WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система слоев была полностью отключена на части игровых миров WoW Classic  (Прочитано 30667 раз)

pr0stak

• Старожил

Те, кто играли неправильно. Количество часов тут роли не играет.
Вот это заявление ;D Лишь я играю правильно ,все остальные дегенераты играют н-е-п-р-а-в-и-л-ь-н-о!!!1

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Рад что у вас есть хотя бы "понимания" текушего фин базиса, и надеюсь вы спроецируете его основы на игру чтобы понять ее ценности времязатрат и получаемого итогового истинного опыта и выберетесь из песочницы nostальгии.
А зачем это произойдет? Этож работает не как у тебя - пошел высрался на форум. Есть причины почему придаваться ностальгии приятно.
Конечно, кто захочет выплевывать сладкую кость и пробовать найти что то лучше, когда гораздо проше сидеть и жувать то что дают и ждать волшебника который изменит для вас мир.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2019, 10:19:03 by Сатт »

urukhay

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
За месяц + докачались все кто играл по многу.
Я так и написал. Чтобы играть помногу, нужно брать отпуск на работе, прогуливать учёбу, или просто быть тунеядцем по жизни.
Оно и понятно ведь на 60 резко перестанет получаться себя обманывать.
Обманывать в чём? Поясни, не понятно.
Кровью за нее расписались в смысле?) Это очевидный момент.
Расписываться ты можешь любой жидкостью. Я про статистику. Откуда у тебя такая информация? Если информация из твоей головы, то это не является статистикой, это просто один игрок что-то себе придумал в голове, не более.
А играя на Пламегоре увидишь как рога на 20+ уровней выше ганкает под 2 мобами тех кто квестится, вот радости то.
Ну да, это не актуал, где в любой момент ты можешь отключить вармод.
Это мир Военного Ремесла, а не мир дружбымагии, где розовые пони и единороги.
Играя на самом популярно пвп реалме ру вкладки ты должен понимать, что в любой момент можешь быть гангнут противоположной фракцией, бежать до тела 10 минут, реснуться и быть тут же гангнут еще раз. Это и есть аутентичный экспириенс WoW Классик. Для дружбы среди среди фракций есть Хроми и твой любимый актуал.

pr0stak

• Старожил
Ну да, это не актуал, где в любой момент ты можешь отключить вармод.
Это мир Военного Ремесла, а не мир дружбымагии, где розовые пони и единороги.
Играя на самом популярно пвп реалме ру вкладки ты должен понимать, что в любой момент можешь быть гангнут противоположной фракцией, бежать до тела 10 минут, реснуться и быть тут же гангнут еще раз. Это и есть аутентичный экспириенс WoW Классик. Для дружбы среди среди фракций есть Хроми и твой любимый актуал.
исходя из моего опыта, в основном альянс и орда спокойно делают квест и никто никому не мешает, пока не соберутся несколько "тру папок" в группу и не начнут вырезать противоположную фракцию по одному.
не мир дружбымагии, где розовые пони и единороги.
;D

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Какие РЛы и гмы у какого % гильдий реально сможет случиться статик?) 10% или меньше?
С чего вдруг? Любой, кто захочет, сможет пройти текущий контент (Анька + МК).
Вот это заявление ;D Лишь я играю правильно ,все остальные дегенераты играют н-е-п-р-а-в-и-л-ь-н-о!!!1
Если бы дегенераты не ныли на форумах, что контента нет, то никто бы и не узнал, что они дегенераты. Что такого необычного в моём заявлении? В ванилу в своё время играли по паре-тройке часов в день и контента хватало надолго. Соответственно, если не хватает сейчас (при том, что контента не убавилось ни на йоту), то значит кто-то что-то делает неправильно.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

pr0stak

• Старожил
Какие РЛы и гмы у какого % гильдий реально сможет случиться статик?) 10% или меньше?

Если бы дегенераты не ныли на форумах, что контента нет, то никто бы и не узнал, что они дегенераты. Что такого необычного в моём заявлении? В ванилу в своё время играли по паре-тройке часов в день и контента хватало надолго. Соответственно, если не хватает сейчас (при том, что контента не убавилось ни на йоту), то значит кто-то что-то делает неправильно.

Может все таки игроки научились играть?(не все)
"То что я считаю медленно, это я не тупой, просто я получаю наслаждение от процесса вычисления" ;D
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2019, 23:14:00 by pr0stak »

