно тебя и лели, и не вам убогим рассказывать нам как играть. Это раз

- от того, что ты выполняешь полтора квеста в день и идешь спатуньки не следует, что контента много. К примеру в игре всего 100 квестов. От того, что ты будешь делать по дномоу квесту в день больше 100 их не станет. Это два.

Так что вопрос актуальный - что делать когда закрыл рейд?
Я вижу только четыре варианта:

- забить на ванильку до следующей фазы
- ПвП (не для всех)
- фарм голды (не для всех)
- альты (не для всех)

У - Увлекательно.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2019, 12:02:11 by Kontey »

survordie

• Завсегдатай
  • **
то контента много. К примеру в игре всего 100 квестов. От того, что ты будешь делать по дномоу квесту в день больше 100 их не станет.
Общий посыл верен, но я сильно сомневаюсь, что скорострелы, уже взявшие 60 уровень, сделали абсолютно все квесты( собрали весь пререйд БИС шмот, нафармили абсолютно всю репутацию и т.д.). Это сильно проблематично хотя бы из-за сильной конкуренции на квестовых мобов и итемов. Речь про обычных игроков, которым нужно есть, спать, ходить на работу/учёбу.

закрыть