Всем Бобра
А все потому, что мы слушали какой охуенный классик с момента релиза перезапуска, слушали в игре, на форумах, в видео на ютубе какая "наша" игра хуевая, и какая хорошая "ваша", именно в этой теме было обсуждение что в классике не будет такой гонки как в актуале, но и тут сторонники классика упорото говорят, что "наша" игра хуевая. Ну и напоследок, классик увел в себя рейдеров моей гильдии и моих друзей, и я действительно ВСЕ ЕЩЕ, пытаюсь услышать от фанатов классики вразумительный довод, чем же "ваша" игра лучше нашей, что все ее так боготворят. Поиграв в классик лично, я понял что чаша минусов перевешивает его плюсы, но в чате от фанатов я узнал, что это дескать "не баг а фича".
P.S. "ваша" "наша", я расцениваю классик и бфа как одну игру извини.

Чел веришь нет это называется хайп причем он касается всех игр смотри многие дрочили на Рдр 2 или Гов не важно о том на сколько это охуенные игры и типо все должны поиграть в эту игру ,но я вот прошел Рдр 2 и мне в игре только пару моментов зашли, как же так спросишь ты да все банально просто это Субъективщина, смотри я тебе приведу примеры почему мне например заходит классик а именно некоторые элементы ты скажешь что это говно фишка и у нас будет два разных мнения на этот счет
[/quote]
Плюсы классики.
1. нет авто поиска группы.
2. Квесты имеют другую логику расположения по локациям.
3. Самый главный плюс это отсутствие продолжения классики. =)
Она будет вечной.