WORLD OF WARCRAFT

Тема: Последствия военной кампании в Оргриммаре: Тралл и Воевода Гейя'ра  (Прочитано 30085 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После окончания военной кампании Battle for Azeroth игроки могут заметить, что Тралл вернулся в Оргриммар и теперь наблюдает за городом. Периодически он участвует в событии, связанном с Воеводой Гейя'рой, лидером союзной расы орков-маг'харов.:cut:

Тралла можно обнаружить на подвесном мосту между Волоком и Аллеей Силы по примерным координатам 52,65. Он наблюдает за городом сверху, смотря в сторону Аллеи Силы и врат Оргриммара. С ним можно поговорить, но орк не особо многословен:

Тралл: Многое изменилось в Орде, пока меня не было. Но я сделаю все возможное, чтобы она выстояла.

Каждые 30-45 минут в Оргриммаре начинается событие, берущее старт у западной башни дирижаблей (откуда те держат свой путь в Громовой Утес и Борейскую тундру). Здесь появляется Владыка Гейя'ра и группа маг'харов-рубак, они начинают свой путь от этой башни и проходят мимо Тралла на мосту.

Гейя'ра, как и Тралл, стала лидером-вдохновителем своего народа, но в отличие от того склонна к вспышкам и быстрому осуждению. Вслед за побегом из Дренора после нападений Ирель, Гейя'ра приняла предложение Сильваны вступить в Орду и стала одним из верных последователей вождя во время событий военной кампании, считая, что злые языки просто пытаются очернить королеву банши. Когда Сильвана заявила, что Орда для нее ничего не значит, Гейя'ра поняла, что та никогда не ценила честь и не ратовала за свой народ.

Владыка Гейя'ра: Не спускайте глаз с тех, кто все еще верен Сильване!
Владыка Гейя'ра: И помните об уроке, который мы можем извлечь.
Владыка Гейя'ра: Она была сильным вождем. Она сделала все возможное, чтобы добиться победы.
Владыка Гейя'ра: Но она сражалась только за себя, а не за Орду!
Владыка Гейя'ра: Мы для нее ничего не значили! Она бросила свой собственный народ!
Владыка Гейя'ра: Великий лидер должен быть не просто сильным.
Владыка Гейя'ра: Он должен быть верен своему народу. Он должен жить и умереть за него!
Владыка Гейя'ра: Не забывайте об этом. Мы не повторим ошибки Сильваны!

Оказавшись рядом с Траллом, Гейя'ра перекидывается с ним буквально парой слов. Неизвестно, как много друг о друге знают эти персонажи.

Владыка Гейя'ра: Го'эл.
Тралл: Гейя'ра.

Владыка Гейя'ра – дочь Дуротана и Дреки из альтернативной версии Дренора, по сути она представляет из себя женскую версию Тралла. Тралл встречался со своими альтернативными родителями во время событий Warlords of Draenor, но так и не рассказал им о том, кем на самом деле является. Встреча Гейя'ры и Тралла в нашей вселенной происходит без каких-либо пространственно-временных эксцессов вроде схлапывания мира и уничтожения всего сущего... как можно было бы ожидать.

Воевода Гейя'ра с маг'харами – не единственная, кто патрулирует Оргриммар. Периодически на улицах столицы теперь можно видеть и матриарха рыцарей крови Леди Лиадрин со своими подчиненными.

« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2019, 10:02:48 by Wishko »

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю, что если и будет развиваться тема их знакомства то уже в книжках.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:71 (+71 | 0)
Настолько мастерского переобувания на лету как у этой  Гейя'ры я еще не видел, прям перед штурмом:

— Значит эти трусливые предатели, наконец, себя раскрыли! Я с большим наслаждением отсеку им головы с плеч.

И тут же, через минуту, только стоило Сливе бомбануть:

— Сильвана была сильным вождем. Но она не была вождем Орды. Она думала только о себе. А Саурфанг пожертвовал всем ради Орды. Сила и честь.

