Тралл: Варок, пора.Саурфанг: Там на стенах Оргриммара тоже Орда. Наши братья и сестры.Тралл: Эти воины поклялись биться за тебя. Будет много смертей.Саурфанг: Хватит всего одной. Сильвана Ветрокрылая! Я требую мак'гора!Сильвана: Предатель во главе предателей. Зачем мне принимать твой вызов?Саурфанг: Ты хочешь, чтобы я страдал.Тралл: Брат, ты не победишь.Саурфанг: Друг мой, прятаться...Тралл: ... это не для нас.Андуин: Я указал тебе этот путь.Саурфанг: И мы знали, куда он приведет. Пройдем его до конца.Саурфанг: Покончим с этим.Сильвана: Верховный воевода. Я верила тебе, а они верили в тебя. Смерть пришла, старый солдат. Их надежда умрет вместе с тобой.Саурфанг: Надежду не убьешь. Там у Тельдрассила ты пыталась, не смогла. Хотела стравить нас в Лордероне, не смогла. Мы здесь, вместе. Что. Ты. Вообще. Можешь. Орда выстоит. Орда сильна.Сильвана: Орда – ничто.Сильвана: Вы. Все вы – ничто.Саурфанг: За Азерот!..Сильвана: Видели бы вы себя моими глазами. Солдатики в жестяной броне. Звери, что воют о чести. Все за одного. Радуйтесь. Ничто не вечно.Зек'хан: Что нам теперь делать?Тралл: Вернем его домой.
Ну чёт кажется что это очередная часть плана Сильваны по борьбе с Нзотом.