WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня станет известно о дальнейшем развитии сюжета Battle for Azeroth  (Прочитано 39356 раз)

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Удачи всем, кто завысил ожидания.
Гореть будете ещё сильнее.  :)

Как можно завысить ожидания от бфа и военной компании, которая спасибо, что закончилась?
Ну в теме уже вон начали фантазировать, вот так и можно.
Справедливости ради у БфА наименее примитивный сюжет, чем у любого другого, кроме МоП, аддона к ВоВ, и предполагать что-либо имеет смысл, но в меру - ибо очевидно, что сегодня не станет, например, известно что-либо об объединении фракций, которое здесь мелькало. То есть надо понимать, что это не финал аддона.

Ну будем надеяться, что следующий аддон будет на уровне БфА.

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
темная госпажа - вывернет оленей мехом вовнутрь.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну хз, отыгрывать глупого и поехавшего такое себе развлечение, даже для форумных лулзов, а уж про уныние и посредственность сценарной арки Сильваны не писал только ленивый. Ей как и Траллу надо было на покой после смерти Артаса уходить. На у Нзота вся фишка в вероятных многоходовочках (в чем смысл вступления в войну с А и О Ксавия и наг фактически на стороне Легиона, который пришел убить дб и подготовиться к истреблению Войд Лордов мне не понятно, ни с какой из сторон конфликта), типа обычный каблук, который в итоге утянул в свои глубины доминирующую над ним самку, ну хз. Ловить лулзы от игры за обреченных на поражение и потом продолжать это делать конечно можно, но это некие бдсм склонности уже. Настолько фанатеть за Сильву, что сожрать повтор моп почти полностью, ну спасибо натаносикам за увлекательный сюжет.

Я никого не отыгрываю. Мне по большому счету плевать на всю эту чепуху, которую пишут сценаристы-идиоты.

Мне нравится Сильвана, как персонаж. Я в шутку ей предан. Топлю за Темную Госпожу. Чоб она не сделала, я за нее. Правда я искренне не вижу ничего в ее действиях, за что ее стоило бы осуждать. Ее замыслы не раскрывают, но они явно есть. А действовать она вправе так, как посчитает нужным.

Н'Зот мне тоже нравится, как персонаж (любимая лега в ХСе, играл на юзлесс Н'Зот Паладине только из-за самого Н'Зота). Это харизматичный и интригующий персонаж. И на мой взгляд, было бы прикольно, если бы именно он стал новой стороной конфликта. Символом и лидером новой фракции, которую условно можно назвать «злом». И было бы прикольно, если бы он не проиграл сразу, а игроки имели возможность поиграть за это зло. Это порвало бы шаблон многим, разворошило болото, а мне позволило бы получить новых эмоций.

Офк, я не рассчитываю всерьез, что так сделают. Я просто по фану фантазирую. Законом не запрещено — парю, где хочу.

Но текущие фракции отменят, в этом я убежден. Не в этом патче, так в следующем.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
И это, сколько ядер у 9700 вов нагружает, полтора? Многопоточность во все поля, ага.
Столько же, сколько любая другая современная игра  :D

Тащемта ведьмак 3 у меня вполне себе на 6600к грузил все четыре ядра. Последний асасин утилизирует вроде 6 (лично не шпилил, не знаю).

Зато вов как на 6600 грузил ядро-полтора, так и на 9700 грузит ядро-полтора.