Ну ладно в Сливе разочароваться, оке, но за минуту поменять мнение о всех этих "трусливых предателях" на "пожертвовали всем ради Орды" - это вот скилл 100/10 по переобувке.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Ну ладно в Сливе разочароваться, оке, но за минуту поменять мнение о всех этих "трусливых предателях" на "пожертвовали всем ради Орды" - это вот скилл 100/10 по переобувке.
Это называется сценарная импотенция

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Почему не так сильно освещают момент об окончании войны, это же жесть какое событие, первая и вторая война закончились во времена первого и второго варика, третья закончилась в третьем, сейчас закончилась впервые за 8 аддонов четвертая война

Киссимии

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
То чувство, когда так сильно занят локалочками, что не успеваешь замечать такие приятные мелочи  :facepalm:

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
Периодически на улицах столицы теперь можно видеть и матриарха рыцарей крови Леди Лиадрин со своими подчиненными.

Мне кажется, что Близзы тут немного переборщили. Слово "Матриарх" к Леди Лиадрин мало подходит, учитывая, что она далеко не старуха. Ну и количество фанатских рисунков с ней, где она изображена без брони ( вы поняли ).  :D

Тебе стоит узнать значение слова "матриарх", так, для общего развития.

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Периодически на улицах столицы теперь можно видеть и матриарха рыцарей крови Леди Лиадрин со своими подчиненными.

Мне кажется, что Близзы тут немного переборщили. Слово "Матриарх" к Леди Лиадрин мало подходит, учитывая, что она далеко не старуха. Ну и количество фанатских рисунков с ней, где она изображена без брони ( вы поняли ).  :D
Ты тёплое с мягким не путаешь?   Матриарх это правитель женского пола, при этом возраст роли не игрет

StknightOS

• Старожил
Владыка Гейя'ра: Он должен быть верен своему народу. Он должен жить и умереть за него!
Владыка Гейя'ра: Не забывайте об этом. Мы не повторим ошибки Сильваны!
Мы не повторим ошибки Гарроша 2.0!

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Слово, про которое ты говоришь - матрона.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Так я не понял, Сильвана что, свалила, бросив Орду, и уже не Вождь? Из ролика видно, что она исчезла. Но это просто уход или уход от правления?

StknightOS

• Старожил
Почему не так сильно освещают момент об окончании войны, это же жесть какое событие, первая и вторая война закончились во времена первого и второго варика, третья закончилась в третьем, сейчас закончилась впервые за 8 аддонов четвертая война
К сожалению информативность сюжета бфа на таком высоком уровне, что без анонса нового аддона или патча 8.3(если они там снова не оставят больше вопросов чем ответов) мы не можем точно говорить, закончилась ли. В диалогах как всегда неразбериха, вроде за мир, а вроде и за тысячу лет нам мир не выстроить, хотя казалось бы ни территориальных споров, ни проблем с торговлей, просто раз в пару лет в орде появляется вождь который очень хочет всех убить.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Так я не понял, Сильвана что, свалила, бросив Орду, и уже не Вождь? Из ролика видно, что она исчезла. Но это просто уход или уход от правления?
Это просто истерика сценаристов и очередное проявление их творческой импотенции, а то и ангажированности, которую любители пони теперь выдают за истерику Сильваны и улюлюкают - а вот она какая, мы же предупреждали!

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
Настолько мастерского переобувания на лету как у этой  Гейя'ры я еще не видел, прям перед штурмом:

— Значит эти трусливые предатели, наконец, себя раскрыли! Я с большим наслаждением отсеку им головы с плеч.

И тут же, через минуту, только стоило Сливе бомбануть:

— Сильвана была сильным вождем. Но она не была вождем Орды. Она думала только о себе. А Саурфанг пожертвовал всем ради Орды. Сила и честь.

словил /рукалицо когда поговорил с ней после осады, и вообще Сильвану не так поняли как обычно, Орда НИЧТО не оскорбление орды а признание факта ее бесполезности как и всех во круг, добро пожаловать в армию смерти.

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это просто истерика сценаристов и очередное проявление их творческой импотенции, а то и ангажированности, которую любители пони теперь выдают за истерику Сильваны и улюлюкают - а вот она какая, мы же предупреждали!
Сколько деревень сегодня сжег целователь ног мертвой телки?

закрыть