WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как World of Warcraft Classic стал оплотом свободы в современном Китае  (Прочитано 30215 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Серьезно? Вы притащили на НК статьи с политотой?  :facepalm:
НК выходит на новый уровень хайпа?
На темы Росси перестали агриться сотнями комментариев?

Ну наслаждайтесь новым лицом НК:
Да простит меня господь , но я хочу чтоб этот кремлебот умер от рака:С

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Форум всё же тематический, и предполагает обсуждение вопросов, связанных с этой темой. Конкретно - компьютерными играми.
Для обсуждения других, несомненно важных и животрепещущих, но не относящихся к играм, тем нашей жизни существуют другие форумы и площадки.
Прежде чем прибегать к такой скользкой софистике, советую посмотреть на заголовок новости, в которой происходит обсуждение. Он нас прямо отсылает к общественной жизни и ее связи с играми
Ну я бы считал "скользким" именно попытку поставить на обсуждение политику, косвенно притянув её к игре, а отнюдь не предложение избегать оффтопа.
Ведь по сути данная новость а игре имеет отношение поскольку-поскольку. Основная её суть - именно выражение мнения и позиции о тех или иных аспектах государственной политики Китая, а игра - чисто для иллюстрации, да и упомянута пару раз в контексте.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Власть надо давать компетентным людям а не мамкиным аналитикам, или, что еще хуже - старым пердунам с синдромом обиженного школьника, которые в лучшем случае очень хотят всех нас видеть в своем личном прошлом.
Один в один майданутые на Украине в 2013-2014. "У власти временщики и бандиты, а надо чтоб были профессионалы!". Чем это закончилось? Украина сейчас уже Европа, прям таки входит в золотую полосу. :)
https://www.youtube.com/watch?v=ydkSXr9PrpI а это украинский Навальный :D Евроассициация уже с 2016 на Украине в полной мере действует, видите, как всё сбылось? :)

Да, хочу как на Украине. Чтобы народ встряхнуло и скинуло с печи, чтобы принцип "моя хата с краю" остался у меньшинства, чтобы народ стал единым и более сознательным, чтобы появились новые лица в политике, которые даже злономеренно пуская корни, но будут развивать хоть какието аспекты, кроме блядских ракет и мимов в костюмах роботов. И если ради этого придется разменяться кучкой жирных педерастов при власти, и продажными мусорами-клятвопреступниками - не велика потеря. А уж к вопросу справедливости это имеет самое непосредственное отношение. И срать все хотели на европку. Ну, все кроме ватанов и кремлядей, и кумрадов товарища переводчика иксперта по всем вопросам мира.

Так было уже чуть больше 20лет назад, но вас тогда еще скорее всего небыло и вы не в курсе, почитайте историю...

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да, хочу как на Украине. Чтобы народ встряхнуло и скинуло с печи, чтобы принцип "моя хата с краю" остался у меньшинства, чтобы народ стал единым и более сознательным, чтобы появились новые лица в политике, которые даже злономеренно пуская корни, но будут развивать хоть какието аспекты, кроме блядских ракет и мимов в костюмах роботов. И если ради этого придется разменяться кучкой жирных педерастов при власти, и продажными мусорами-клятвопреступниками - не велика потеря. А уж к вопросу справедливости это имеет самое непосредственное отношение. И срать все хотели на европку. Ну, все кроме ватанов и кремлядей, и кумрадов товарища переводчика иксперта по всем вопросам мира.

Да, да и несколькими миллионами не вписавшимися в рынок. А сам ты конечно же живешь в Москве или Спб. Типичный наивный каннибал.

