Как там по балансу в классике, парни?)
Баланс для педиков из розового мирка где у всех должны быть равные права и возможности
Баланс страшное слово для таких сцыкунов как ты, играющих за фотм класс/спек и думающих, что все ок и так должно быть. Или днин типа павера, который думает, что кому-то всрались прот палы на каче и 5ппл. Позавчера был в Маре. Я рога 49, он кот 54. Судя по дитейлзу котэ кнопки жал. В общем это все. Урона от него было ниже прот вара в соло. Хотя за счет блидов не на долго обогнал меня на Принцессе, пока я бегал от АоЕ.
Я уже молчу про то, что баланса никогда не было. Но вот абсолютно мертвые спеки в рейдах - это прерогатива ванильки.
До рейдов
всем насрать кто танчит. Рогой танкую, что дальше?
никого не смутил БАЛАНС друид в топах? 
ВЛ пока не распознает спеки. Это все коты.
График был бы более правдив, и соотвественно позорным, будь деление по спекам.
У меня другой вопрос - как вообще можно зафейлить дпс на том же рогуе, учитывая нулевые помехи для игрока со стороны босса? Прок/не прок? Уснул и не обновил снд? И где мой мутик с ядами, не хочу играть за вара в коже

Пал это саппорт класс.
Как удобно дерьмовый баланс оправдывать саппортом, ага.
По итогу имею максимальную эффективность в рейдах.
Танк танчит. Хил хилит (исключение дц присты по механике).
А быть убожеством под названием "прот-пал" - не эффективность. Она нулевая. Паки танчат и вар и мишка (естественно грамотные, а не очередной аутист-новичок), хилит холи-пал.