WORLD OF WARCRAFT

Тема: Последствия военной кампании в Оргриммаре: Шепот сторонников Сильваны  (Прочитано 47191 раз)

Лецидей

• Завсегдатай
  • **

Дело не в трм, что это предположили вы, а в том, что в ВоВе это так не рабоиает. Там и куда более серьёзные конфликты случались из-за меньшего.

А где   когда я обозначил Сильвану, как стопроцентное зло? Мне даже цель её не ясна. Откуда у меня могут быть такие выводф?
Эпизодд с Аллерией единичен. И абсолютно никак не выбивается за рамки обычного метода действия Бездны. Сильвана же творит дичь на протяжении всего Аддона. Может именно это кому-то не нравится?

Работает и еще как: Орда и Альянс от любого чиха бегут друг-дружку в объятия каждый раз

Естественно единичен - Сильвана вобщем-то одна такая. Ну вот про дичь согласен: вокруг нее такие сети заговоров крутили, а она всех спокойно терпела. Слишком ангельское терпение для такого персонажа - перегнули Близзы.

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Последнюю фразу можно понимать как в позитивном ключе (у нас достаточно душ), так и в негативном (надвигающаяся тьма насытилась). Повторюсь - никакой конкретики.
Ну, тут очевидно, что она говорит в позитивном ключе - она же хотела продолжить войну и отправить еще больше душ этой тьме.

Ну, не знаю, не знаю.
Какой тьме, зачем? Снова Хелия? А разве мы её не нагнули? И что она может вообще?

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
Если план Сильваны это спасти мир от ДБ, то план Хрень. А+О и не таких запинывали, никакая армия Хельи тут не нужна.
Кстати, Хелья выглядит вполне себе скарапченной ДБ, тентакли там всякие, может Хелья, это не то существо, что стоит за Сильваной и нас ждет что-то новое.
Ну вот они запинывали ДБ - а толку, они все равно походу живы остались, судя по намекам. Тоесть просто так от них не избавиться.
За Сильваной стоит Смерть, тут уже похоже нет вариантов других. Разве что Элуна

Ааа... Ещё одна марионетка чужой воли?

А что, есть не марионтеки в ВоВ? Кем-то Наару вертят как хотят, кем-то Элуна, кем-то ДБ. Сильваной, очевидно, Смерть

LokNarad

• Старожил

В таком случае вполне можно предполагать, что все планы Сильваны, связанные непосредственно с войной, провалились.
Если бы ее целью была бы победа над альянсом, то да, но ее целью войны было получить как можно больше душ и к моменту мак'горы она получила, так что в этом плане все более или менее.
Тут вопрос в другом, план сам себе противоречит, с одной стороны, она ослабила фракции, чтобы никто не мог победить НЗота, с другой стороны, она хочет получить НЗота себе, а для этого, как я понимаю, он должен погибнуть, каким образом она хочет убить ДБ не понятно.
Ну и если пустота действительно боится Сильву, вспоминая 3 сестры комикс, то странно, что Азшара заключила сделку с Сильваной.
Цель была в том, чтобы развязать такую войну на уничтожение, чтобы ни одна сторона не могла допустить и мысли о перемирии. Единственный кто портил её планы, это Саурфанг, который постоянно норовил сдаться.

Единственная причина временного союза со слугами ДБ - это их руками убить ещё больше существ. На тот момент война начала буксовать, а кинжальчик повернулся очень кстати. Сильване не нужен Н'Зот, она не собирается его убивать, подчинять и прочее. ДБ - это оружие массового поражения. Пусть он думает, что все идёт по его плану, но на самом деле Темная Госпожа его щупальцами соберёт ещё больше душ, раз Саурфанг своей мягкотелостью умудрился прекратить войну.

Задача, проваленная чуть ли не со старта. Ну да, благодаря Саурфангу.

Очень интересно. А зачем ей это, а?
Эти упоминания душ уже как мантра звучат. Смысла ноль, но надо повторять.
Про души разговор начался буквально пару дней назад, а уже надоела? Мантра про то, что Сильвана просто больная на голову и это все объясняет - намного более приятна для восприятия?

Первая - да, реально уже успело надоесть. Смысл цепляться как за соломинку за то, что вообще ничего не объясняет?
Со второй - не ко мне.

