WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как гонка прогресса изменилась со времен оригинального WoW  (Прочитано 29328 раз)

randomx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зашел почитать комменты о том что никому не интересна гонка прогресса в игре 2004 года, и нубклаб не подвел!
PS Чувствую себя панком, как в помойку нырнул

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да в классику играют именно те кому интересна, им доказать чтото нереально, будут отрицать очевидное, или кричать какой плохой актуал. Чел довольно адекватно раскидал что и почему, фанаты классика начали проявлять защитную реакцию. Если классика не про гонку и про ротации, так за каким хуем некоторые здесь пытаются высосать из пальца сложность хайэнд пве контента. Вертитесь как ужи на сковородке, ой вот тут оказалось не так сложно как говорили, "да это просто они уже на пиратках по 100 раз прошли", "да кому нужны эти рейды , вот прокачка". Мне кажется вы ребята самообманом занимаетесь.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Да в классику играют именно те кому интересна, им доказать чтото нереально, будут отрицать очевидное, или кричать какой плохой актуал. Чел довольно адекватно раскидал что и почему, фанаты классика начали проявлять защитную реакцию. Если классика не про гонку и про ротации, так за каким хуем некоторые здесь пытаются высосать из пальца сложность хайэнд пве контента. Вертитесь как ужи на сковородке, ой вот тут оказалось не так сложно как говорили, "да это просто они уже на пиратках по 100 раз прошли", "да кому нужны эти рейды , вот прокачка". Мне кажется вы ребята самообманом занимаетесь.
Самообманом и самоудовлетворением они занимаются

Торнадо

• Новичок
  • *
Ну а теперь по сути, почему все так изи:
1- нерф первых рейдов на 20-30%, вплоть до выпиливания некоторых механик

Можно пруф с данным описанием?

Пруфы с оф. форума давно канули в лету. А в оф. патче об этом тогда не писали. А понять это достаточно просто для этого надо всего лишь сравнить первый килл фулл экипированного рейда 60 уровня, которые одевались 3 месяца.
https://www.youtube.com/watch?v=Br1hXGXJ7Tg
И как зеленая пати не фулл 60 даже. Смогла убить быстрее.
https://www.youtube.com/watch?v=bxjFjYX1N9w
У кого есть хоть грамм мозга, наверное заподозрят неладное.
Но я так понимаю некоторым надо же втирать по казуальность классика. Их дело.

p.s. И да, по моему тогда нерфнули все рейдовые инсты, а не толька МС.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 10:30:44 by Торнадо »

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ

Через 5 дней умер же, сейчас уже даже суперказуалы закрыли весь контент классика

Про супер казуалов тут ты перегнул палку но одно могу сказать что даже суперказуалам не составит труда 7 боссов

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ой, павер77, ты ли это? Сколько лет, сколько зим!
Друзья, в очередь, сперва я.

у меня весь контент до панд в 25хм, по этому не тебе учить меня играть.

Я все-таки спрошу - как там с пруфами то? Только не забудь, что чар должен быть твой. :-*

Вернусь с работы- обязательно запилю, и с датами.

Ты же взрослый работающий мужик с ФК Рагны, не подведи, ок?

А теперь дальше.

Опять бфа школьники набежали.

У тебя нездоровый стояк на школьников, ты не заметил? Может, к врачу стоит обратится, вдруг это заразно.

Че, где ваш КАНТЕНТ то? Что вместо оного идете кидаться какахами на чужую ветку форума по чужой игре.

Во-первых, у тебя нос слишком сильно задрался.
Во-вторых, мы тоже играем в классик и ждем 8,2,5 и 8,3.
В-третьих, прости нас, мы еще не докачались. Мы все хейтерки, все 70%+, кто не взял 60ый. Мы же играем неспешно, чтоб ДУХ ощутить! Прости :-[

вплоть до выпиливания некоторых механик

Пруф, крутой ты наш РЛ.

4- скил игроков. Костяк всех гильдий это олды и перадочники, которе это все тыщщу раз убивали. А сверх этих 20 человек они там уже любых добирают.

