А для недотроллоты, которая боится ярлыков на себе и очень комплексует, когда-нибудь дойдет, что признавшись в троллинг и стёбе, треше-угаре, писать жырную херобору на форуме не даёт того эффекта как раньше. Чем-то начинает походить на 11 летнего школьника, который пытается понтануться своими успехами в сексе и выпендриться перед другими. Либо на автора котоламп, которого уличили в пиздобольстве, но он постоянно пытается войти в ту же реку очередной раз, выдавая всё новые и новые пасты. Если б уж жыром треды мазал, то мог бы и сливаться в предыдущих темах. Куда более отбитые и идущие до конца хотя б иногда доставляют. Да даже ролевой Нубвуд куда оригинальней выглядит, его альты хотя б проявляют всю жгучую боль в его жопе от фрикций Хазикостаса, ту самую боль которую он боится и комплексует выплеснуть с мейна
Я не боюсь ярлыков, я считаю, что навешивать их — идиотизм (правда, я и сам регулярно срываюсь, но стараюсь себя сдерживать, это плохая привычка).
Дело в том, что у меня нет задачи тебя развлечь. Я развлекаю себя. Что при этом думаешь ты, меня не заботит совсем. Мнение незнакомых людей в интернете меня беспокоило лет в 17. Можешь считать меня кем угодно. Троллем, недотроллем, пиздаболом (подставьте нужное) — мне плевать. Я не собираюсь ни идти до конца, чтобы кому-то доставлять, ни проявлять чудеса оригинальности, чтобы не пасть в твоих глазах. Есть на форумах замечательная функция, которая позволяет игнорировать чужие сообщения. Можешь воспользоваться, если мои посты настолько тухлые.
Троллить я не умею и не люблю (это редкий дар), я просто с иронией на все смотрю и пытаюсь нарочито вычурно юморить. Кажется, это называется гротеск!
Я не люблю, когда собеседник почему-то решает, что он умнее меня (даже если так и есть), отчего он в праве решать за меня, что я на самом деле думаю, чем мотивированы мои слова. Диванные психологи ничего, кроме смеха и жалости, не вызывают.