Ой, павер77, ты ли это? Сколько лет, сколько зим!
Друзья, в очередь, сперва я.
у меня весь контент до панд в 25хм, по этому не тебе учить меня играть.
Я все-таки спрошу - как там с пруфами то? Только не забудь, что чар должен быть твой. 
Вернусь с работы- обязательно запилю, и с датами.
Ты же взрослый работающий мужик с ФК Рагны, не подведи, ок?
Че, где ваш КАНТЕНТ то? Что вместо оного идете кидаться какахами на чужую ветку форума по чужой игре.
Во-первых, у тебя нос слишком сильно задрался.
Во-вторых, мы тоже играем в классик и ждем 8,2,5 и 8,3.
В-третьих, прости нас, мы еще не докачались. Мы все хейтерки, все 70%+, кто не взял 60ый. Мы же играем неспешно, чтоб ДУХ ощутить! Прости

вплоть до выпиливания некоторых механик
Пруф, крутой ты наш РЛ.
4- скил игроков. Костяк всех гильдий это олды и перадочники, которе это все тыщщу раз убивали. А сверх этих 20 человек они там уже любых добирают.
Сорян, МК и Оню уже закрыло овер дофига гильдий, даже на Хроми уже пуги собирали. Уверен на 100%, что там нет твоих олдов по тыщщще рррраз
Как гонка прогресса изменилась со времен оригинального WoWКстати, вот кукарекали что через месяц классик умрёт, ГДЕ?
Летят два кирпича - один зеленый, второй в холодильник.
Если ты переутомился на работе и не можешь читать, то попей чайку, зеленого.
Наткнулся на ералаш:
У меня ФК рагны на СВОЕМ сервере, я КЛ в своей гильдии, и человек игравший в Классику практически с ЕУ релиза. Наверное я знаю по более твоего все таки.
Это конечно круто, жаль правда, что ты балабол.
определенное коммьюнити попросило вернуть Классику и ее вернули.
Скажите, я что-то пропустил? Из спец.клиник сбежали наполеоны? А то не понятно к чему этот высер.
Это, конечно, не вписывается в розовые очки мунмагов и прочих павер-балаболов. Но все же я рискну:
- классику открыли исключительно, чтоб срубить с балаболов как ты, ностальгирующих и пираточников бабла. Вот так все просто.
Еще раз:
-
Близзард срубили бабла, перетащили пираточников, затратили минимум усилий. Это, если честно, вызывает восхищение их акульей хватке.
Пруфы с оф. форума давно канули в лету.
Нет, не канули:
https://wowwiki.fandom.com/wiki/Patches/1.xОстальной высер можно не воспринимать в серьез.
Вангую, этот негодник добежит до своей шапочки из фольги и напишет о супер-скрытых нерфах, которые Близзард держит в своем бункере в Неваде, а охраняет его круглые сутки трех-главый пес - Голден Хазикостович Котик.
Но я так понимаю некоторым надо же втирать по казуальность классика.
Тебе сложно жать фрост болт стоя на месте весь бой, или авто-аттакой часами аннигилоравть целые локации. Понимаю. Это называется дно.
Для нормальных же игроков геймплей в ПвЕ на классике именно что казуальство.
Вчера видел донабор в гильдию - "полу-хардкорная с одним днем РТ". Смекаешь? Если нет, то попроси, я один раз объясню в чем соль.