Кто теперь вождь орды то? проходной двор какой то 
Нет больше Орды, ясно же сказали. Будем воевать за Ордянс, а вместо вождей/королей создадут какой-нибудь парламент и будут жить счастливо. Не хватает только поняшек и котиков (ну и головы Сильваны на пике офк).
На утесе над крепостью Громмаш, недалеко от стоянок дирижаблей, стоят бывшие последователи банши. Если пройти мимо них, запустится небольшой диалог.
Бывший последователь банши: Теперь нас не обмануть. Пусть только Сильвана покажется нам на глаза. Она узнает, что бывает с теми, кто предает Отрекшихся!
Бывший последователь банши шепчет: За Темную Госпожу. Всегда.
Возможно, весь диалог срабатывает только для персонажей-лоялистов, а возможно, только часть с шепотом. Так или иначе, приятно, что мистеру Близзарду хоть немного не наплевать на тех, кто отказался становиться подстилками врага.
Меня вот всегда такое мнение забавляло. Андуин что, насильно пришел к Оргримару, выломал дверь и заставил всех ЛЕЧЬ под себя? Что за херню ты несешь, чел? Я играю за обе фракции, но вот это вызывает полное недоумение. Понятное дело что сценаристы лажают и так далее, но по факту - ты можешь рассказать хоть о чем-нибудь ПЛОХОМ, что сделали альянсовцы за отрывок в БфА? Войну ведь начала Сильвана, а потом еще и выяснилось что изначально это был ее план для сугубо личных целей, а все ее "лоялисты" - это просто пешки. Сценаристы максимально делают Альянс "хорошей" фракцией, а у тебя в голове будто Андуин начал все с захвата андерсити, потом начал убивать мирных жителей и убивать планету и все в этом духе. Ну реально, самому не смешно? Зачем ты называешь "врагами" тех, кто по сути не делает ничего плохого КОНКРЕТНО для Орды, скорее цель Альянса - свергнуть Сильвану, т.к. ее методы - это методы Лич Кинга. Я проходил военную кампанию Орды и просто ахеревал от того, что там заставляют делать игроков, а тут оказывается большинству это нравится и никто не видит ничего лицемерного в действиях, к которым принуждает Сильвана (и всем внезапно срать, но что это в стиле Плети, Легиона, каких-нибудь сектантов - кого угодно, но не Орды в адекватном понимании этого слова).