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
В таком случае вполне можно предполагать, что все планы Сильваны, связанные непосредственно с войной, провалились.
Если бы ее целью была бы победа над альянсом, то да, но ее целью войны было получить как можно больше душ и к моменту мак'горы она получила, так что в этом плане все более или менее.
Тут вопрос в другом, план сам себе противоречит, с одной стороны, она ослабила фракции, чтобы никто не мог победить НЗота, с другой стороны, она хочет получить НЗота себе, а для этого, как я понимаю, он должен погибнуть, каким образом она хочет убить ДБ не понятно.
Ну и если пустота действительно боится Сильву, вспоминая 3 сестры комикс, то странно, что Азшара заключила сделку с Сильваной.
Цель была в том, чтобы развязать такую войну на уничтожение, чтобы ни одна сторона не могла допустить и мысли о перемирии. Единственный кто портил её планы, это Саурфанг, который постоянно норовил сдаться.

Единственная причина временного союза со слугами ДБ - это их руками убить ещё больше существ. На тот момент война начала буксовать, а кинжальчик повернулся очень кстати. Сильване не нужен Н'Зот, она не собирается его убивать, подчинять и прочее. ДБ - это оружие массового поражения. Пусть он думает, что все идёт по его плану, но на самом деле Темная Госпожа его щупальцами соберёт ещё больше душ, раз Саурфанг своей мягкотелостью умудрился прекратить войну.

Про души разговор начался буквально пару дней назад, а уже надоела? Мантра про то, что Сильвана просто больная на голову и это все объясняет - намного более приятна для восприятия?

Первая - да, реально уже успело надоесть. Смысл цепляться как за соломинку за то, что вообще ничего не объясняет?
Со второй - не ко мне.
Так ведь и сожжение дерева ничего не объясняет, но вы же мертвой хваткой за этот пень уже год хватаетесь...

LokNarad

• Старожил

Перечитал.
"...Саурфанга, быть может, и закончил войну раньше времени, но теперь это уже не имеет никакого значения. Бесчисленные души поглотила алчущая тьма..."
Последнюю фразу можно понимать как в позитивном ключе (у нас достаточно душ), так и в негативном (надвигающаяся тьма насытилась). Повторюсь - никакой конкретики.

Решать тут ничего не надо. Тот, кто виновен в смерти множества мирных жителей ничем и никак не оправдается. Проще говоря - это злодей.
И не надо мне сейчас затирать про геноцыды со стороны алтянса. Авторы ими НЕ тычут в лицо игрокам. А вот действиями Сильваны тычут.
Про путь Керриган 4.0 упоминать тоже не стоит. Это не сюжет уже, а блевота.

Как бы она говорит, что все идет по плану во всей речи. Так что не надо отбрыкиваться от очевидного.

Эм, тогда укажи мне пожалуйста на "не злодея" в ВоВ - так-то во время военной компании альянсевцев без особого стеснения отправляли вырезать мирных жителей.
Тоесть для тебя главное, что бы твои поступки не афишировались - тогда их нельзя считать злыми? Ясно-понятно. Альянс как всегда  8)

Повторюсь - очевидного тут нет. Даже в рамках "всё идёт по плану" эту фразу можно воспринимать и негативно, и позитивно. Оставайтесь при своём мнении если хотите. Эта фраза достаточно неоднозначна, что бы у вас была такая возможность.

Повторюсь ещё раз, если не понятно: дело не в вашедм мнении и не в моём. Деяниями Сильваны авторы намерено и массово тычут в лицо аудитории. Никакие местечковые квесты по выпилу гоблинов с этим не могут сравниться. Именно потому, что авторы сами на этом акцентируют внимание, и сильно. Сюжетно и эмоционально такая веха аддона, как сожжение Тельдрассила, обставленная синематиками, и квестик на пару десятков гоблинов никогда не будут стоять рядом. Это чисто психологически так работает, и авторы это прекрасно знают. Нравится вам это или нет, но ни я, и ни кто-то другой, а именно близы сам выставляют Сильвану злодеем. В какие игры они при этом играют под ковром - никто не в курсе. А пока они играют - именно она злодей. Здесь и сейчас. Вопрос лишь в том - как они эти её злодеяния собираются оправдывать, и собираются ли вообще. Точка.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2019, 20:02:09 by LokNarad »

pr0stak

• Старожил
Если план Сильваны это спасти мир от ДБ, то план Хрень. А+О и не таких запинывали, никакая армия Хельи тут не нужна.
Кстати, Хелья выглядит вполне себе скарапченной ДБ, тентакли там всякие, может Хелья, это не то существо, что стоит за Сильваной и нас ждет что-то новое.
прошу прощения а кого А+О  сильнее ДБ убивали? Мне кажется Саргерас и ко не ровня дб, титаны же не смогли уничтожить всех дб.