И это, это что за "педерасты", это что за оскорбление лиц нетрадиционной ориентации и ценностей западного мира?
Так и хочется спросить: https://www.youtube.com/watch?v=8AaVoWHP1HQ
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2019, 18:07:17 by Этрей »

khaadir

• Новичок
  • *
Шикарно. В стране, где все соцсети под колпаком спецслужб и сливают им инфу о пользователях гигабайтами, а создатели соцсетей вызываются на допросы и шустренько приходят и отчитываются (рожа Цукерберга на допросе в сенате потешная), а оппозиционеры всеми соцсетями выпиливаются без всяких разбирательств и проблем (погуглите Алекса Джонса и его проект "Info Wars", которые внезапно из всех соцсетей и ютуба выпилили одновременно, с 5 миллионами подписчиков); так вот в этой стране рассказывают, как их игрушки несут "демократию и свободу слова" в "тоталитарную страну". :D
В "тоталитарном" Китае китаёзы уже который месяц бунтуют и хоть бы хны. В "свободной" Америке на протесты против убийств полицейскими безоружных выпускаю Национальную гвардию с пулемётами. :D

Что, конечно, не убавляет того, что WoW хорошая игра. :)
Все спецслужбы мечтаю получить информацию об нищеброде-обрыгане из нубклаба, очень важном человеке в мире. Шапочку из фольги одел?

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Это ты про 20 миллионов, которые сейчас живут за чертой бедности?
Ну так эти 20 миллионов - прямое следствие политики 90-х, которая в лайт-версии существует и поныне. Ты напрасно думаешь, что я за Вовку Путина. Все эти Грефы, Кудрины, Чубайсы (Отцы нации из 90-х) и их воспитанники до сих пор у власти, хотя 90-е давно кончились. Это говорит только о том, что Путин не другой, он скорее просто камуфляж, поставленный чтобы затушевать весь тот бардак 90-х, превратить его в лайт-версию, в умеренную версию, добавив государственности и социальной справедливости. Я уже здесь говорил, что сегодняшний режим можно назвать этатистской клептократией. В 90-е была анархистская клептократия. Меняется цвет, но суть не меняется, не меняются даже лица. Ксения Собчак - дочь Анатолия Собчака. Думаю, что мне не нужно рассказывать, как связаны Анатолий Собчак и Путин?
Сегодняшние политические силы хотят убрать, по сути, камуфляж (камуфляж стал больно самостоятельным?), вернув клептократию к анархистской форме, когда даже прикрываться ничем не надо и хоть какие-то социальные гроши народу обеспечивать. Отправить снова всех в свободное плавание, не выдав кругов. Кто плавать не умеет - либо учитесь за минуты, либо на дно.
Я не вижу среди псевдолиберальной оппозиции реальных патриотов, как бы пафосно это ни звучало. Я вижу просто еще одно отделение той группы, что сейчас у кормушки, просто более радикальное отделение. Поэтому справедливый вопрос: а на кой ляд простому человеку за них голосовать и тем более подставляться на митингах и прочих акциях, с реальным риском испортить себе жизнь? Разве что за деньжата и шанс получить полит. убежище в Европке.
Как я уже говорил. Всем, кто радеет за развитие страны и хочет реальный модернизации, только один путь - не восставать против системы, не ломать весь мир до основания и пытаться на обломках построить чаще всего то, что сломали, или того меньше, а встраиваться в систему, строить в ней карьеру, лгать, изворачиваться, чтобы завоевать доверие и продвигаться вверх. И когда дойдете до сколь-нибудь значимых постов, начать осторожно продвигать свои интересы, идеи, программы. То есть, только хитрый план и многоходовочка. Политика - грязное и прагматичное дело, но что поделать.

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
В твоем персональном уйутном мире? По твоему там любое стадо может устроить шествие с ублюдочными воплями где захочет и когда захочет без согласования с местными органами власти?

Prove me wrong.

Охуенный подход. Ты вкидываешь какую-то откровенную дичь и предлагаешь мне объяснить, по чему это дичь? Ты вообще понимаешь, как жизнь в крупном городе устроена? И на сколько там и без кучных стад таких баранов не просто с логистикой? И то, что Запад - это в первую очередь порядок? А не бардак и "мне надо".