Tigras

• Ветеран
Конечно, кто захочет выплевывать сладкую кость и пробовать найти что то лучше, когда гораздо проше сидеть и жувать то что дают и ждать волшебника который изменит для вас мир.
Что то получше где,  в гнилом и протухшем 2 раза ммо жанре? А в сингл есть во что играть почти всегда.
Жанр на столько тухлый, что даже недоработанный классик без перспектив - приличная ммо.
Я так и написал. Чтобы играть помногу, нужно брать отпуск на работе, прогуливать учёбу, или просто быть тунеядцем по жизни.
Нужно просто 1 месяц много внимания игре уделять)
Обманывать в чём? Поясни, не понятно.
Тебе оно не надо, все равно не  поймешь.
Откуда у тебя такая информация? Если информация из твоей головы, то это не является статистикой
Другой информации нету и не будет, поэтому чем из моей головы плоха? Ведь она логикой и очевидностью продиктована.
Это и есть аутентичный экспириенс WoW Классик.
Тебя просто всю жизнь унижали: в садике унижали в школе унижали в институте унижали на работе унижали, вот ты идешь и перекачанной рогой ганкаешь под мобами и пытаешься отомстить этому миру.
Может конечно со мной что то не так, но я не хочу сталкиваться с такими людьми ни в игре ни в жизни.
Конечно сможет, купить паровоз за рубли.
В ванилу в своё время играли по паре-тройке часов в день и контента хватало надолго. Соответственно, если не хватает сейчас (при том, что контента не убавилось ни на йоту), то значит кто-то что-то делает неправильно.
Это забавный подход к жизни в целом, не забудь его везде применять  :D

« Последнее редактирование: 06 Октября, 2019, 00:06:30 by Tigras »

urukhay

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Нужно просто 1 месяц много внимания игре уделять)
А цель какая? Вот ты докачался с такими же упоротыми за несколько дней. Дальше что? Ты ведь сам писал, что пати собрать сложновато, народа маловато.
Ежедневно вижу спам от таких "врываторов": Собираю пати в Скарлет на 8 часов фарма.
Тебе оно не надо, все равно не  поймешь.
Всё же попытайся пояснить, или тебе сложновато выстраивать осмысленные предложения?
Тебя просто всю жизнь унижали: в садике унижали в школе унижали в институте унижали на работе унижали, вот ты идешь и перекачанной рогой ганкаешь под мобами и пытаешься отомстить этому миру.
Из чего ты сделал такое умозаключение? Реально интересно.
Ты пошёл на самый заселённый пвп реалм ру вкладки и ждёшь, что тебя не будут гангать хайлвл мимокрокодилы? Мы точно про WoW Classic говорим? Или ты про Весёлую ферму, Пасьянс "Косынка", WoW BfA? Тут тебе не БфА, где ты в любой момент можешь отключить вармод и побежать целовать белок в мир друбы и любви. Тут война. Если ты не напал на того парня, который пробегает, будь уверен, получишь кинжальчиком в спину. И это очень весело.
Может конечно со мной что то не так, но я не хочу сталкиваться с такими людьми ни в игре ни в жизни.
С тобой одно не так. Ты почему-то решил, что WoW это это про дружбу, про весёлые чаепития с печеньками, про некую честь и справедливость в аутдоре. Нет, WoW Classic не про розовые сопли. Тут идёт война в любой локе 24\7. И да, с нытикими в реале я дел стараюсь не иметь, они даже хуже необучаемых людей.

Tigras

• Ветеран
А цель какая? Вот ты докачался с такими же упоротыми за несколько дней. Дальше что? Ты ведь сам писал, что пати собрать сложновато, народа маловато.
Цель пройти 1-60 игру, так как ничего интересного/доступного больше в ней нет. Я ни разу не ходил на фарм.
Всё же попытайся пояснить, или тебе сложновато выстраивать осмысленные предложения?
Это легко обьяснить человеку нормальному и трудно форумному неадеквату. Тут вопрос в ожиданиях и результате, у меня ожидания полностью соответствуют результату, а не пытаюсь бежать от результата какими то уловками и  рассказывая что за 1+ месяц могли докачаться только бездельники.
Другой логичной причины ганкать на каче я не вижу. Это конечно не говорит что ее быть не может, но я не вижу.
Тут война.
Нету никакой войны.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Цель пройти 1-60 игру, так как ничего интересного/доступного больше в ней нет. Я ни разу не ходил на фарм.
Это легко обьяснить человеку нормальному и трудно форумному неадеквату. Тут вопрос в ожиданиях и результате, у меня ожидания полностью соответствуют результату, а не пытаюсь бежать от результата какими то уловками и  рассказывая что за 1+ месяц могли докачаться только бездельники.
Другой логичной причины ганкать на каче я не вижу. Это конечно не говорит что ее быть не может, но я не вижу.
Тут война.
Нету никакой войны.
Пройти ММОРПГ? Серьёзно?
Да и в целом это звучит примерно так: Тебе подарили бутылку дорого вискаря. Ты вместо того, чтобы смаковать вкус, залпом выжрал пузырь, проблевался. Вы чё мне подарили, это палёнка какая-то.
Человек берёт отгул на месяц, чтобы одним из первых вкачать перса в пятнадцатилетней игре, с учётом того, что игра абсолютно никуда никого не гонит и никуда не денется.
Но форумный неадекват, конечно же, тут я, да.
Нету никакой войны.
В актуале, несомненно. Там мир, дружба, жвачка. Сами Близзы к этому подталкивают игроков.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Что то получше где,  в гнилом и протухшем 2 раза ммо жанре? А в сингл есть во что играть почти всегда.
Жанр на столько тухлый, что даже недоработанный классик без перспектив - приличная ммо.
Алло, все онлайн игры это - ММO Massively multiplayer online game, а вы хотите от нее сингл составляющюю, дак ее везде с избытком что вы фармить е начинаете что в актуале, что в классике.

