Прочитав комменты, я даже ужаснулся, насколько сильна киселевщина на этом форуме.
Если что, единственные, кто защищают вашу "социально-экономическую" - это "либерасты" и агенты госдепа. А, в прочем, нет наверное даже необходимости приводить какие-либо доводы, ибо промытому пропагандой мозгу обычного человека из РФ сложно осознать, что:
На митингах не бьют омон и росгвардию, а митингующие ведут себя мирно, что в прочем не мешает их избивать, потому что по другую сторону баррикад есть "НУ У НАС ЖЕ ПРИКАЗ" и вполне себе приличное количество отмороженных бандитоподобных личностей, которым больше некуда идти, кроме как в siloviki. (А если вы на этих акциях не были, но ЗНАЕТЕ, что это массовые беспорядки, то лучше вообще не пиздите. Отсутствие своего мнения в вопросе, в котором ты не разбираешься или который ты не знаешь - это не плохо, это разумно)
УЖАСНЫЙ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ РОИССИИ (США) на самом деле не самый яркий пример демократии, ну и что дальше? Теперь любое нормальное человеческое выражение стремления к демократии и соотв. свободам мы будем парировать "А ВЫ ВИДЕЛИ ЧЕ ВАЩЕ В СШП ПРОИСХОДИТ?". Какая блять разница? Мы вообще живем на другой стороне планеты, и нам важно, что происходит у нас (в темке - у китайцев).
А самое главное, я не понимаю, как человек, у которого есть хотябы 1 рука, телефон или компуктер и интернет, может нести подобную ахинею в стиле: "ПУСТЬ НАС НЕ УЧАТ КАК ЖИТЬ ЛИБЕРАСТЫ ЕБ@НЫЕ", когда в стране 20% людей живут за чертой бедности, несмотря на небывалый бум цен на энергоносители в 2000х (как раз, когда раб на галерах страну поднимал), а доходы населения падают 5й год подряд, когда людей сажают просто за посты в твиттере на реальные сроки (см. Московское дело), когда любых мало-мальски независимых и известных политиков кошмарят обысками, когда у нас весь мир - враги, а главный враг это конечно же хохлы. Вообще если бы не хохлы, то мы бы конечно жили хорошо, но вот сука шел хохол насрал на пол, шел кацап - зубами цап.
Стыдно конечно жить в стране, где настолько политически безграмотные люди позволяют себе оставлять такие комментарии. И тут я уже должен в ответ прочитать любимое: "НЕ НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ В РОССИИ - ВАЛИ В СШП", но нет, нравится в России, просто нам, нормальным людям, не нравятся такие коллаборационисты как вы и ваша власть. А в будущем, я уверен, и у Китайцев, и у наших все равно путь один. Нельзя вечно издеваться над свободой, и подменять ее ценности промытыми мозгами, вся эта ширма рано или поздно все равно сломается.