WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кто такая Калия Менетил и чем она займется дальше?  (Прочитано 46378 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если все таки дереку удастся убить джайну, она станет топовым личем, ведь у нее уже врождённый талант к магии льда

Она уже продебютировала в ХС с этим  ;D
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

Калия встретила Алонсуса Фаола
*Алонсия Фаола
*Alonsus

Сейчас бы спорить с официальной локализацией. Так что Алонсий и Прибамбасск  :P

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Мне непонятно почему в игре об этом не рассказывается. Играешь себе и тут оппа, внезапно новый персонаж(с уникальной моделькой:). Где была, что делала, а главное зачем появилась - неизвестно.

diranida

• Ветеран

• Рейтинг:9 (+9 | 0)
Мне непонятно почему в игре об этом не рассказывается. Играешь себе и тут оппа, внезапно новый персонаж(с уникальной моделькой:). Где была, что делала, а главное зачем появилась - неизвестно.

Для не читавшего Бурю реально все выглядит как "О, это же чувиха из моего оплота жрецов. только ей накачали грудь и обелили кожу".

Vorkin2

• Новичок
  • *

• Класс: воин
чую пахнет новой расой для Ольянса

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:45 (+45 | 0)
Сейчас придут господа из альянса и будут втирать про нового лидера отрекшихся.
Это имеет смысл. Вместо Темной госпожи у них была бы Королева! Не темная, но прекрасная и грозная, как свет! Коварная, как море! Могучая, как сама земная твердь! Все любили бы ее и боялись!
Перебор с отсылками... Но это почти само напрашивалось.
Я имею ввиду, что после истеричной, злобной и эгоистичной стервы к отрекам пришла бы та, кто действительно хочет облегчить их страдания и даже дать им возможность может не жить с живыми родными, то хотя бы видится с ними.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Если принять за правду утечку, говорящую о том, что в новом дополнении Альянс с Ордой будут единым целым, вероятность видеть сестрицу Лича во главе прогнивших - крайне высока. Да даже если прогнозы с единой фракцией вымысел, буду рад видеть данную особу в отстроенном Андерсити  ;) А насчет утечки, все-таки Warcraft 4 закончился, нужен поворотный момент, новая фракция антагонист и объединение старых врагов будет замечательным решением, ждем Blizzcon.

diranida

• Ветеран

Это имеет смысл. Вместо Темной госпожи у них была бы Королева! Не темная, но прекрасная и грозная, как свет! Коварная, как море! Могучая, как сама земная твердь! Все любили бы ее и боялись!
Я имею ввиду, что после истеричной, злобной и эгоистичной стервы к отрекам пришла бы та, кто действительно хочет облегчить их страдания и даже дать им возможность может не жить с живыми родными, то хотя бы видится с ними.

А можно всех отреков, кто этого хочет озарить и в Альянс, пожалуйста? Не нужно в Орде соплей о связи с родными и прочими. Я блин отрекшийся, сущность смерти, я не хочу играться по правилам Золотца, которая внезапно решила, что те, кто еще недавно видели в неживых лишь врагов, внезапно, решили дать заднюю. Я предпочту ничто, чем это... Да, отдайте нежить в Альянс.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Для особо одарённых.
Кто такая и что за шалава эта бабёнка для отреков? Что она сделала? Типа наследница престола? Ну, так пускай пиздует в подгород, чего уж. Там как раз куча мертвяков в жижке осталось, хай поднимает и правит.

StknightOS

• Старожил
А можно всех отреков, кто этого хочет озарить и в Альянс, пожалуйста? Не нужно в Орде соплей о связи с родными и прочими. Я блин отрекшийся, сущность смерти, я не хочу играться по правилам Золотца, которая внезапно решила, что те, кто еще недавно видели в неживых лишь врагов, внезапно, решили дать заднюю. Я предпочту ничто, чем это... Да, отдайте нежить в Альянс.
А можно Дарнас не сжигать? Страдайте теперь, воплощения сметри  ;D
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2019, 14:40:32 by StknightOS »

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Калия встретила Алонсуса Фаола
*Алонсия Фаола
*Alonsus
Вроде есть правило на перевод этого окончания. По этой причине мы не говорим "колоссус", а говорим "колосс" и т.д. Хотя мне больше нравится Алонсус.

diranida

• Ветеран

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
А всем, кто думает, что Калия может быть милой доброй и прочее прочее, я просто напомню, как Озарение действует на смертные создания на примере Ирель и главной светомамой - Зере. Последняя вообще сначала все такая заботливая, а потом, либо ты озаряешься добровольно, либо все равно озаряешься. Так что как бы вместо "всех убить" она не пошла по тому же пути, что Сильвана, только во имя Света. Нежить вообще ведь самый идеальный солдат. Не ест, не пьет. Не нуждается во сне. Идеальное орудие. Озаренных дреняш мало, а тут еще контингент подвалит. Идеальный плацдарм для превращения Азерот в Свето-мир из монокристалла.

diranida

• Ветеран

А можно Дарнасс не сжигать? Страдайте теперь, воплощения сметри  ;D

Ну куда ж там нам, до святого Альянса. А я лишь еще раз спрошу - а что сделала Калия для Отреков? Вот пусть делает в течении пары тройки аддонов, а там и посмотрим. Я реально не против, но не сходу после ухода Сильваны, с ничего ставить ее во главу. Пусть докажет отрекам, что она достойна.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2019, 14:42:31 by diranida »

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я всего лишь задам один вопрос - а что она сделала для отрекшихся, что бы они ее приняли? Это главная проблема, и если она просто станет лидером - то это очередной безумный бред сюжета. Они уже создавали совет, создадут еще раз. К чему им ставленник из Альянса, словно Орда это вассал? А если после улета Сильваны Орда стала вассалом Альянса, то у меня плохие новости к тем, кто поддержал восстание.  ;D
Ее могли бы принять, как законную наследницу трона. У отреков-то претензии лично к Артасу, а не ко всему королевскому роду.

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А можно Дарнасс не сжигать? Страдайте теперь, воплощения сметри  ;D

Ну куда ж там нам, до святого Альянса. А я лишь еще раз спрошу - а что сделала Калия для Отреков? Вот пусть делает в течении пары тройки аддонов, а там и посмотрим.
Хотела воссоединить их с родными из штормграда. Это куда больше чем злобная сучность сделала для отреков, а именно поматросила и бросила.

закрыть