Поучаствовав в предшествующих событиях и пройдя сценарий финальной главы военной кампании Battle for Azeroth, игроки становятся свидетелями второго ролика обновления 8.2.5. Это CG-видео подводит черту нескольким сюжетным линиям, что развивались на протяжении ряда обновлений, и прокладывает путь для новых. Спойлеры!

В этом ролике Саурфанг вызывает Сильвану на мак'гору, честную дуэль до смерти. Хотя Саурфанг знает, что погибнет, он хочет хотя бы символически сразиться с Сильваной на глазах обитателей Оргриммара, чтобы заставить тех усомниться в ней. Вооруженный топором Тралла и клинком Андуина, Саурфанг пытается атаковать Сильвану, но ему едва ли удается нанести ей удар, а королева банши раз за разом ранит орка. Когда Саурфанг наконец наносит первую рану своей противнице, та раскрывает истинные намерения – Орда ничего не значит для нее – а затем убивает орка потоком тьмы и исчезает. Зек'хан, Тралл и Андуин заносят тело павшего воина в открывающиеся врата столицы.
Тралл: Варок, пора.
Саурфанг: Там на стенах Оргриммара тоже Орда. Наши братья и сестры.
Тралл: Эти воины поклялись биться за тебя. Будет много смертей.
Саурфанг: Хватит всего одной. Сильвана Ветрокрылая! Я требую мак'гора!
Сильвана: Предатель во главе предателей. Зачем мне принимать твой вызов?
Саурфанг: Ты хочешь, чтобы я страдал.
Тралл: Брат, ты не победишь.
Саурфанг: Друг мой, прятаться...
Тралл: ... это не для нас.
Андуин: Я указал тебе этот путь.
Саурфанг: И мы знали, куда он приведет. Пройдем его до конца.
Саурфанг: Покончим с этим.
Сильвана: Верховный воевода. Я верила тебе, а они верили в тебя. Смерть пришла, старый солдат. Их надежда умрет вместе с тобой.
Саурфанг: Надежду не убьешь. Там у Тельдрассила ты пыталась, не смогла. Хотела стравить нас в Лордероне, не смогла. Мы здесь, вместе. Что. Ты. Вообще. Можешь. Орда выстоит. Орда сильна.
Сильвана: Орда – ничто.
Сильвана: Вы. Все вы – ничто.
Саурфанг: За Азерот!..
Сильвана: Видели бы вы себя моими глазами. Солдатики в жестяной броне. Звери, что воют о чести. Все за одного. Радуйтесь. Ничто не вечно.
Зек'хан: Что нам теперь делать?
Тралл: Вернем его домой.