WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как World of Warcraft Classic стал оплотом свободы в современном Китае  (Прочитано 30147 раз)

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Прочитав комменты, я даже ужаснулся, насколько сильна киселевщина на этом форуме.

Если что, единственные, кто защищают вашу "социально-экономическую" - это "либерасты" и агенты госдепа. А, в прочем, нет наверное даже необходимости приводить какие-либо доводы, ибо промытому пропагандой мозгу обычного человека из РФ сложно осознать, что:

На митингах не бьют омон и росгвардию, а митингующие ведут себя мирно, что в прочем не мешает их избивать, потому что по другую сторону баррикад есть "НУ У НАС ЖЕ ПРИКАЗ" и вполне себе приличное количество отмороженных бандитоподобных личностей, которым больше некуда идти, кроме как в siloviki. (А если вы на этих акциях не были, но ЗНАЕТЕ, что это массовые беспорядки, то лучше вообще не пиздите. Отсутствие своего мнения в вопросе, в котором ты не разбираешься или который ты не знаешь - это не плохо, это разумно)

УЖАСНЫЙ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ РОИССИИ (США) на самом деле не самый яркий пример демократии, ну и что дальше? Теперь любое нормальное человеческое выражение стремления к демократии и соотв. свободам мы будем парировать "А ВЫ ВИДЕЛИ ЧЕ ВАЩЕ В СШП ПРОИСХОДИТ?". Какая блять разница? Мы вообще живем на другой стороне планеты, и нам важно, что происходит у нас (в темке - у китайцев).
А самое главное, я не понимаю, как человек, у которого есть хотябы 1 рука, телефон или компуктер и интернет, может нести подобную ахинею в стиле: "ПУСТЬ НАС НЕ УЧАТ КАК ЖИТЬ ЛИБЕРАСТЫ ЕБ@НЫЕ", когда в стране 20% людей живут за чертой бедности, несмотря на небывалый бум цен на энергоносители в 2000х (как раз, когда раб на галерах страну поднимал), а доходы населения падают 5й год подряд, когда людей сажают просто за посты в твиттере на реальные сроки (см. Московское дело), когда любых мало-мальски независимых и известных политиков кошмарят обысками, когда у нас весь мир - враги, а главный враг это конечно же хохлы. Вообще если бы не хохлы, то мы бы конечно жили хорошо, но вот сука шел хохол насрал на пол, шел кацап - зубами цап.
Стыдно конечно жить в стране, где настолько политически безграмотные люди позволяют себе оставлять такие комментарии. И тут я уже должен в ответ прочитать любимое: "НЕ НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ В РОССИИ - ВАЛИ В СШП", но нет, нравится в России, просто нам, нормальным людям, не нравятся такие коллаборационисты как вы и ваша власть. А в будущем, я уверен, и у Китайцев, и у наших все равно путь один. Нельзя вечно издеваться над свободой, и подменять ее ценности промытыми мозгами, вся эта ширма рано или поздно все равно сломается.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2019, 14:51:44 by T0oky »
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

Яроз

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще обажаю идиотов, которые в ответ на критику государства тыкают на косяки других государств, искренне считая, что это аргумент.
Всё познаётся в сравнении, это знают даже идиоты.

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
Ты сам-то читал? Указано всего три причины разгона или запрета: время, маршрут и неуведомление.
Или сейчас будет очередной манёвр, что в России «так же», а то что в России запрещают митинги оппозиции — это тоже «так же»?
А ну ка, расскажи - как же в этой России-то? :) Подробненько так.
И да, митинги оппозиции запрещают отнюдь не все, а те, которые с нарушениями указываются. Как и в любой другой стране мира. Ну, может, в Конго каком или Зимбабве. Но там просто оппозиции особо нет, как и правительства. :)

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Прочитав комменты, я даже ужаснулся, насколько сильна киселевщина на этом форуме.

Если что, единственные, кто защищают вашу "социально-экономическую" - это "либерасты" и агенты госдепа.

Свадьбами за 16 миллионов защищают наверное (в то время, как врачи массово увольняются из-за мизерных зарплат)? Тебя туда в качестве стримера от Экзорсус не приглашали, кстати?

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

На этом форуме не особо сильна - посмотри сам, всего-то 4-5 человек, просто идиоты предпочитают доносить свою "точку зрения" наиболее мерзотным, агрессивным и громким способом - а поэтому со стороны кажется, что их больше.

А еще обажаю идиотов, которые в ответ на критику государства тыкают на косяки других государств, искренне считая, что это аргумент.
Всё познаётся в сравнении, это знают даже идиоты.
Подобным "аргументом" можно оправдать все что угодно.

T0oky

• Завсегдатай
  • **

И да, митинги оппозиции запрещают отнюдь не все, а те, которые с нарушениями указываются. Как и в любой другой стране мира. Ну, может, в Конго каком или Зимбабве. Но там просто оппозиции особо нет, как и правительства. :)

Держи вкурсе пожалуйста, как запрещают проводить митинги "с нарушениями", если у нас факт отказа (хотя такого в принципе не предполагает конституция) происходит ДО мероприятия.

