Кто сможет нажать клавишу 1 большее количество раз для победы? Кто этот герой которому достанется 50.000$? 
Описал ритейл.
Нет. Не путай скилл бега вокруг столба со скилом спама клавиши 1. В ритейле совершенно другой уровень игры. К тому же этот турнир про дуэли 1 vs 1.
Что вы все так к столбам то прицепились... Посмотри игра на турике арена ворлд чемпионшип, или того же дримняшу в тройке на 2600 рейте. Колонны они же столбы они же пиллары это обычная часть любой арены и это не хорошо и не плохо, это просто факт и все. Скил не в том чтобы за колонной бегать, если беготня за колонной для тебя это проблема, то значит ты либо твои тиммейты просирают важные моменты контроля, либо не умеют пользоваться колоннами сами. Сказать что беготня за колонной это лоу скил или это плохо или это убивает пвп это все равно что сказать будто дорожные знаки мешают движению, достаточно светофоров...
Колонны мэм, и мой личный ад. В бк дуэлился на наград арене за мага с рестор друидом... Колоны + форма со скоростью = маг нечего не может. (замедление и новы сбрасываются сменой формы, дамагает он только мунфаэром, но убить за прокаст - нельзя, дать чуть пожить - отхилится, заберать хотки воровством магии? По мане просадка лютая (быстрее друида)). - В итоге он как убийца с ложкой.
Я из тех кто на арене мало что может, даже 2к вроде не брал никогда, поэтому я с тобой могу быть солидарен в том плане что это сложно и порой нереально ибо хз что делать, но смотря арены высочайшего уровня я вижу что колонны для них вообще проблемы не представляют, просто обычный ландшафт которым пользуются, но я ни разу не видел на высоком уровне (2300+) чтобы стримеры жаловались на гейское облизывание колонн. У любого такого стримера всегда есть план действий в каждую секунду боя, он постоянно что-то делает и знает что делает и к чему это приведет. Сильные игроки на арене отслеживают и анализируют реально тонны информации в считанные секунды, за этим интересно смотреть, это реально круто, и да, когда сам заходишь в игру это далеко не тоже самое ибо скил свой и скил стримера это небо и земля, поэтому то что видно на твиче и то что творится на твоем экране в игре это две разные игры

там колонны не проблема, а для тебя это ад.