WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уход от стражей нейтральных городов в WoW Classic может повлечь наказание  (Прочитано 16947 раз)

pr0stak

• Старожил
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
просто весь интерес в играх убивать на корню, это надо иметь талант.
Как по мне , то это наоборот круто что можно таким образом избегать стражу .
Когда паладин в соло использует различные лазейки в механиках и убивает боссов в соло это значит норм :facepalm:
Как то раз убил моба в классике , через небольшой забор в хилсбраде. Моб не мог перепрыгнуть забор и постоянно оббегал его . а я рогой без проблем перепрыгивал и успевал пару раз кинуть кинжал в моба, прежде чем он ко мне подбегал(оббегая забор) и потом я обратно перепрыгивал,а моб опять оббегал xD И это было круто и интересно, используя местность убить моба не получив от него урона. Это было бесполезное действие ,но оно принесло удовольствие и интерес.

Tigras

• Ветеран
BussyBlastBismallah

кто делает такие длинные ники - идите в линягу играть.
Когда паладин в соло использует различные лазейки в механиках и убивает боссов в соло это значит норм :facepalm:

Это не абуз а дух классики.
https://youtu.be/BUAI6ABS3-U

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Сделайте так, чтобы туда нельзя было залезть, раз нельзя. Что за чушь?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
У УБРС постоянные геноциды альянса/орды и ничего, тут опять хомячки заныли видимо.

УБРС как бы не находится в локации, которая как бы не является городом, где стоят гварды и где ты в безопасности относительно.
WoW: Nothing lasts

pr0stak

• Старожил
BussyBlastBismallah

кто делает такие длинные ники - идите в линягу играть.

Это не абуз а дух классики.
https://youtu.be/BUAI6ABS3-U

какая ужасное музыкальное сопровождение,специально для любителей?)))

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
просто весь интерес в играх убивать на корню, это надо иметь талант.
Как по мне , то это наоборот круто что можно таким образом избегать стражу .

Его сообщество защитило от бана. Да то самое двуличное сообщество. Проблема в том, что если бы этот паладин не делал ролики и не был бы популярен, сидел бы в бане. Тут в этом плане никогда не было честности от близард, касательно подобных личностей.
WoW: Nothing lasts

Vutos

• Новичок
  • *
Интересно, а сливать твиноводов в зимних ключах на покупке рецепта сумки, отходя в дальний угол комнаты, где гварды не агрятся, это преступление? и мне скажут за это ая-яй?

Tigras

• Ветеран
какая ужасное музыкальное сопровождение,специально для любителей?)))
Подходит под видос.
Интересно, а сливать твиноводов в зимних ключах на покупке рецепта сумки
А что там за сумки? лунные?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
поддержка сообщила, что он был замечен в месте, где проходит "эксплуатация местности" в PvP, поэтому тоже получил предупреждение.
This is Madness? This is Endless Halls!

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
оссов в соло это значит норм :facepalm:
Как то раз убил моба в классике , через небольшой забор в хилсбраде. Моб не мог перепрыгнуть забор и постоянно оббегал его . а я рогой без проблем перепрыгивал и успевал пару раз кинуть кинжал в моба, прежде чем он ко мне подбегал(оббегая забор) и потом я обратно перепрыгивал,а моб опять оббегал xD И это было круто и интересно, используя местность убить моба не получив от него урона. Это было бесполезное действие ,но оно принесло удовольствие и интерес.
Я в ДМ в Классике подобным образом фармил локом либрамы с элитных деревьев (ну и не только я  :)). Это наверное до сих пор работает.

Элрэйн

• Новичок
  • *
Особенности местности игры, это косяк разработчиков? Тогда возможность складывать из букв слова которые оскорбляют людей, это косяк составителей алфавита, так что-ли?

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
Несколько строк простейшего кода и стражи получат возможность ренж атак какой-нибудь абилкой, если не может приблизиться в мили радиус цели. Но нееет, это же убьет дух классики!  :facepalm:

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Тут просто надо различать 2 момента. Если ты убиваешь игрока в PVP, вопросов нет. Если ты фармишь персонажей маленьких уровней, при этом еще убивая NPC, что мешает играть, то это можно отнести уже к вредительству. Если ты всё это делаешь еще абузя некоторые механики игры ( причем это делаешь намеренно, зная, что так работать не должно), то это уже zone desruption. Я считаю, наказания весьма справедливы.

Глупости и предрассудки "священного классика". Хотя надо сказать, что полноценный ганк с укрытия появился только на ферме в пандостане.

Но Бан это хорошо! Фанаты Классика должны страдать!

sacar

• Завсегдатай
  • **
Просто происходящее уже описывал один известный человек
Почему надо запретить книги? они заставляют думать и расстраивают людей
"Возьмём теперь вопрос о разных мелких группах внутри нашей цивилизации. Чем больше население, тем больше таких групп. И берегитесь обидеть которую-нибудь из них — любителей собак или кошек, врачей, адвокатов, торговцев, начальников, мормонов, баптистов, унитариев, потомков китайских, шведских, итальянских, немецких эмигрантов, техасцев, бруклинцев, ирландцев, жителей штатов Орегон или Мехико. Герои книг, пьес, телевизионных передач не должны напоминать подлинно существующих художников, картографов, механиков. Запомните, Монтэг, чем шире рынок, тем тщательнее надо избегать конфликтов. Все эти группы и группочки, созерцающие собственный пуп, — не дай бог как-нибудь их задеть! Злонамеренные писатели, закройте свои пишущие машинки! Ну что ж, они так и сделали. Журналы превратились в разновидность ванильного сиропа. Книги — в подслащённые помои.  Но читатель прекрасно знал, что ему нужно, и, кружась в вихре веселья, он оставил себе комиксы."

Nichevok

• Новичок
  • *
.....Я так понимаю, что возмущения на форумах "за что бан, это же игровая механика а не баг" тоже честь оригинального классического экспириенса?

закрыть