WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки проведут PvP-турнир на $50.000 в WoW Classic  (Прочитано 19339 раз)

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Игроки проведут PvP-турнир на $50.000 в WoW Classic
« Ответ #30 : 02 Октября, 2019, 12:10:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Колонны мэм, и мой личный ад. В бк дуэлился на наград арене за мага с рестор друидом... Колоны + форма со скоростью = маг нечего не может. (замедление и новы сбрасываются сменой формы, дамагает он только мунфаэром, но убить за прокаст - нельзя, дать чуть пожить - отхилится, заберать хотки воровством магии? По мане просадка лютая (быстрее друида)). - В итоге он как убийца с ложкой.

Я из тех кто на арене мало что может, даже 2к вроде не брал никогда, поэтому я с тобой могу быть солидарен в том плане что это сложно и порой нереально ибо хз что делать, но смотря арены высочайшего уровня я вижу что колонны для них вообще проблемы не представляют, просто обычный ландшафт которым пользуются, но я ни разу не видел на высоком уровне (2300+) чтобы стримеры жаловались на гейское облизывание колонн. У любого такого стримера всегда есть план действий в каждую секунду боя, он постоянно что-то делает и знает что делает и к чему это приведет. Сильные игроки на арене отслеживают и анализируют реально тонны информации в считанные секунды, за этим интересно смотреть, это реально круто, и да, когда сам заходишь в игру это далеко не тоже самое ибо скил свой и скил стримера это небо и земля, поэтому то что видно на твиче и то что творится на твоем экране в игре это две разные игры :) там колонны не проблема, а для тебя это ад.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #31 : 02 Октября, 2019, 12:19:21 »
(показать/скрыть)
Ну, поэтому я и сказал, что дял меня и в дуэли:) Даже в 2 на 2 уже другой расклад, у тебя есть тиммейт, и если "отпугнули" друля за колонну - можно убить его тиммейта а потом и его поймать:) Но для дуэлей другие расклады)

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #32 : 02 Октября, 2019, 12:28:34 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
У роги нет шансов, против шп/лока. Что за люди ни разу не игравшие в классик пытаются что-то утверждать

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #33 : 02 Октября, 2019, 12:33:16 »
У роги нет шансов, против шп/лока. Что за люди ни разу не игравшие в классик пытаются что-то утверждать

Да понятное дело выйграет лок, бесконечный фир и СЛ на текущем уровне гира не конрятся.

arozetka

• Завсегдатай
  • **
  • KILL THEM! KILL THEM ALL!!!>:(
« Ответ #34 : 02 Октября, 2019, 12:46:34 »
Кто этот герой которому достанется 50.000$?  :D

Имя не известно, но он точно шэпе.

Ну, глядя нам сам праздник, подходит идеально.
Нет мужчин и нет женщин - есть только разнообразие гендеров. Нет добра и нет зла - есть только моральная серость.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 02 Октября, 2019, 12:59:18 »
Рогую против гарипоттеров ничего не светит. Да и половина миликов в дуэли его победит

https://ru.classic.wowhead.com/item=5634
Если зелье будет разрешено, то у кастеров шансов не так уж и много, а вот против других миликов будет сложно, да.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2019, 13:05:11 by alternative »

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #36 : 02 Октября, 2019, 13:18:44 »
Первые 2 места ШП дворфы инженеры, топ 3 какой нить псих рога, ну или одетый лок, понять бы как со шмотом и профами будет...
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2019, 13:48:02 by Dr.Kox »

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #37 : 02 Октября, 2019, 13:58:26 »
Магом всех уделаю  ;D

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 02 Октября, 2019, 14:06:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Победит сова

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
« Ответ #39 : 02 Октября, 2019, 14:11:59 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ага, вот тоже читаю и улыбаюсь. Иксперы с дивана.. :P
Дуэли ванилы с ее антикласс системой (которая, кстати работает как часы, что бы там не кричали все эти ретейловские кукаретики про баланс) могут быть очень даже интересными и вообще непредсказуемыми при определенных билдах. Под билдами имеются ввиду не только таланты, но и шмот (втч и зелень), профы. Тут победит не класс, а самая хитрая жопа, что выглядит фантастически только в реалиях актуала. Вот у некоторых попка и не держит..
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2019, 14:21:38 by Namtillaku »

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #40 : 02 Октября, 2019, 14:22:06 »
Ставлю стак льняной ткани на схватку двух СЛ локов в финале.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 02 Октября, 2019, 15:24:03 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Коммюнити: В актуале нечего делать!!!
Я: Поробуй сам себя развлечь.
Коммюнити: Почему я должен сам себя развлекать, игра меня должна развлекать.

Коммюнити: В классике делать нефиг на 60м.
Я: Так забрось её.
Коммюнити: Нееет, мы будем сами себя развлекать.

Двойные стандарты в деле

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #42 : 02 Октября, 2019, 16:25:07 »
Как же ору с тех кто говорит рога победит. Хуже класса 1на1 не найти, на одном уровне с варом, любой хант или колдун его к себе не подпустит даже. Интересно было бы глянуть конешн на рукастого шп против лока, кто у кого ману передрейнит быстрее.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
« Ответ #43 : 02 Октября, 2019, 16:30:50 »
Как же ору с тех кто говорит рога победит. Хуже класса 1на1 не найти, на одном уровне с варом, любой хант или колдун его к себе не подпустит даже. Интересно было бы глянуть конешн на рукастого шп против лока, кто у кого ману передрейнит быстрее.
Отганканые рогуями обиженки не могут в пвп, откуда им такое знать?
Имхо, у лока против рукастого шп ни единого шанса. Так же как и у почти всех остальных. Потому что шп это спек у которого просто нет минусов в пвп, кроме общих для всех.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #44 : 02 Октября, 2019, 16:41:21 »
Ага, вот тоже читаю и улыбаюсь. Иксперы с дивана.. :P
Дуэли ванилы с ее антикласс системой (которая, кстати работает как часы, что бы там не кричали все эти ретейловские кукаретики про баланс) могут быть очень даже интересными и вообще непредсказуемыми при определенных билдах. Под билдами имеются ввиду не только таланты, но и шмот (втч и зелень), профы. Тут победит не класс, а самая хитрая жопа, что выглядит фантастически только в реалиях актуала. Вот у некоторых попка и не держит..

Отганканые рогуями обиженки не могут в пвп, откуда им такое знать?
Имхо, у лока против рукастого шп ни единого шанса. Так же как и у почти всех остальных. Потому что шп это спек у которого просто нет минусов в пвп, кроме общих для всех.

Тобишь в ваниле есть "антикласс система  (которая, кстати работает как часы, что бы там не кричали все эти ретейловские кукаретики про баланс)", но в то же время "Имхо, у лока против рукастого шп ни единого шанса. Так же как и у почти всех остальных. Потому что шп это спек у которого просто нет минусов в пвп, кроме общих для всех.".
Что то определенно этот кукаретик из ванилы то ли путает, то ли нагло врет.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть