WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ролей классов в первых рейдах WoW Classic  (Прочитано 66658 раз)

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну кто говорил, что мункены дно в Классике? Вы просто не умели их готовить :)

power77

• Завсегдатай
  • **

До рейдов
всем насрать кто танчит. Рогой танкую, что дальше?
Да можно и магом. Вопрос только кто готов сидеть 2 часа там, где с протпалом все проходится за полчаса.

никого не смутил БАЛАНС друид в топах? :D
ВЛ пока не распознает спеки. Это все коты.
Погоди, но коты же не дамажат. Как так вышло то?)
График был бы более правдив, и соотвественно позорным, будь деление по спекам.
У меня другой вопрос - как вообще можно зафейлить дпс на том же рогуе, учитывая нулевые помехи для игрока со стороны босса? Прок/не прок? Уснул и не обновил снд? И где мой мутик с ядами, не хочу играть за вара в коже :facepalm:
Сейчас 16 дебаф слотов уже, в чем проблемы?

Пал это саппорт класс.
Как удобно дерьмовые баланс оправдывать саппортом, ага.
Ну в бфа такого понятия как саппорт нет, так что привыкай.

По итогу имею максимальную эффективность в рейдах.
Танк танчит. Хил хилит (исклоючение дц присты по механике).
А быть убожеством под названием "прот-пал" - не эффективность. Она нулевая. Паки танчат и вар и мишка (естественно грамотные, а не очередной аутист-новичок), хилит холи-пал.
Ты жопочитатель? В рейде я иду в комбо билде. А до рейдов пал гораздо эффективней вара.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2019, 11:11:16 by power77 »
<Classic>

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Какие к хренам разбойники "Ликвидации", на картинку то гляньте, там считалось 28 тел и то на Оне крутили в велпах.

nefesh

• Старожил
Охотники и друиды баланса? В реалиях пираток Носта на сколько я слышал они были  в самом низу в лпане ДПСа.

power77

• Завсегдатай
  • **
Охотники и друиды баланса? В реалиях пираток Носта на сколько я слышал они были  в самом низу в лпане ДПСа.
Ханты в первых рейдах норм. На дно падают начиная с аку40
<Classic>

Kontey

• Старожил
Ну кто говорил, что мункены дно в Классике?
Какие к хренам разбойники "Ликвидации"
Охотники и друиды баланса?
Вы. Бл!"№%:ть. Издеваетесь?

Не понимаю жалоб на баланс
просто играйте фотм спеками и наблюдайте картину маслом - при 40 местах, на три класса меньше аж одного кота/ретрика/шп и ноль сов/протпалов/других мусорных спеков дамажащих классов.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кот дает сравнимый дпс с другими милишниками только при наличии пумелера (пуха из гномрегана с тремя зарядами на +50% атак спид). Фармить его для рейдов очень такое себе удовольствие. Если хочешь быть котом и не фармить пумело, то лучше сразу передумай.

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как там по балансу в классике, парни?)

Баланс для педиков из розового мирка где у всех должны быть равные права и возможности
Особенно занятно это слышать в 2019-м, когда вообще всю историю ВоВ игроки просьбами (а вместе с ними и разработчики действиями) пытались этот самый баланс нащупать, что стало заметно уже в БК. Получается ВоВ умер вместе с классикой?

power77

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю жалоб на баланс
просто играйте фотм спеками и наблюдайте картину маслом - при 40 местах, на три класса меньше аж одного кота/ретрика/шп и ноль сов/протпалов/других мусорных спеков дамажащих классов.
А кроме рейдов, которые на минуту, раз в неделю, больше ничего нет?
Ну и про мусорных шп, которые кабины в пвп любому ломают- СПС, посмеялся.
<Classic>

power77

• Завсегдатай
  • **

Баланс для педиков из розового мирка где у всех должны быть равные права и возможности
Особенно занятно это слышать в 2019-м, когда вообще всю историю ВоВ игроки просьбами (а вместе с ними и разработчики действиями) пытались этот самый баланс нащупать, что стало заметно уже в БК. Получается ВоВ умер вместе с классикой?
Ну вон в бфа баланс есть. Играйте, в чем проблемы?
<Classic>

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Дисбаланс классов невилируется несложным контентом. Можно брать смело кого-угодно, и не будет особой просадки.

Kontey

• Старожил

До рейдов
всем насрать кто танчит. Рогой танкую, что дальше?
Да можно и магом. Вопрос только кто готов сидеть 2 часа там, где с протпалом все проходится за полчаса.
Там где ванилька про дух и не спешить. Еще раз. Абсолютно насрать кто там танчит на каче/данжах. Главное, чтоб был хил. А я спокойно поОТшу, дам контроль. В этом нет ничего сложного.

никого не смутил БАЛАНС друид в топах? :D
ВЛ пока не распознает спеки. Это все коты.
Погоди, но коты же не дамажат. Как так вышло то?)
Ты дурак или прикидываешься?
1-2 кота/ретрика/шп на 25+ мест среди дд. Ну прямо золотой дождь.

График был бы более правдив, и соотвественно позорным, будь деление по спекам.
У меня другой вопрос - как вообще можно зафейлить дпс на том же рогуе, учитывая нулевые помехи для игрока со стороны босса? Прок/не прок? Уснул и не обновил снд? И где мой мутик с ядами, не хочу играть за вара в коже :facepalm:
Сейчас 16 дебаф слотов уже, в чем проблемы?
Рандомно генерируешь посты?
Всунуть эвик/рапчу можно только если напрокало, что никак не зависит от моей скиллухи.

Пал это саппорт класс.
Как удобно дерьмовые баланс оправдывать саппортом, ага.
Ну в бфа такого понятия как саппорт нет, так что привыкай.
В БфА есть такое понятие как личный скилл, на котором ты можешь выехать если твой класс/спек на дне. А ноль прот-палов в рейдах никакой скиллухой ситуацию не исправить. Привыкай, что ты затычка/дружок/шлюха/рл, ведь другие могут делать все тоже что и ты, только лучше. Даже в пределах класса.

А быть убожеством под названием "прот-пал" - не эффективность. Она нулевая. Паки танчат и вар и мишка (естественно грамотные, а не очередной аутист-новичок), хилит холи-пал.
В рейде не бываю
Пофиксил. Логи не дадут соврать.

А до рейдов
Всем насрать кого ты там лучше. Такова житуха.

А кроме рейдов, которые на минуту, раз в неделю, больше ничего нет?
ПвП отдельная тема с не менее калечным балансом. И в общем-то все. Кач конечен. Фарм 5 ппл конечен тоже (если повезет, то залутаешь с первого-пятого захода).
Рейды и ПвП фармить дольше, а значит баланс более ощутим.

Балабол, где в БфА е сть баланс? Да в любом дополнении?
Соль в том, что в классике он худший.

Дисбаланс классов невилируется несложным контентом. Можно брать смело кого-угодно, и не будет особой просадки.
Вот только логи показуют, что даааааааааааааааааааалеко не топам плевать. Все та же картина, что и у Апесов - 1-2 два мусорных спека ради бафа или дружок/через постель/сам РЛ или ГМ играют мертвым спеком. :facepalm:

« Последнее редактирование: 01 Октября, 2019, 11:57:20 by Kontey »

GojiBerry

• Старожил
Ага бери прот палов, 20 элемов и 20 шп. Дальше пары мобов трэша не уйти.

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам

а, я то думал почему на актуале постоянно ищут мм хантов, армс варов, энх шаманов, аркан магов, потому что баланс  ;D
...

olo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
График был бы более правдив, и соотвественно позорным, будь деление по спекам. Вот он бы раскрыл всю суть ваниллы и легендарное " важен игрок а не спек"  :)
Легендарное "важен игрок, а не спек" появилось как раз после уравнивания возможностей всех классов, которое и лишило нас уникальных составляющих. Прежде чем писать бред - надо думать головой.

закрыть