Он грузит 6-8 потоков точно. Но не на 100%. Потому что бутылочное горлышко в сетевой части. Если в локации много игроков, то вов и не сможет ничего загрузить. Это можно заметить даже банально переключившись в пвп режим, в котором меньше игроков. В большинстве локаций фпс становится чуть больше.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Давайте проследим цепочку событий связанных с действиями Сильваны.
Препатч: Сожгла дерево-столицу НЭ Тельдрасил - потеряла Саурфанга и столицу отрекшихся.
Начало БфА: послала героя помочь зандаларам, что бы те присоединились к Орде - Альянс в ответ приплыл к зандаларам, грабанул их столицу, убил короля.
Средина БфА: реснула Дерека, брата Джайны - потеряла Бейна, ибо у нее не хватило мозгов подумать что народ близко связанный с духами мертвых не потерпит осквернение трупов, даже своих врагов.
8.2 - послала Лортемара вместе с Натаносом хз куда, хз зачем, где те встретили Азшару - Натанос свалил, освобожденная ранее по приказу Силвьаны Эшвейн переметнулась к Азшаре, кинутый Лортемар был вынужден обьявить перемирие с Альянсом что бы хоть как то противостоять Азшаре. В итоге в свите минус Лотремар и Талисра.
И вот подходит 8.2.5. Теперь вопрос. С таким списком "достижений" кого она там будет куда выворачивать?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Zangarmarsh

• Старожил
Тоже подумал, что на ус то патч сегодня, а значит все уже будет известно тоже сегодня. Завтра то я смогу поиграть только вечером. Это долго очень ждать. Ну. Что я могу сказать. Если близзард думали, что если запихать развязку этого бреда в последний патч, то всем будет до последнего интересно играть в бфа, то они ошиблись. Бфа параша и последний патч эту парашу не спасет.
прочитал я это и вдруг вспомнил что это схема большинства сериалов.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

Хз, ток если силой с сёк, союзников у неё то не осталось  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Ishimo

• Старожил
Жду разочарования.

А освобождение Древнего Бога в перспективе вполне себе меняющее Азерот событие.
После победы над Килей у нас на небе появился Аргус, который намекал, на то, что все, игры кончились, а тут ну вылез Н'Зот, ничего в мире не изменилось.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все так взбудоражились, мол конец военной кампании. Но ведь не конец бфа.
Боюсь, как бы сегодня-завтра все не закончилось очередным "все идет по плану, скоро ты нам снова понадобишься, и ты все узнаешь", и пока-пока до 8.3.Х.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Ishimo

• Старожил
Все так взбудоражились, мол конец военной кампании. Но ведь не конец бфа.
Боюсь, как бы сегодня-завтра все не закончилось очередным "все идет по плану, скоро ты нам снова понадобишься, и ты все узнаешь", и пока-пока до 8.3.Х.
ну хотя бы тема фракционной войны закончится.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А я правильно понимаю, что меч торчит как бы из планеты как бы мы там активируем плюхи для шеи ииииии всё? :'(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Он грузит 6-8 потоков точно. Но не на 100%. Потому что бутылочное горлышко в сетевой части. Если в локации много игроков, то вов и не сможет ничего загрузить. Это можно заметить даже банально переключившись в пвп режим, в котором меньше игроков. В большинстве локаций фпс становится чуть больше.

Бутылочное горлышко в том, что одно ядро, загруженное на 100% охреневает генерировать дравколы на отрисовку 40+ рыл, которые еще и производят всякие разные действия, сопровождающиеся визуальными эффектами, а остальные в это время курят бамбук, ибо ВоВ не умеет их утилизировать. В результате падает количество отрисованных картой кадров и ФПС ВНЕЗАПНО проседает при недогруженной вк, что к слову и наблюдается в системах, где нет проблем ни с процессорными мощностями, ни с мощностью ВК.

Серверные проблемы это не исключает, но они лежат в совершенно другой части и фпс на локальной машине отношения имеют мало, зато очень много - к лагам.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Препатч: Сожгла дерево-столицу НЭ Тельдрасил - потеряла Саурфанга и столицу отрекшихся.
Начало БфА: послала героя помочь зандаларам, что бы те присоединились к Орде - Альянс в ответ приплыл к зандаларам, грабанул их столицу, убил короля.
Средина БфА: реснула Дерека, брата Джайны - потеряла Бейна, ибо у нее не хватило мозгов подумать что народ близко связанный с духами мертвых не потерпит осквернение трупов, даже своих врагов.
8.2 - послала Лортемара вместе с Натаносом хз куда, хз зачем, где те встретили Азшару - Натанос свалил, освобожденная ранее по приказу Силвьаны Эшвейн переметнулась к Азшаре, кинутый Лортемар был вынужден обьявить перемирие с Альянсом что бы хоть как то противостоять Азшаре. В итоге в свите минус Лотремар и Талисра.
И вот подходит 8.2.5. Теперь вопрос. С таким списком "достижений" кого она там будет куда выворачивать?

