WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как гонка прогресса изменилась со времен оригинального WoW  (Прочитано 29364 раз)

power77

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще один вершитель судеб. Не знаю как остальные, но Аллерия и я играем в классик. По своим причинам, которые не менее важны чем твои или любого друго Истинного Фаната Варкрафта.
И конкретно я саму игру не хейчу. Я вижу ее плюсы и минусы для меня и в целом по сравнению с актуалом.
А вот балаболов как павер/мунмаг/леля/любой другой ванилло-дрочер я хейчу, так как врать не красиво.
Такие дела.

Я не вершитель я обычный человек в чем вот плюсы и минусы напиши мне чисто интересно
Я пишу комменты только в ответ на упоротых бфашников, которые прибегают в этот раздел чтоб насрать.
Что касается хейта бфа, и того что ваниллла супер- вне ответов упоротым я так же ничего не писал. Потому что она нравится лично мне, и я не агитирую играть других. Кому то нравится варкрафт на развитие, а кому то дота. Это просто разные вещи.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 15:23:05 by power77 »
<Classic>

Xoce

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Почитал первые две страницы и пожалуй кол-во дебилов на страницу слишком велико даже для нуб клаба.

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: Подземье
А все потому, что мы слушали какой охуенный классик с момента релиза перезапуска, слушали в игре, на форумах, в видео на ютубе какая "наша" игра хуевая, и какая хорошая "ваша", именно в этой теме было обсуждение что в классике не будет такой гонки как в актуале, но и тут сторонники классика упорото говорят, что "наша" игра хуевая. Ну и напоследок, классик увел в себя рейдеров моей гильдии и моих друзей, и я действительно ВСЕ ЕЩЕ, пытаюсь услышать от фанатов классики вразумительный довод, чем же "ваша" игра лучше нашей, что все ее так боготворят. Поиграв в классик лично, я понял что чаша минусов перевешивает его плюсы, но в чате от фанатов я узнал, что это дескать "не баг а фича".
P.S. "ваша" "наша", я расцениваю классик и бфа как одну игру извини. ::)
Никто не приведёт тебе вразумительный довод по одной простой причине: нет объективной оценки - это всё вкусовщина. Для тебя прокачка долгая, нудная и скучная, а для кого-то это интересное занятие. Люди разные, у всех разные интересы. Именно поэтому все эти Kontey и Аллерии не более чем жирные тролли. Ну или люди призванные администрацией для разогрева темы.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Актуальщики все пытаются всем объяснить как же это важно как эпилептик судорожно жать кнопочки зачастую будучи даже не в курсе кто все эти люди в рейде, тк времени на общение с ними нет во время рейда вообще?
Ахаха, общительные социалфилы из классики с 40 друзяшками пожаловали. Выезжаете гильдией на шашлыки? А не, рандомов набрали из трейда по принципу лишь бы докачался. Вот где общение-то!
Но сейчас же не сезон для шашлыков, камон.
Никакой романтики в этом сейчас, пасмурной осенью, вообще нет.  :(

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
А все потому, что мы слушали какой охуенный классик с момента релиза перезапуска, слушали в игре, на форумах, в видео на ютубе какая "наша" игра хуевая, и какая хорошая "ваша", именно в этой теме было обсуждение что в классике не будет такой гонки как в актуале, но и тут сторонники классика упорото говорят, что "наша" игра хуевая. Ну и напоследок, классик увел в себя рейдеров моей гильдии и моих друзей, и я действительно ВСЕ ЕЩЕ, пытаюсь услышать от фанатов классики вразумительный довод, чем же "ваша" игра лучше нашей, что все ее так боготворят. Поиграв в классик лично, я понял что чаша минусов перевешивает его плюсы, но в чате от фанатов я узнал, что это дескать "не баг а фича".
Никто не приведёт тебе вразумительный довод по одной простой причине: нет объективной оценки - это всё вкусовщина. Для тебя прокачка долгая, нудная и скучная, а для кого-то это интересное занятие. Люди разные, у всех разные интересы. Именно поэтому все эти Kontey и Аллерии не более чем жирные тролли. Ну или люди призванные администрацией для разогрева темы.

как удобно... если тычат в минусы классики то сразу "ЭТО НЕ МИНУСЫ ЭТО ВКУСОВЩИНА КОКОКО", а те кто тычат это нам не более чем жирные троли, ведь вкусовщина она там где выгодно только нам, КОКОКО...

из вас, тупых безмоглых ваниллопердадочников никто и не приведет довода, да, согласен, ведь вы вообще не способны в логику, че там говорить, большая часть вас в ванилле так и ползает на дне, отмазываясь жалкими потугами
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Glukodav

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Для тех кто думает, что люди, считающие текущего рагнароса занерфленным - идиоты и т.п. Прочитайте 1 абзац с реддит (тема 8 месячной давности).