Ты не должен ничего согласовывать, достаточно только уведомить административные органы за несколько дней

Если в гугле забанили, лови https://ria.ru/20120521/654426496.html#usa
Дальше можешь углубить. Может проникнешься и хоть что-то про это жизнь поймешь.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Ну так эти 20 миллионов - прямое следствие политики 90-х, которая в лайт-версии существует и поныне. Ты напрасно думаешь, что я за Вовку Путина. Все эти Грефы, Кудрины, Чубайсы (Отцы нации из 90-х) и их воспитанники до сих пор у власти, хотя 90-е давно кончились. Это говорит только о том, что Путин не другой, он скорее просто камуфляж, поставленный чтобы затушевать весь тот бардак 90-х, превратить его в лайт-версию, в умеренную версию, добавив государственности и социальной справедливости. Я уже здесь говорил, что сегодняшний режим можно назвать этатистской клептократией. В 90-е была анархистская клептократия. Меняется цвет, но суть не меняется, не меняются даже лица. Ксения Собчак - дочь Анатолия Собчака. Думаю, что мне не нужно рассказывать, как связаны Анатолий Собчак и Путин?
Сегодняшние политические силы хотят убрать, по сути, камуфляж (камуфляж стал больно самостоятельным?), вернув клептократию к анархистской форме, когда даже прикрываться ничем не надо и хоть какие-то социальные гроши народу обеспечивать. Отправить снова всех в свободное плавание, не выдав кругов. Кто плавать не умеет - либо учитесь за минуты, либо на дно.
Я не вижу среди псевдолиберальной оппозиции реальных патриотов, как бы пафосно это ни звучало. Я вижу просто еще одно отделение той группы, что сейчас у кормушки, просто более радикальное отделение. Поэтому справедливый вопрос: а на кой ляд простому человеку за них голосовать и тем более подставляться на митингах и прочих акциях, с реальным риском испортить себе жизнь? Разве что за деньжата и шанс получить полит. убежище в Европке.
Как я уже говорил. Всем, кто радеет за развитие страны и хочет реальный модернизации, только один путь - не восставать против системы, не ломать весь мир до основания и пытаться на обломках построить чаще всего то, что сломали, или того меньше, а встраиваться в систему, строить в ней карьеру, лгать, изворачиваться, чтобы завоевать доверие и продвигаться вверх. И когда дойдете до сколь-нибудь значимых постов, начать осторожно продвигать свои интересы, идеи, программы. То есть, только хитрый план и многоходовочка. Политика - грязное и прагматичное дело, но что поделать.

Что я вижу, адекватный, продуманный, обоснованный коммент на нубклубе про политику. Где то сейчас в китае за сердце схватилось пару панд.

Забавляют ребята у которых в 90-х все было хорошо. Очень хорошо, когда твоему отцу сожгли две студии, потому что он отказывался платить "крышевантам", потому что не привык платить тем, кто этого не заработал (эта привычка между прочив в крови, так как мой отец и я из поколения кулаков, которые отказались "делиться" тем что заработали с сельским пьянчугой Петром, который бухал всю жизнь, а теперь видите ли должен получить часть того, на что было потрачено не его здоровье и время). А когда отец открыл третью, пришли домой и спасло нас только то, что за "отведенное время на поиск бабла" всю эту гопоту постреляли к херам ребята "из соседнего двора" и всем резко как то стало не до мелкой студии звукозаписи отца, так как на дележке встали куда более крупные "предприниматели". Но да, продолжайте рассказывать как в 90-е все было норм.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Власть надо давать компетентным людям а не мамкиным аналитикам, или, что еще хуже - старым пердунам с синдромом обиженного школьника, которые в лучшем случае очень хотят всех нас видеть в своем личном прошлом.
Один в один майданутые на Украине в 2013-2014. "У власти временщики и бандиты, а надо чтоб были профессионалы!". Чем это закончилось? Украина сейчас уже Европа, прям таки входит в золотую полосу. :)
https://www.youtube.com/watch?v=ydkSXr9PrpI а это украинский Навальный :D Евроассициация уже с 2016 на Украине в полной мере действует, видите, как всё сбылось? :)

Так было уже чуть больше 20лет назад, но вас тогда еще скорее всего небыло и вы не в курсе, почитайте историю...