Сорян, МК и Оню уже закрыло овер дофига гильдий, даже на Хроми уже пуги собирали. Уверен на 100%, что там нет твоих олдов по тыщщще рррраз :facepalm:

Как гонка прогресса изменилась со времен оригинального WoW
Кстати, вот кукарекали что через месяц классик умрёт, ГДЕ?

Летят два кирпича - один зеленый, второй в холодильник.

Если ты переутомился на работе и не можешь читать, то попей чайку, зеленого.

Наткнулся на ералаш:
У меня ФК рагны на СВОЕМ сервере, я КЛ в своей гильдии, и человек игравший в Классику практически  с ЕУ релиза. Наверное я знаю по более твоего все таки.

Это конечно круто, жаль правда, что ты балабол.

определенное коммьюнити попросило вернуть Классику и ее вернули.

Скажите, я что-то пропустил? Из спец.клиник сбежали наполеоны? А то не понятно к чему этот высер.
Это, конечно, не вписывается в розовые очки мунмагов и прочих павер-балаболов. Но все же я рискну:
- классику открыли исключительно, чтоб срубить с балаболов как ты, ностальгирующих и пираточников бабла. Вот так все просто.
Еще раз:
- Близзард срубили бабла, перетащили пираточников, затратили минимум усилий.
Это, если честно, вызывает восхищение их акульей хватке.

Пруфы с оф. форума давно канули в лету.

Нет, не канули:
https://wowwiki.fandom.com/wiki/Patches/1.x
Остальной высер можно не воспринимать в серьез.
(показать/скрыть)

Но я так понимаю некоторым надо же втирать по казуальность классика.

Тебе сложно жать фрост болт стоя на месте весь бой, или авто-аттакой часами аннигилоравть целые локации. Понимаю. Это называется дно.
Для нормальных же игроков геймплей в ПвЕ на классике именно что казуальство.
Вчера видел донабор в гильдию - "полу-хардкорная с одним днем РТ". Смекаешь? Если нет, то попроси, я один раз объясню в чем соль.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 10:47:35 by Kontey »

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
Да в классику играют именно те кому интересна ключевое. А в актуал играют те кому интересен он. Причём и там и там у людей осознанный выбор и они понимают почему они играют именно в это. Всё. Больше ничего не надо.
Но зачем-то с обеих сторон проповедники-тролли и открыватели глаз, преследующие в основном одну цель - обмазывание друг друга плюсиками.

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Актуальщики все пытаются всем объяснить как же это важно как эпилептик судорожно жать кнопочки зачастую будучи даже не в курсе кто все эти люди в рейде, тк времени на общение с ними нет во время рейда вообще?

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Актуальщики все пытаются всем объяснить как же это важно как эпилептик судорожно жать кнопочки зачастую будучи даже не в курсе кто все эти люди в рейде, тк времени на общение с ними нет во время рейда вообще?

Сорян, мы в лфр не играем. Там да, ты судорожно бьешь головой по клавиаутре не вникая в суть происходящего. Его спецом для таких как ты и сделали.
Иногда Близзард пытается затащить туда нормальных игроков всякими квестами и проками шмоток. Благо это редкость.
И да, раз ты тоже читать не умеешь:
Как гонка прогресса изменилась со времен оригинального WoW

Да в классику играют именно те кому интересна ключевое. А в актуал играют те кому интересен он.

Избавляйся от привычки говорить за всех. Это тебе потом поможет во взрослой жизни.
Играют по разным причинам. Такие дела, да.

Кстати, Угадайка, Ленгсел. Вы уже взяли 60ый? Закрыли МК и Оню? А то в ваших стройных рядах нет единого мнения. Вон павер77 искренне считает всех недокачавшихся хейтерками ::)

О
Боже
Мой
Я тут наткнулся на еще один угар:
У меня 5 биндов только на мыши.