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
Держи вкурсе пожалуйста, как запрещают проводить митинги "с нарушениями", если у нас факт отказа (хотя такого в принципе не предполагает конституция) происходит ДО мероприятия.
Конечно, как и в Германии, это будет происходить ДО митинга, если заявка не соответствует действительности. Когда праздник был и ярмарка на Тверской, а оппы подают заявку на проведение там митинга, который явно будет мешать празднующим и нарушать общественный порядок - неудивительно, что им отказывают. Или когда на мленькой площади по заявке должно собраться 100 000 человек, им предлагают площадку побольше, потому как явно не вместит же заявленнои ими место столько людей, начнётся давка и кто-то пострадает - но оппы же упёрлись рогом "только там". Вот и отказывают. Да, ДО. Что вполне понятно. И везде бы отказали, а любой стране мира. Ну, если ты не упоротый дебил, конечно же.
Можно несколько примеров нарушений?
Сразу после тебя. И с примерами. :)

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
я за такого президента как наш

Тогда передавай ему от меня лично спасибо за доллар по 60 рублей. Это относится к игровому форуму? Платят за игры и подписки как минимум вдвое больше, чем должны, а потом еще хвалят.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Тогда передавай ему от меня лично спасибо за доллар по 60 рублей. Это относится к игровому форуму? Платят за игры и подписки как минимум вдвое больше, чем должны, а потом еще хвалят.
Так он чей этот президент, если доллар бустит? Не задумывались, мамкины анархисты?  ;D

T0oky

• Завсегдатай
  • **

Ты из какого города? Мне просто интересно, это совесть позволяет так нагло врать, или просто киселев хорошо поработал?
Митинги не согласовывают даже БЕЗ предложенной альтернативной площадки. За последние годы в Москве было не 1 и не 2 митинга, и каждый раз у Мэрии находится какая-нибудь причина непреодолимой силы почему именно в центре города нельзя проводить митинг. А если и можно, то только на Сахарова, других площадок в Москве видимо вообще нету. Уже было куча подтверждений того, что мероприятий, которые ЯКОБЫ проводятся, на самом деле либо не существует, либо мэрия в срочном порядке организовывает хоть что-нибудь, хотя на самом деле туда НИКТО не приходит. Единственное исключение было вроде около года назад, когда на тверской была и акция оппозиции, и ярмарка. 

Завтра на Сахарова должен быть, кстати, какой-то фестиваль, потому что заявку на СУББОТУ в срочном порядке (по звонку из АПшечки офк) перенесли на менее удобное для людей 29 число по этой причине. Вот и посмотрим, что за мероприятие.

« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2019, 15:35:02 by T0oky »

Elf87

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
будет мешать празднующим и нарушать общественный порядок
То есть оппозиционные активисты и просто сознательные граждане тобой заведомо записаны в категорию, которая на ярмарки не ходит и не празднует ничего?
А по вашему мешать тем, кому не интересно слушать ту дичь которую они несут, а пришли получить удовольствие от праздника. Должны терпеть "апазицию". Тольуо из за того, что кто то решил, что вот если мимопроходящих не имеющих к нему запишут тоже в это стадо?

Elf87

• Завсегдатай
  • **

Ты из какого города? Мне просто интересно, это совесть позволяет так нагло врать, или просто киселев хорошо поработал?
Митинги не согласовывают даже БЕЗ предложенной альтернативной площадки. За последние годы в Москве было не 1 и не 2 митинга, и каждый раз у Мэрии находится какая-нибудь причина непреодолимой силы почему именно в центре города нельзя проводить митинг. А если и можно, то только на Сахарова, других площадок в Москве видимо вообще нету. Уже было куча подтверждений того, что мероприятий, которые ЯКОБЫ проводятся, на самом деле либо не существует, либо мэрия в срочном порядке организовывает хоть что-нибудь, хотя на самом деле туда НИКТО не приходит. Единственное исключение было вроде около года назад, когда на тверской была и акция оппозиции, и ярмарка. 

Завтра на Сахарова должен быть, кстати, какой-то фестиваль, потому что заявку на СУББОТУ в срочном порядке (по звонку из АПшечки офк) перенесли на менее удобное для людей 29 число по этой причине. Вот и посмотрим, что за мероприятие.
А можно узнать плащадки помимо сахарова?
Это узенькие улочки типо лубянки что ли?
Или где там еще предлагали, а то кроме лубянки и не вспомнить претензии на запрет митинга "обгадившихся"

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:35 (+35 | 0)
Предлагаю баны и прочие наказания за разжигаие политических срачек, впрочем как и открытия подобных тем на игровом форуме.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Предлагаю баны и прочие наказания за разжигаие политических срачек, впрочем как и открытия подобных тем на игровом форуме.
Полностью поддерживаю.
Нахрнет такие темы.

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **

Прям 1 в 1 бред Гомикадзе и Ко, когда он стррррашно важные блоги катал "Путен скручивает у меня просмотры!", "Путен накручивает мне дизлайки!" и т.д. И с точно такой же аргументацией. Особенно умиляла меня вера в то, что полудуркам этим никто не может дизлайков ставить, только  специальным распоряжением контролирующего Ютуб путина это делает.
Так и тут. Мероприятий никаких не существует, вообще туда никто не ходит, всё только чтоб лайки оппомитингам не накрутить!
А доказательства какие есть? Ну там фотки с этих самых конецертов-мероприятий, где 2 человека и бродячие собаки, дерущиеся за кость, только из зрителей и есть? Ещё какие материальные  подтверждения? А то я там статьи по германскому законодательству не ленюсь искать, всё такое, мне же кроме бездоказательного потока бессвязных мыслей в ответ ничего. Так-то каждый может что-то сказать. Ну к примеру все оппозиционеры обожают актёра Панина, поэтому втихаря трахают собак в подвалах домов, чтоб сблизиться с кумиром. Доказательства есть, но показывать я их, конечно же, не буду. Ведь правдивость этих слов и так понятна!
Ну так?

закрыть