Но напомню игра онлайн, и все ее высшие аспекты построенны на взаимодейсвтии с другими игроками.

По поводу жанра, ну по факту фальклер у человеков ограничен исключительно тем что они видели и слышали и тем как они это могут замиксовать. Но по факту всегда будет либо вселенная с планетами и позвоночными, либо мир духов и неплотских сушеств полученных из образов морских обитателей.

Tigras

• Ветеран
Да и в целом это звучит примерно так: Тебе подарили бутылку дорого вискаря. Ты вместо того, чтобы смаковать вкус, залпом выжрал пузырь, проблевался. Вы чё мне подарили, это палёнка какая-то.
Подарили обычную бутылку водки обычной, выпил - забыл.
Человек берёт отгул на месяц, чтобы одним из первых вкачать перса в пятнадцатилетней игре, с учётом того, что игра абсолютно никуда никого не гонит и никуда не денется.
Но форумный неадекват, конечно же, тут я, да.
зачем брать отгул чтобы за месяц+ прокачаться?
В актуале, несомненно. Там мир, дружба, жвачка. Сами Близзы к этому подталкивают игроков.
В классике война в чем выражается? Кроме высасывания из пальца.
Алло, все онлайн игры это - ММO Massively multiplayer online game, а вы хотите от нее сингл составляющюю, дак ее везде с избытком что вы фармить е начинаете что в актуале, что в классике.

Но напомню игра онлайн, и все ее высшие аспекты построенны на взаимодейсвтии с другими игроками.

По поводу жанра, ну по факту фальклер у человеков ограничен исключительно тем что они видели и слышали и тем как они это могут замиксовать. Но по факту всегда будет либо вселенная с планетами и позвоночными, либо мир духов и неплотских сушеств полученных из образов морских обитателей.
Ничего не понял, но очень интересно.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2019, 07:06:08 by Tigras »

pr0stak

• Старожил
Ты пошёл на самый заселённый пвп реалм ру вкладки и ждёшь, что тебя не будут гангать хайлвл мимокрокодилы? Мы точно про WoW Classic говорим? Или ты про Весёлую ферму, Пасьянс "Косынка", WoW BfA? Тут тебе не БфА, где ты в любой момент можешь отключить вармод и побежать целовать белок в мир друбы и любви. Тут война. Если ты не напал на того парня, который пробегает, будь уверен, получишь кинжальчиком в спину. И это очень весело.
С тобой одно не так. Ты почему-то решил, что WoW это это про дружбу, про весёлые чаепития с печеньками, про некую честь и справедливость в аутдоре. Нет, WoW Classic не про розовые сопли. Тут идёт война в любой локе 24\7. И да, с нытикими в реале я дел стараюсь не иметь, они даже хуже необучаемых людей.
Эх, надо было вчера видео запилить, как я весь день качался в тернистой долине и орда с альянсом помогали друг другу квесты делать.На Багтире,на Бангалоше, на Тетисе. А что в трольских деревеньках творится уууух. Там вообще кровь и месиво 
только не фракционная, к сожалению. Повторяю за то время что я играю в классику, единственный вариант когда тебя могут убить на прокачке, это либо люди целенаправленно играющие для впвп, но они обычно после нескольких убийств огребают и больше не возвращаются. Либо когда ты делаешь кв один в окружении противоположной фракции.И там такой же Вася вспомнив былые обидки решает тебя завалить,пользуясь преимуществом в кол-ве союзников.В любом другом случаи альянс/орда подумают, а стоит ли терять время ради того что бы потом полчаса-час пытаться выполнить квест вечно отбиваясь от противоположной фракции. И в итоге все спокойно бегают и делают квестики.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2019, 07:28:06 by pr0stak »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Может все таки игроки научились играть?(не все)
"То что я считаю медленно, это я не тупой, просто я получаю наслаждение от процесса вычисления" ;D
Спидран - это не игра, а прокачка. Не путай понятия.
Если ты считаешь медленно - возьми калькулятор.

Прямо сейчас в гильдии подобные спидранеры ноют, что пуг в хайлвл инсты не собрать. Ясень пень не собрать, потому что основная масса сейчас сильно ниже по уровню.
Это забавный подход к жизни в целом, не забудь его везде применять  :D
Не путай жизнь и игру.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Tigras

• Ветеран
Не путай жизнь и игру.
Тут вопрос общих взглядов человека на вещи, поэтому ты применяй тот же принцип ко всему в жизни, будет смешно и нелепо.

закрыть