Все что нужно знать про любителей вот таких вот "загадок"
Фраерок, ты будешь писать что за ПО использовали при разгадке? Ты будешь отвечать за свои слова?
не рвись ты так, мань. Все эти решальщики загадок такие дураки, чтобы в открытую писать что они юзали софт? Или кто-то в этом признается? Все, иди охладись, а то сильно закипаешь

>Все решальщики загадок юзают софт.
>А какой софт то?
>РЯЯЯЯЯ, ЗАТКНИСЬ, ОХЛАДИСЬ, Я СКАЗАЛ ЮЗАЮТ, А КАКОЙ НЕ ГОВОРЯТ, НЕ ПРИЗНАЮТСЯ.
Загадки - классный контент последних дополнений(в Легионе тоже что-то подобное было, если я не ошибаюсь). Никто, абсолютно никто, не заставляет тебя заниматься датамайном/прибегать к результатам датамайнинга для их решения - если нравится, можешь решить их самолично, это реально.
Мне все эти секреты напоминают игру с моей трёх летней дочкой в прятки. Папа считай до десяти. 10, 9,8,7,6,5,4,3,2,1. Все я иду искать. Доча ты где?!
- папа!!! Я под кроватью!!!
Дно если честно. Так это игра с трехлетним ребенком. Я вас если честно ненавижу. За то что вы выкладывает за ранее ролики финальные, за то что все полностью расписывает и указываете. Вы болезнь ММО игр. По крыть бы этот и подобные сайты. И сразу счастье бы пришло.
Я вас честно ненавижу за то, что сам захожу к вам на сайт, сам читаю спойлеры, сам читаю решения загадок, сам лишаю себя удовольствия - ууу, чтоб вы сдохли, черт проклятые.
Это, наверное, был сарказм, потому что я сомневаюсь, что человек может быть вот настолько тупым.