Возможно так было в параллельной вселенной откуда родом все, кто искренне поддерживает нынешнюю власть, но в моей вселенной было совсем другое.

Что оскорбил предложением почитать, что то кроме коментариев на форуме, извини не хотел, всё время забываю что не надо...

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Шикарно. В стране, где все соцсети под колпаком спецслужб и сливают им инфу о пользователях гигабайтами, а создатели соцсетей вызываются на допросы и шустренько приходят и отчитываются (рожа Цукерберга на допросе в сенате потешная), а оппозиционеры всеми соцсетями выпиливаются без всяких разбирательств и проблем (погуглите Алекса Джонса и его проект "Info Wars", которые внезапно из всех соцсетей и ютуба выпилили одновременно, с 5 миллионами подписчиков); так вот в этой стране рассказывают, как их игрушки несут "демократию и свободу слова" в "тоталитарную страну". :D
В "тоталитарном" Китае китаёзы уже который месяц бунтуют и хоть бы хны. В "свободной" Америке на протесты против убийств полицейскими безоружных выпускаю Национальную гвардию с пулемётами. :D

Не то, что твоя рашка, где на мирных протестах людей избивала росгвардия, омон, казаки. Ага.  ;D
Это ты про зумерков, которых беря под белы ручки аккуратно вносят в пазик, откуда он кидает фоточки в инстиграмм и рассказывает, что вот он-то за родину страдает и злые полицейские его задержали за идею?
В нормальной стране сразу лицом в землю, отпинать и кинуть на грязный пол падика, при этом отобрав все средства связи, если сдохнет при задержании, то не велика потеря, так как оказывал сопротивление.

ZzNtp

• Новичок
  • *
Что это за кусок дымящегося перегноя делает на этом сайте? Удалите этот позор.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
Читаешь разные мнения, пересматриваешь взгляды на те или другие события. Нуб-клаб для "я мамкиных политологов" какой-то  ::) :P

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)

Не то, что твоя рашка, где на мирных протестах людей избивала росгвардия, омон, казаки. Ага.  ;D
Идите на хуй со своими мирными протестами. Вам дали площадь, санкционировали выступление, но вам долбоящерам показалось мало и под радостные призывы идиота с трибуны отправились в несанкцианированный митинг по дорогам к зданию правительства, перекрыли движение на дорогах, ОБЫЧНЫМ людям спешащим по своим делам. Вот ведь какие молодцы. Лично бы вас идиотов перестрелял. Не оппозиция, а цирк.

balewahe

• Новичок
  • *

• Рейтинг:5 (+5 | 0)
неуважаемый Ke1H^, сможешь базар свой вывести?

Идите на хуй со своими мирными протестами.
к кому ты обращаешься? и почему ты так считаешь? обоснуй.

Вам дали площадь, санкционировали выступление, но вам долбоящерам показалось мало и под радостные призывы идиота с трибуны отправились в несанкцианированный митинг по дорогам к зданию правительства, перекрыли движение на дорогах, ОБЫЧНЫМ людям спешащим по своим делам.

напомни-ка, почему люди стали возмущаться, почему вообще захотели выйти?
или ты не понимаешь?

по дорогам к зданию правительстваp
ты хотел сказать к зданию АП? разницы не видишь?:D

Лично бы вас идиотов перестрелял.
пока ты не словил вечный бан, попробуй обосновать свой неадекватный и абсолютно бездумный всплеск эмоций.   лол.
но при всем своем желании у тебя 0 шансов, дружок. иногда лучше жевать)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------

20 млн - это цифра 2016 года, как ты думаешь эта цифра выросла за это время?)
Для пытливых умов: отчекайте изменения методик расчета различных показателей (не только людей, у которых доходы ниже прожиточного минимума, Росстатом за период с 2014 г.) и как вообще прожиточный минимум рассчитывается?))))))))
будет интересно)))
и тогда вы сами сможете сказать себе, являются ли цифры заниженными по сравнению с реальностью или нет. это я о доверии к цифрам и как они вообще считаются. - все хуже, чем вы думаете...
-----------------------------------------------------