Слушай, я тут логи глянул по танкам (ты же танкуешь, да?). Все крайне печально:
https://classic.warcraftlogs.com/zone/rankings/1000#class=Paladin&boss=-1&spec=Protection
https://classic.warcraftlogs.com/zone/rankings/1001#class=Paladin&boss=-1&spec=Protection
Думаю, все прот палы просто раки и нищеброды. Не могут купить крутую мышку, чтоб повесить 5 биндов.
У меня есть идея - запили логи, а?
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 11:32:31 by Kontey »

Торнадо

• Новичок
  • *
Цитата: Kontey

Нет, не канули:
(показать/скрыть)

В патчах про этот нерф не писалось. Только на оф. форуме про это сказали, так дай нам ту ссылку, на те годы, там народ как раз про этого говорил.

Ты мне про казуальность сейчас не втирай. Ты мне главное скажи это как так получается, что зеленый рейд убил быстрее чем фулл эпики? Это как? Чудо? Скилл прокнул?

« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 11:36:13 by Торнадо »

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Опять бфа школьники набежали. Че, где ваш КАНТЕНТ то? Что вместо оного идете кидаться какахами на чужую ветку форума по чужой игре.
Ну а теперь по сути, почему все так изи:
1- нерф первых рейдов на 20-30%, вплоть до выпиливания некоторых механик
2- апнутый шмот. Хилы имеют 400+ бх. В актуален там и сотка не у всех была.
3- 16 дебаф слотов. Там можно вообще всех заливать.
4- скил игроков. Костяк всех гильдий это олды и перадочники, которе это все тыщщу раз убивали. А сверх этих 20 человек они там уже любых добирают. Главное чтоб с бомбой отбегали.
Кстати, вот кукарекали что через месяц классик умрёт, ГДЕ?
Ваш контент закончился 15 лет назад, а вы все тут зачем ?

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Во время боя с боссом говорить нужно строго по теме текущего боя. А между боями в дискорде и так хватает левой болтовни.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 11:40:53 by Rain_off »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Ахаха, общительные социалфилы из классики с 40 друзяшками пожаловали. Выезжаете гильдией на шашлыки? А не, рандомов набрали из трейда по принципу лишь бы докачался. Вот где общение-то!

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Ахаха, общительные социалфилы из классики с 40 друзяшками пожаловали. Выезжаете гильдией на шашлыки? А не, рандомов набрали из трейда по принципу лишь бы докачался. Вот где общение-то!
Дальше начнут их учить как играть, организация, власть )

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Цитата: Kontey

Нет, не канули:
(показать/скрыть)

В патчах про этот нерф не писалось. Только на оф. форуме про это сказали, так дай нам ту ссылку, на те годы, там народ как раз про этого говорил.

Ты мне про казуальность сейчас не втирай. Ты мне главное скажи это как так получается, что зеленый рейд убил быстрее чем фулл эпики? Это как? Чудо? Скилл прокнул?

Именно.
Если внимательно посмотреть на видео с кила рагнароса в ваниле - за 7-минутный бой игрок использует способность 37 раз. Остальное время атакуя автоатаками.
https://www.youtube.com/watch?v=Br1hXGXJ7Tg

За 2-минутный бой с рагнаросом в логе сверху маг использует свою единственную кнопку (фрост болт) 38 раз.

Это означает, что у мага в классике, на протяжении всего боя ни разу не передвинувшегося намного больше скила, ведь он больше раз нажал на клавиатуру, чем рога, убивший босса первый раз в мире в ваниле.
_____
Кроме того у лидера рейда в классике больше скила. Ведь он взял в не только разбойников и варнов, но и магов.
____
С другой стороны видно, что скил магу дался не просто так.
Ради этого скила пришлось пожартвовать социализацией.
Ведь рога в то время, что не жал свои способности на первом киле рагнароса в ваниле - общался в чате с своими друзьями.
А маг скорее всего во время боя просто жал свою ротацию из 1 спела, и никому ни слова не написал в чат.
Потому да. В киле рагнароса в классике нету духа ванилы. Нет социализации.
_____
А еще  - вы обратили внимание на то, что в ваниле на ворлд-ферсте босса спелы нажимали мышкой - это все ради социализации. что-бы можно было писать сообщение в игрокой чат, пока жмешь свою ротацию.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 11:50:58 by Ведьмачко »
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

закрыть