1. Кому не плевать на этого слизняка? Мы его не потеряли. Мы от него избавились. Слабохарактерная тряпка. Сожгла столицу врагов — вин. Свою столицу она не отдала, а залила чумой — вин.
2. Не очень понятно, в чем тут вина Сильваны. Король Зандаларов — бесхребетный тюфяк. Это даже потерей не назвать.
3. Народ всё прекрасно стерпел, только сценаристам нужно было высосать драму из пальца, потому Бейна сразила болезнь Саурфанга «За честь». Бочок потiк у коровки. Туда и дорога.
4. С Лортемаром и Талисрой очередной идиотизм сценаристов. Любые вменяемы люди сначала бы обсудили все произошедшее с Вождем, предложили забыть о межфракционном конфликте и заняться общим врагом. А не предавать ее сразу, как будто она уже отказалась.

Итого: большую часть фейлов Сильвана либо не могла предусмотреть (и в таком случае ошибаться не стыдно и не позорно), либо это ничем не подкрепленный бред сценаристов. Напрочь лишенный логики (причем логика-то отсутствует в основном не у самой Сильваны, а у окружения).

Шах и мат, олененок.

А когда Темная Госпожа спасет ваши попки, ты первым придешь извиняться и венок принесешь на ее могилку!

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

1. Кому не плевать на этого слизняка? Мы его не потеряли. Мы от него избавились. Слабохарактерная тряпка. Сожгла столицу врагов — вин. Свою столицу она не отдала, а залила чумой — вин.
2. Не очень понятно, в чем тут вина Сильваны. Король Зандаларов — бесхребетный тюфяк. Это даже потерей не назвать.
3. Народ всё прекрасно стерпел, только сценаристам нужно было высосать драму из пальца, потому Бейна сразила болезнь Саурфанга «За честь». Бочок потiк у коровки. Туда и дорога.
4. С Лортемаром и Талисрой очередной идиотизм сценаристов. Любые вменяемы люди сначала бы обсудили все произошедшее с Вождем, предложили забыть о межфракционном конфликте и заняться общим врагом. А не предавать ее сразу, как будто она уже отказалась.

Итого: большую часть фейлов Сильвана либо не могла предусмотреть (и в таком случае ошибаться не стыдно и не позорно), либо это ничем не подкрепленный бред сценаристов. Напрочь лишенный логики (причем логика-то отсутствует в основном не у самой Сильваны, а у окружения).

Шах и мат, олененок.

А когда Темная Госпожа спасет ваши попки, ты первым придешь извиняться и венок принесешь на ее могилку!

Но ведь все что сказано и сделано сильваной было написано теми же сценаристами что писали все остальное. Так получается что все что она делает это тоже бред сценаристов?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

1. Столицу эльфов и почти всех эльфов в ней уничтожили, там же квест был за аленину, сколько спасли? Около 1000 вроде бы.
Столица нежити, очень относительное понятие, она там где ресают нежить. Сейчас например на темных берегах вполне себе неплохо поднимают эльфов, которые с радостью идут убивать за темную госпожу.
При этом стоит заметить, что почти весь север континента отравлен и непригоден для альянса. При этом еще севернее, на материке, остаются эльфы крови, а дренеи по сюжетке легиона устроили исход.
2. Как раз зандалары и присоединились к Орде после осады столицы и убийства короля, до этого они были положительно нейтральны. То есть аленина, в свойственной ей манере напала на не участвующую в конфликте фракцию и убила ее лидера.
3. Непонятно, что там с Дереком, он сегодня может и Джайну прирезать, сюжет не раскрыт. При этом по сюжету она знала обо всем происходящем и не мешала, что как бы намекает.
4. Там как бы терки эльфов между собой, минус спятившая Тиранда, которая по лесам, как рембо, скачет, которую заменили на Джайну, которая в фемтройке аддона.

закрыть