Власть надо давать компетентным людям а не мамкиным аналитикам,
ты понимаешь, мы живем в таких реалиях, что никто никому власть не дает, ее берут.. вот таковы реалии, к сожалению, а может быть, к счастью.
---------------------------------------------------------

Но одно я знаю на все 146%: ваш страх вернуться в 90-ые имеет лишь психологическую подоплеку, потому что вероятность вернуться туда даже при самом хреновом раскладе крайне мала. Разве что руками ваших мерзких любителей целовать мальчиков в животик, когда решат кормушку прикрыть. Ну или вашими же (нашими) - поколения, которое тогда росло.

полностью согласен, 90е устроили, парадокс, люди из совка, которые ДЕЛИЛИ то, что стало ничейное ) отсюда и жесткая конкуренция. (что сейчас есть ничейного, за что может возникнуть аналогичная конкуренция?)

только при сухом анализе 90х, надо понимать, что, например, тяжелую промышленность ДЕЛИЛИ более серьезные дяди, чем, например, дяди, которые "боролись" за студии и пр.
подчеркиваю, тяжелая промышленность совка, ПЕРВОЙ пошла под дележ.
менее серьезные дяди, стали делить уже то, что им было позволено.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС ВСЕМ: ГДЕ СЕЙЧАС ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕЛИЛИ ТЯЖЕЛУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ?) -_-   

---------------------------------------
а помнишь ли ты, какой город назвался криминальной столицей 20 лет назад и почему?) ну или почитай где-нибудь, если не знаешь)))

кстати, КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ, ЧТО ЗАКОН О ЛЮСТРАЦИИ - это не выдумка украинских братьев-славян, а вполне себе РОССИЙСКАЯ ИНИЦИАТИВА из 90-х!

И ГДЕ ЖЕ ЭТОТ Закон?) кто не знает, в спойлер.

(показать/скрыть)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не знаю, где вы таких ребят все находите. Но одно я знаю на все 146%: ваш страх вернуться в 90-ые имеет лишь психологическую подоплеку, потому что вероятность вернуться туда даже при самом хреновом раскладе крайне мала. Разве что руками ваших мерзких любителей целовать мальчиков в животик, когда решат кормушку прикрыть. Ну или вашими же (нашими) - поколения, которое тогда росло. Вот только возраст не тот, а современная молодежь не желает возвращаться в пещеры - видишь ли, они уже вкусили запретный плод, им ваша воровская честь нахер не нужна - им бы айфон да варкрафт - и это прекрасно на самом деле. Прекрасно потому, что светлое будущее в этой стране неизбежно: крайний срок - когда сдохнет последний из нас. Молодежь России при всех своих недостатках (а когда люди были идеальными?) сможет все, потому что видит все, видит незамыленным глазом, и развивается с нацелом на мир, а не на кровавые трофеи.

Конкретно таких ребят я уже давно не нахожу и очень этому рад. Но вот ваш оптимизм на тему молодежи не очень поддерживаю, так как окромя адекватной молодежи, вся эта общая сетевая доступность выпустила на свет сброд разной степени поганости, который влияет на неокрепшие мозги через эти ваши интернеты. И я сейчас не о Навальном и ко (хотя он тоже в этой же степи). Нет, правда, у меня сын растет, а я смотрю в сеть (а мне приходится по роду деятельности заглядывать на площадки, на которых публикуется моя реклама, а это всякие там двачи, кэжуалы и форчаны) и мне черт его дери страшно. С одной стороны я понимаю что достаточно вложить в человека немного мозга и он будет фильтровать эту херню, понимая что это херня. Но мне все одно страшно за молодежь, как там форсят мерзость, цинизм, обнуление ценности человеческой жизни, эгоизм, нарцисизм, садизм, возводят все это всю эту хрень в статус блага, а не самых мерзких качеств человека. Вобщем пустое это, обсуждать такие вещи на нубклубе, да и спать надо.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

закрыть