LokNarad

• Старожил

Дело не в трм, что это предположили вы, а в том, что в ВоВе это так не рабоиает. Там и куда более серьёзные конфликты случались из-за меньшего.

А где   когда я обозначил Сильвану, как стопроцентное зло? Мне даже цель её не ясна. Откуда у меня могут быть такие выводф?
Эпизодд с Аллерией единичен. И абсолютно никак не выбивается за рамки обычного метода действия Бездны. Сильвана же творит дичь на протяжении всего Аддона. Может именно это кому-то не нравится?

Работает и еще как: Орда и Альянс от любого чиха бегут друг-дружку в объятия каждый раз

Да, это шаблон. Но ему предшествует шаблон другой - война, войнушечка. Исключений практически не было.

Ishimo

• Старожил
Мне кажется Саргерас и ко не ровня дб, титаны же не смогли уничтожить всех дб.
Титанам было раз плюнуть их уничтожить, просто руку протяни, проблема была в том, что вместе с Богом страдала и спящая титанша.

LokNarad

• Старожил

Ну вот они запинывали ДБ - а толку, они все равно походу живы остались, судя по намекам. Тоесть просто так от них не избавиться.
За Сильваной стоит Смерть, тут уже похоже нет вариантов других. Разве что Элуна

Ааа... Ещё одна марионетка чужой воли?

А что, есть не марионтеки в ВоВ? Кем-то Наару вертят как хотят, кем-то Элуна, кем-то ДБ. Сильваной, очевидно, Смерть

А кто вертел Личём, или Гаррошем?
Да хоть бы и вертел. Но в том и дело.
Просто наблюдать судьбу ещё одной куклы на верёвочках с самомнением до небес - скучно до зевоты. От того и предполагаю варианты, где этой пурги нет. И лучший из них всё ещё имеет шанс осуществиться.

pr0stak

• Старожил
Титанам было раз плюнуть их уничтожить, просто руку протяни, проблема была в том, что вместе с Богом страдала и спящая титанша.
ну так титанов было много, и читая хроники, насколько помню,получилось у них с трудом.Плюс еще и армия  у них была огромная.
А+O тут и рядом не стояли с такими монстрами.А Саргераса вроде как титаны помогли "связать"

LokNarad

• Старожил

Со второй - не ко мне.
Так ведь и сожжение дерева ничего не объясняет, но вы же мертвой хваткой за этот пень уже год хватаетесь...

Ну, хватайтесь. А я тут при чем?)

LokNarad

• Старожил

прошу прощения а кого А+О  сильнее ДБ убивали? Мне кажется Саргерас и ко не ровня дб, титаны же не смогли уничтожить всех дб.

ДБ убивали. Ну, а Нзот вроде как ДБ.

LokNarad

• Старожил

ну так титанов было много, и читая хроники, насколько помню,получилось у них с трудом.Плюс еще и армия  у них была огромная.
А+O тут и рядом не стояли с такими монстрами.А Саргераса вроде как титаны помогли "связать"

Амантул раздавил Ишараджа - на тот момент сильнейшего - в кулаке.

Сложности начались когда встала задача ДБ не убить, а ослабить, что бы не навредить миру. Тогда в дело и пошли титаниды, которые хоть и дохли пачками, но дело своё делали. Такими, ослабленными, они и достались нам на поживу.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2019, 20:10:34 by LokNarad »

Ishimo

• Старожил
ну так титанов было много, и читая хроники насколько помню с трудом все таки получилось.Плюс еще и армия  у них была огромная.
Амантул в соло Ишараджа из Земли выдрал. Саргерас в соло планету зараженную ДБ разрубил. Титаны намного превосходят в силе ДБ.
Более того мы даже Войд Лорда убили - Пространствуса Всепоглощающего, который планету эфериалов уничтожил. А войд лорды, это все-таки хозяева Древним богам.

закрыть