- 1.12 Talents. Can't be fixed, but I'm bringing it up so that you know it's a big deal with other changes added on top of it. 1.12 is HUGE nerf to all raid content until Nax. Threat will allow much more damage. Some classes are much, much better than they are supposed to be in early tiers. If you want to know what warriors did in Real Vanilla WoW I suggest watching a video like this from Preach Gaming. There were no such thing as "DPS only" warriors. Rogues were also buffed around AQ with the ruthlessness talent working on slice and dice and sword proc working on Sinister Strike.

https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/ae6ie5/nerfs_to_content_in_classic_and_potential/

P.S. нашел эту тему на 2 странице в гугле, может что ещё найду.
А вообще все выглядит чертовски логично. В близзард видят, что наксрамас закрывает очень маленький % игроков (кто помнит %?). У них происходит естественное желание изменить данную ситуацию путем нерфа предыдущего контента.

« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 20:21:10 by Glukodav »

Торнадо

• Новичок
  • *
В близзард видят, что наксрамас закрывает очень маленький % игроков (кто помнит %?).
Давно это было, так уже и не вспомнишь. Чисто пальцем в небо, где-то меньше 1%. Это уже было в преддверии BC. И прогресс усугубила новость, что первые зеленые вещи (в BC) будут чуть ли не на уровне Hакса. И народ массово перестал рейдить совсем.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 21:55:26 by Торнадо »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Ути Господи, какой-то вшивыйрейд ваниллы закрывают 1% игроков. Шок контент господа. Кж с гс и уунат с гш, равно как и прочая 90% миф актуала вытирают слезы смеха глядя на это.

Ваще это уже какой-то некст лвл... Вы сами себе настолько раздули сложность рейдов ваниллы, что чтобы уравнять, опять же сами для себя, придумали какие-то фиксы рейдов, опираясь на посты каких-то челиков с реддита, гениально просто  :facepalm:
# лисичек альянсу ^_^

Торнадо

• Новичок
  • *
Аллерия, мне трудно понять о чему ты вообще там говоришь. Мы лишь вспоминаем как это было тогда. И в действительности так и было, единицы закрыли Накс до BC. Ты в курсе по какой причине в Личе был заново введен Накс?

Glukodav

• Новичок
  • *
Аллерия, мне трудно понять о чему ты вообще там говоришь. Мы лишь вспоминаем как это было тогда. И в действительности так и было, единицы закрыли Накс до BC. Ты в курсе по какой причине в Личе был заново введен Накс?

Я думаю ему все равно. Ему скорее всего галоперидол надо принести по быстрее, т.к. тут шизофренией попахивает. Он приходит в тему классика, начинает разводить/поддерживать срачи про "ущербный" классик. Хотя сам в это же время прокачал рогу до 51 лвл.
(показать/скрыть)

P.S. Аллерия, ты мне напоминаешь андеда из этого ролика про классик, который также хаит игру.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 21:00:36 by Glukodav »

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Всем Бобра

Чел веришь нет это называется хайп причем он касается всех игр смотри многие дрочили на Рдр 2 или Гов не важно о том на сколько это охуенные игры и типо все должны поиграть в эту игру ,но я вот прошел Рдр 2 и мне в игре только пару моментов зашли, как же так спросишь ты да все банально просто это Субъективщина, смотри я тебе приведу примеры почему мне например заходит классик а именно некоторые элементы ты скажешь что это говно фишка и у нас будет два разных мнения на этот счет
[/quote]

Плюсы классики.

1. нет авто поиска группы.
2. Квесты имеют другую логику расположения по локациям.
3. Самый главный плюс это отсутствие продолжения классики. =)
Она будет вечной.  ;)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Млять, что за аутизм причислять своим постам какое-то большинство. Кто эти МЫ? Где они?

Единицы закрыли Накс потому что большая часть играла в очень интересную лорную и разнообразную. Гру игру убей стопятсот кабанчиков либо фармило пререйд гир.
# лисичек альянсу ^_^

Торнадо

• Новичок
  • *

Млять, что за аутизм причислять своим постам какое-то большинство. Кто эти МЫ? Где они?
На чей пост я ответил? На пост Glukodav. Вот и мы. Какое еще большинство? Это ты более умного способа приебаться не нашел что-ли?

Единицы закрыли Накс потому что большая часть играла в очень интересную лорную и разнообразную. Гру игру убей стопятсот кабанчиков либо фармило пререйд гир.
Я уже писал, что перестали тупа рейдить, даже с нерфом, из-за выхода БК. Не видели смысла париться ради контента, если там (в БК) вещи уже на первой зоне будут такие же как в Наксе.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 23:56:16 by Торнадо »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Иными словами ты сам потверждаешь что ваниллобои, и те что сейчас и те что 15 лет назад, играют не ради " убить дракона" в чем смысл рпг которой якобы является ванилла, а ради шмоточек, проще говоря гир ради гира.

И да, сливаться на кого-то другого когда в твоём же посте обращение ко мне это тупо даже для хлебушка  :facepalm:
# лисичек альянсу ^_^

ruggedo

• Новичок
  • *
играют не ради " убить дракона" в чем смысл рпг которой якобы является ванилла, а ради шмоточек, проще говоря гир ради гира.
гир и повышение характеристик относятя к развитию персонажа, что и есть всегда основной смысл РПГ, более чем сюжет и любые драконы.
А "гир ради гира"  - постоянная мотивация, которая единственная всегда поддерживает интерес, не в сравнении с сюжетными поворотами

закрыть